返回列表 發新帖
樓主: 寒妍焉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】復仇?不,我不恨、只是心死 更新:第十三章(3/16)求留言!!!QAQ

看來我還滿有名的。。。(汗
好吧來自我介紹(#
大家好我是香魚,怎麼叫都可以(笑
然後因為我是爛好人,所以被損友(斜眼看妍)拖去幫他打文(他明明自己可以打!(指))
可是我家老媽近來都不準我用電腦啊orz
嗚嗚嗚所以請再多等一下~(合掌
做為補償,之後會有一篇番外放上來讓大家看的夠的QAO
回復

好啦既然你一直催我我就來留言了=3=(被打
所以說我也不能講什麼感想啊不然一不小心爆劇情就好笑了(雖然某人貌似已經毫不保留的講出來了(挑眉(#
-------------------------------------------------------------
第三章我寄給你好多次了(隱隱冒青筋(#
如果再不行的話只好短消了(攤手
回復

寒妍焉小朋友~~~(燦笑
過了兩個月你終於給我更文啦(大燦笑
還有你不准給我棄坑!!!(指
你是真的想被各位讀者追殺是不是?
------------------------------------------------
各位啊~作者大人快棄坑囉~(大叫(###
回復

哈哈哈哈我堵到你了(#
然後因為文早就看完了所以感想也忘了讓我慢慢打(#
回復

「無權?這可是關係到你的人身安全呢,既然你知道我們的權利及真正身分,你又怎麼能確定我們不會傷害你?」

「是的。身為『先見之鏡』的主人,我的直覺告訴我,您們是絕對不會傷害到我的。」

「你有沒有聽過一句話:如過自信過了頭,那麼就是自大、自負囉!」

「冥。」雪叫住了他,微微一笑,「伊多,你倒是很平靜呢。」可是因為你的平靜,差點讓冥破了功。在心裡說著,但她絕對不會講出來,誰會洩漏線索讓不想知道"得"人知道呢?
"的"

原本以為那些話是雪說的,沒想到竟然是冥說的!好不像他的口氣啊~果然失控了?

最後出現的那個人是誰..........我就不向讀者們劇透了ˊˇˋ(#

然後我要很鄭重的跟你說:請你現在在心裡默喊10000遍:
我不是雪大!!!!!!!!!!(#

好啦好啦感謝宣傳~~~~(抱
回復

可惡我不要當元老(?)啦
真的滄桑感十足(別抄襲#
上面有位說出了我的心聲
都在解決原作沒解決的事
他們根本就完全開外掛啦
再次看到別人稱呼你焉大
可惡我不依我不依我不依
我真無聊感冒燒壞腦袋?
BY莫名其妙湊字數的某魚
回復

喔喔野生的龍出現了(望上(喂#
你還敢說都沒人來留言?(挑眉

前半段的打扮橋段有冥雪的感覺喔AwA(你變態喔#
果然我洗腦成功?(###
哈哈哈我好期待下一章~
趕快停止你的卡文狀態別偷懶了!(被毆飛#

......我實在不敢想像那四個字變成霓虹燈金光閃閃招牌的樣子(扶額
回復

公告

各位好,我是幫忙寒妍焉來發公告的
因為她父親出了點事,現在她忙於照顧父親
再加上我們下禮拜學校畢業旅行回來已疲憊不堪
所以經過慎重考慮她決定停更兩週
在這裡替她本人向大家慎重道歉
她也保證,等兩週回來一定會正常更文
還請大家見諒。
回復

我剛剛打完一堆字正準備要留言時......電腦當了QAQQQQQQQ
所以我就長話短說吧
"蘭茫"乍現錯字吧?
戰鬥場面很不錯啊ww不過都沒有並肩合作=3=他們不是搭檔嗎??ˋ口ˊ(敲碗(#
要加油趕稿喔(燦笑(#
回復