樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

看到援軍出現時一整個振奮人心啊!
戰況扭轉了,哦耶!\^0^/
這一章變的輕鬆許多了呢!讓之前緊張、不安的心情一掃而空,希望接下來就這樣順順利利的^^
大大辛苦囉,加油~
─ ─ ─ ─ ─
#1443樓的大大:
呃…提醒一下,御論是不能用注音文的哦!不然會被警告詳情可以看版規^^
以上出於我太雞婆,如果不滿不好意思(鞠躬
回復

哈哈,這真的是認親大會啊!XD
白雲和太陽的事都解決了!結果堅石又冒出來嗎?
回復

哦鬼族大戰終於結束了!^0^其實看到奴勒麗比中指時我笑了XD(此人笑點莫名的低+奇怪)
唉~烈火,你真是忙昏頭了啊~
果然太陽被打昏帶走了!XD看到那時的內心話:各位天使啊!勸你們不要去襲擊審判,不然到時候你不是被審判神劍砍死的,而是被某個同族陰死的XDDD
欸欸欸欸欸,老師他們是神族族族族族!(小姐你冷靜!)
那這樣小格他們合起來,不就天下無敵!?XD
接下來就是大揭密了!看來會很有趣呢!(笑
可惜太陽他不知道~(被聖光炸飛
回復

哦~原來他們是神使啊!也好強哦!原來他們跟光明神的交易是這樣啊!(不過這樣他們就不能一直待在小格他們身邊了……)
不知道老師們看到影像球會有什麼反應XD(尼奧:孩子!做的太好了!)
((然後看完我腦補了一個畫面:
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
(「老、老師?」小西亞不可置信的看著眼前的人,突然出現的熟悉身影讓他還不敢相信的在想自己是不是做夢了

「孩子。」尼奧的態度並沒有像平常對待他時一般,露出了淡淡的微笑

知道眼前的一切不是夢,小西亞邊喊邊奔向尼奧
「老師~~~」還只有五歲的他,仍用力的邁開步伐。他轉世之後在戰靈天使族的部落裡,天天想著前世的大家,更何況是他那前世即使常打罵他,卻是他視為父親般看待的老師
「老師~~~」

「孩子~」

「等等,我不管你們是要認親大會還是破鏡重圓(?),誰來告訴我現在是怎麼一回事?!!!」)

─ ─ — ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ — —
以上就是我想到:如果當年尼奧真的殺出一條血路碰到西亞?
然後所有人都崩了(最後一句覺得不管哪個將軍說都崩的很徹底,我還是不加名字的好)
總之這真的是純腦補劣作,大大你覺得傷眼的話請無視它))

大大學校功課加油~看到你的功課+考試,我對以後的生活有點無望……(死目)
可以不用拼日更的沒關係~要先顧好學校和身體哦!^^(看到大大半夜三點睡時:OAO)
回復

之前要考試所以都沒有留言,抱歉~
哈哈果然尼奧還是很生氣啊!
哦耶!小格終於拿到黑袍了!^0^
回復

嘿嘿~果然被我猜對了!(審判魔障:守護,擋尼奧劍:安因)  ^0^(你是在興奮什麼啦!)
哦哦打起來了~(別看戲!)
艾崔斯特大發威~~~XD

唉!竟然要完結了!OAO那麼快!
還沒趕完啊~大大加油~
對了!請問大大CWT的攤位有出來了嗎?幾號攤呢?(幫一個要場領場付的朋友問)
回復

哦哦小格醒了!冰炎也回來了^0^
唉有第四部唉!好棒!第二人生不會完結了!就這樣寫第五部、第六部……(你想累死人家啊!)
大大加油,你開車去載我幫你搬書(不你!)
回復

1782# 雪姬冰塵
寒冰的身世竟然!我真的沒想到唉XD
不過詩織我有想過她是聖騎士哦~因為之前就有埋下伏筆啊~
然後我其實看到太陽揍冰炎一拳時,有種很爽的感覺(被某混血精靈踹飛)
欸欸第三部完結了!那麼書的內容就是到這嗎?
期待接下來的第四部~^^
回復

1810# 雪姬冰塵
嗚啊啊太陽他們好可憐QAQQQ
明明不是自己的錯,卻一出生就得背負拯救世界的使命,還得遭受別人的厭惡,排斥,小小就無比孤獨,好慘QAQ
老師們還有其它人也好可憐,失去了重要的人,一心一意想要找尋真相,沒想到到頭來的真相卻是那麼的讓人心痛T^T
嗚嗚~雖然原本就想說一定會很悲,但看玩完還是覺得好虐喔~
回復

雪大沒關係的~
休息一下吧!不要像我一樣感冒了!
那請問一下最近會回留言嗎?
回復