樓主: 小熊
打印 上一主題 下一主題

森林

1144# 筧雲

其實講實在的我社會也沒好到哪去,不過是社會平均比較高了點(汗) 我媽敢穿XDD而且她還覺得那很可愛!!害我想吐槽她我都吐不出東西(笑噴)
還好我是個永久中立派,但跟班上不熟有時也真是沒好處(茶) 但他們認為男孩是重要的東西(明明就曖昧不清WW何苦吵架呢WW)
我一直在想下一個死的是誰WW當初看國王遊戲漫畫版時我也是一直膽戰心驚的XD

回復

1151# 班長

對阿而且這邊又都要15字還要想句子來加長版面XD
上rC就整個是場混戰了XDD

回復

1159# 筧雲

我是看老師上課的(?)對社會科老師比較順眼所以比較會聽課(#) 撲哈哈哈哈哈(笑翻)他還欠我紅包所以不可以收走!!等他從台中回來第一件事情就是紅包!
我們班女生13人 一派4人一派7人 一人跟我一樣中立(其實是因為他被排擠O口O)我通常去7人那派(?  怎麼每個男生都跟我說男人不可信呢∼XD可是我都蠻相信人的欸(?
大家都這麼說(汗) 上次在書局看到整套的害我好想買阿!!(尖叫)

回復

1161# 班長

我是為了馬戲團辦RC的ODO但是我都放著他長草(汗顏)

回復

1172# 霖霏

對嘛吵吵鬧鬧的不是很開心很愉悅嗎XD
自嗨萬歲加一XDD
就是因為那個表情所以變大叔(汗#

回復

1179# 筧雲

我覺得我們國文老師很好笑XD因為他圓滾滾的WW上課還會搞笑WW 也許會吧XD然後今年好慘居然才收到600塊WW希望我阿姨快點出現、嫁出去神馬的真不可取WW
我也不太懂的說OAO但她好像很開心跟班上感情沒有很好(?)  因為分組大多時候都是4人一組(汗) 感覺上是慘痛經驗OAO不過講的都是事實阿XDD
嗯!同好!(回握)  媽媽不准我買書,他閒占空間QHQ

回復

1180# 班長

兩個月掛到銀冠五快要金冠我都汗顏了(抹)
但他依舊是在長草的狀態(?)

回復

1198# 班長

我貌似為了方便快速就一個晚上弄清楚了(但很多基本常識不知道XDD)

回復

1205# 霖霏

人生如果不吵鬧一點就沒有意義了啊!!!!!(無意義豪叫#)
到是不用滾邊因為我超習慣了XD
雖然我把那個表情解讀成”猥�褻”(汗

回復

1211# 筧雲

但她真的圓滾滾嘛XD我們班戲稱他皮卡獸(雖然我不懂為啥#) 很少去親戚家拜年,通常是人來我們家拜年XD!不然就是生日宴W
感情這種東西阿W時好時壞我已經感到非常的習慣了 只是他分組時都會落單就是替她難過了點#
我床底沒有空間QQ小套房真是致命傷#

回復