樓主: 嘎法唄塔
打印 上一主題 下一主題

零次元、徵求罪惡王冠同好ya

51# 幻夢戀影

對啊想要弄個族文之類的嘿嘿ya

可是要多一點人呀唉(σ‘・д・)σ

哈哈我是個誠實的孩子>�����<!?(滾啦#

好少人的感覺(抹臉#

回復

50# 換日

安安安安嗨嗨你好唷 (/≧▽≦)/(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/

歡迎衝進來踹爆門 門壞了我負責沒問題的okay(#

沒關西唷 老話一句 我會煮好飯燒好水乖乖等著你的ya(滾啦#

哈哈對啊終於有人看過了QAQQQQQ

要解釋虛空好難啊(淚笑跪#

回復

安安吃完飯囉哈哈好滿足喔

嘎嘎常常被朋友說是大!吃!貨!呢 哈哈超愛吃

剛剛吃了一個便當兩個麵包和一杯清心烏龍綠

回復

55# 換日

哈哈沒問題的這種事情讓我們交給水電工(?

沒關西哈哈我會嘗試用念力神馬的把你喚回來(#

哈哈真的嗎我好像幾秒前剛把他換掉(考杯#

怎麼沒有更多人因為這樣而點進來呢!!!!(噴淚#

我自言自語已經練到超高的境界了再下去會走火入魔這樣不好(NO#

哈哈真的 每次看女主角被男主角抽出(?)的畫面超唯美根本(RY#

回復

57# 冰舞

安安安安挖哈哈有人了≧▽≦y≧▽≦y≧▽≦y

當然是、可以的、冰子(凝重握手#

真的啊、有情調的東西實在是太多了(手帕#

我本來是想寫杯具什麼的(RY#(大誤#

加!油!它!會!燦!爛!笑!著!等!著!你!

哈哈哪招 XDDD 莫名戳到笑點(WTF#

回復

58# 沉星

嗨嗨嗨嗨你好唷歡迎歡迎(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/

哈哈多看幾次就懂了(?(誰像你那麼空#

不過中間有幾集實在是滿難去理解的(RY

但我索性忽略繼續看下去沒問題的哈哈 ←(#

回復

61# 換日

哈哈現在水電工一出師七萬起跳根本OP了(#)

我會盡我最大所能的、相信我吧(乾#
哈哈夾帶著滿滿的愛神馬的(ST#(吐#

Okay同好是吧沒問題的(抹臉#
我會慢慢的等、等、等個地老天荒之類的(乾笑#

我標題也來加個一些些神馬好了(冷望#

哈哈久了會有種天地萬物皆醒唯我獨醉的滄桑感(?

這點哈哈(笑爛#
後勁很強的一個笑點(#
很強調這樣XDDDDD
深情凝望w

回復

65# 糖果音

哈哈真的嗎是因為很聒噪嗎 ←

看你要不要改唷都可以 畢竟什麼都很好XDDDD

看哪一個糖糖喜歡多一點(?

哈哈剛剛才發現糖糖你頭貼超Cute的欸(大愛#

它!會!動!(驚訝毛#

回復

62# 沉星

哈哈真的嗎

那玩一個問題(#(欸不要欺負人#

有一個房間,你走了進去,看到有一張床,
床上面有二只狗,四只貓,一只長頸鹿,五只豬,
一只小鴨子,還有三只雞飛在天上,
請問,房間有多少只腳站在地上!?

哈哈我愛賺錢也愛花錢(哪招#

回復

66# littlebear

嗨嗨嗨你好你好喔 (/≧▽≦)/(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/

嘿嘿、那個故事是為了以後可能會有族文這件事而鋪路的 ←

摁摁大家都很忙我懂的 畢竟自己也是個找死的高中生(#

所以沒關西 偶爾看看就行了 ╰(�▽�)╭

老話老話 我會煮好飯燒好熱水乖乖等著你回來>O<(滾#

景物依舊,人事已非的感慨。

回復