查看: 82167|回復: 1674
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

现在还可以领吗? 我想领 莱卡刃金
暱稱:湘
希望領養的角色:莱卡 刃金
很雷很雷的CP: (為了大家的權益,請盡量不要填太多個...)恩。。什么是cp? 我看过很多次,却从来没有认真去知道答案
對大家說點話:厄。。大家好~不要欺负刃金阿!恩,就这样

回復

(刃金)
太阳,太阳,你在哪里啊?快点用落雷术电我拉。。审判长这几天都在调查什么连环杀人魔,都没空理我了。。还有孤月那厮也是,为了挽回那个很恐怖的女友,每天都不知道溜到哪里去了啊!!太阳,你一定要救救我啊~~ (哭
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢香鱼解说!
今天刃金没空毒舌了啦,他大概没被打很多天,浑身不舒服喽

回復

( 刃金)
啊你咬我?我就喜欢喊他!!太阳太阳太阳太阳。。。(以下省略1000次回音)哎,我是来找人打我的呀!! (含情脉脉的看着大地)大地~~求~求~你~啦~ 不对,我怎么可以找温暖好人组的人帮忙呢?可是。。吼,随便拉!大地,就 麻~烦~你~喽~
-------------------------------------------------------------
我是湘,你好~

回復

(刃金)
唔唔,好爽哦哦。。兹兹。。太、太阳,还有吗?好爽哦。。兹。。大地你要不要试试看,很舒服的哦

回復

(刃金)
太阳,你说你老师啊。。刚刚你停下脚步和我们说话时,他叫你也叫不动,于是就。。走了。
他看起来好像很生气噢~ 或许你去陪他喝酒一个礼拜就没有问题了吧?反正你又不能跟他比剑。。哈哈哈哈,太阳,放心吧,我肯定不会去救你的。。
--------------------------
刃金好坏,别人帮他,他还不去救人。。

回復

(刃金)
快去吧,格里西亚,在迟一点我怕我再也体会不到你的落雷术了,呵呵
艾洛,你不是有一堆小弟弟要管吗?我的华尔奇利斯就麻烦你啦。。吼,好惨,他的名字怎么那么长?孤月的斐就好多了,只有一个字哎。。噢对了,艾洛,你有空帮我劝劝我家小子改名或者取小名,要不然真是麻烦死了。。(一面喃喃地走开了)

回復

(刃金)
如果你记得叫暴风把公文都丢回给太阳的话,你大概也不会有什么好日子过啦。。是不是啊,艾洛?
我想太阳。。会‘好好’对待你的~
还有没想到实习太阳居然还有近视,你老师把20个蓝莓派都给他吃光光了,好像还要再吃哦~
--------------------
真对不起,小的目前在学习如何毒舌。。。。各位请原谅。。

回復

(刃金)
哇哇,这里怎么那么多人?是不是有人踩到香蕉皮跌倒爬不起来,然后大家都在凑热闹啊?呵呵。。咦,怎么好象有人搭我的肩膀?没人啊。。。 白。。白云?白云是你吧?回答我一下,不要吓我拉。。。。呜呜。。

回復

(刃金)
审判长~审判长~你在哪里啊~我好久没看到你了哎。。。
嗯。。干嘛瞪着我? 好拉,是好久没有看到你的刑具了哎。。
审判他家小子,你老师在哪里?
(喃喃)真是服了审判长了。。。学生长得那么漂亮还能那么镇定地教了她几年,都不会流鼻血?
----------------------------------------------------------
我是中二生哦。。。
原来你们在考试啊。。。我们放假了呢!

回復

(刃金)
走你个头!我这个月的薪水你还没发吧?快点啦。。我看到一个刑具超厉害的,打起来应该很痛,想买下来啦。。
教皇,你该不会是为了要保持年轻花掉我们的薪水去保养吧?也对拉。。你那么老,要保持在15岁的面貌的确不是一件很简单的事。。
不过你最好还是快点还我我的薪水,要不然你可能会很疑惑为什么最近总会泻肚子哦。。。

回復