樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2017-8-16 21:47
喔喔這樣也比較方便~
好厲害呀~我以後也想跟朋友去自助旅行看看

感覺自助旅行不難啊OWO
如果這次順利的話應該還會再去(前提是有錢嗚嗚)
沒錢的話可能考慮改去泰國或馬來西亞吧ODO

不知道為什麼那個週末人超級超級多的QQ
回台北的時候也是,不管是區間車還是高鐵都一大堆人

回復

夏羽 發表於 2017-8-23 01:30
行前準備之類的吧我覺得
可以的啦~
感覺也不錯耶,聽說滿好玩的

\世大運/
這兩天快樂的去看世大運的排球(正好都只看到女排)
今天還起了個大早去排現場票owo
覺得超值得的,好看,雖然今天贏得輕鬆,不過可以享受主場氣氛的感覺超讚的~

一想到我的破日文就覺得有點抖抖的,
不過第一次去本來就不是深度旅遊,日文不好也沒關係,就當個死觀光客吧XD
是說我決定好了,要開始存錢,
2020去看東京奧運!!真的現場看比賽的感覺完全不一樣呢wwwww

下次再一起出來吃飯聊天喝下午茶吧ODO/
然後可以考慮選個人少一點的地方XD

回復

夏羽 發表於 2017-8-31 23:46
喔喔感覺好熱血!
我這次都是有轉到就看,比較印象深刻的是籃球www

籃球也很好看呢~
最後銅牌戰從0:18追到超前、最後還贏了
真的超級帥氣的>w<

凌晨的班機OWO/
等等就來去搭機場捷運了wwww

其實人多人少都不是問題啦XD
是那天真的有點扯讓我嚇到了而已ww

回復

夏羽 發表於 2017-9-1 23:56
恩恩真的~
超緊張又超熱血的!
真的超級帥!!!

我回來了\OWO/
東京的六天六夜之旅完成wwwww
第一晚算是睡飛機上所以不算(?

買了好多糟糕的東西回來^q^
也收了一本台灣絕版的漫畫,雖然是日文的不過就加減看~

那就選一家小咖啡廳之類的吧XD
是說台中還有什麼地方好玩的嗎?wwww

回復

夏羽 發表於 2017-9-12 00:18
歡迎回來~
有沒有什麼有趣的是可以分享的~~

有趣的事情嗎⋯⋯我想想OWO
例如在宛若迷宮般的新宿車站裡面大迷路算嗎XD
找不到想去出口QQ根本鬼打牆

其實我還真的看得懂說owo
然後也因為這個契機,這個學期開始要去旁聽日文課,
12月初考日檢N3(覺得有點抖,但都報名下去了就努力唸書吧OWO

也不用一次玩完啊XD
我比較喜歡逛的就二手書店或書店吧(很怪的興趣吧?
所以去哪裡都好反正對我來說都差不多wwwww

是說我們下禮拜才開學呢(躺

回復

夏羽 發表於 2017-9-17 23:03
等等這樣不算有趣吧OAO
不過之前有聽朋友分享說他在日本也是迷路

東京一大堆車站都和台北車站一樣又亂又大啊,
迷路算是個蠻真實的體驗XD

之後要努力念書了⋯⋯不過真的好難喔嗚嗚嗚嗚嗚QQ
總覺得N3什麼的好像有點越級打怪了

書店什麼的超棒的OWO/
是說台中還有好幾間二手書店我沒逛過/進去過,
下次一起去怎麼樣wwww

開學兩天就覺得好累orz
然後這學期一樣平日晚上都排滿了,我覺得我一定瘋了

回復

夏羽 發表於 2017-9-21 22:26
我光台北車站就會迷路迷超久了,如果未來有機會到東京不知道會多慘www

劍痞加油!!

可是我覺得日本的指標設計真的有比較好耶owo
日本可是有專門做設計指標的研究所呢(攤手

不不不,我覺得我大概有N4~N5的等級,
只是還有很多地方需要加油,讀沒有太大的問題,動詞變化比較困難(偏「寫」的方面)

我好像還沒去逛過台中的茉莉呢owo
台中的話我知道台中科技大學那一帶有一些些,三四間的樣子,
其他不確定,
目前比較想去逢甲周邊尋寶\OWO/

(拍拍)一定很快就可以習慣的~
不過我真的覺得好累,週四週五這兩天腦袋的運作速度很明顯下降好多(躺
可能還是退掉一門很重的選修課吧⋯⋯

回復

夏羽 發表於 2017-9-25 22:37
這我就不知道了......不過台灣的地標很多我都看不懂倒是真的www

可以的啦,我相信劍痞可以的OuOb

最近幾天唸書後的感想:日文好難喔嗚嗚嗚嗚嗚QAQ

好想逛書店喔(躺
上禮拜四為了買課本跑了台北一帶約十家的二手書店,
但是沒找到任何一本我需要的書OAO
唯一一本課本我已經跟同學們一起訂新的了
然後絕版的那幾本通通找不到(乾

加退選時間通常學校會公布吧(拍拍)沒事的,
因為通常會是禮拜五截止(?
應該還來得及w

這直屬也抽得太晚了吧OAO!
是說我抽到了一個可愛的學妹,也把一些舊課本給學妹了
現在抽不就是大多的課本都要買全新的意思嗎OAO
然後我上面說到的絕版書課本,
幸好有一本我跟學姊借到了(雖然版本不太一樣)
不過剩下的那個就要傷腦筋了啊(趴

回復

夏羽 發表於 2017-9-28 16:43
辛苦了,劍痞加油啊啊啊啊啊啊啊

最近有很多書想買,但是錢包君不給力QQ

我家錢包君已經呈現瀕死的狀態了XD
九月開始的時薪調漲,所以十月的時候我就可以盡情亂花了(等等#
壽星月的時候很多書店都會給折扣,可以趁機拼命買\^q^/

不開放外系修課感覺好廢喔,雖然我應該會直接問教授可不可以旁聽XD
這個學期開始我修了一門普通心理學OWO/
雖然覺得老師上得不怎麼樣但課程蠻有趣的應該可以撐過去wwww

OWO。。。。
我之前好多課本都是學姊「借的」跟「送的」沒花半毛錢
最後聽學姊說那門課的課本好像不是一定要的w
鬆了一口氣(躺

回復

夏羽 發表於 2017-10-1 19:32
我家的也是QQ
欸欸居然wwww
我還要等到明年才有壽星月www

我的座右銘是不是該考慮改成「一生買書不看書好了」
不過最近搭公車去學校的路上比較少拼命滑手機、
都在看我的日文小說OWO
覺得生活變充實了,
而且看日文的就比較不會被發現在看糟糕本了,很有安全感(等等##

普心最大的問題是教科書好貴喔嗚嗚嗚QQ
雖然還是下訂了(躺

對吼還有總考會其他什麼高考國考之類的
我們系除了要考教師的之外好像就不太需要呢
所以書都隨便送也沒差,反正拿回家也是佔位置吧(聳肩

回復