樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

奇玄 發表於 2019-6-12 07:25
✮入場卷✮
御論ID: 奇玄
暱稱: 都可以吧

喔喔是奇玄耶owo/
好久不見了還記得我嗎OWO/

我也沒想過我現在人會在日本唸書(雖然只是短期交換而已)
不知不覺也快十年了好可怕QQ

回復

t3y584 發表於 2019-6-13 18:33
阿靠日本的駕照到底為什麼會這麼貴?送金子啊???
原本就會騎還要學喔?!
這倒是,而且電動車開起來比較平順

所以人家的訓練很扎實啊,
而且如果違規被吊銷駕照的代價很高
不像台灣人都用雞腿換的,難怪路上一堆莫名其妙的東西到處跑
然後我是有機車駕照,但是沒有汽車駕照所以不能開車(沒駕照)、不能騎機車(這個沒有國際版的)owo/

0.26已經是很久遠以前的事了QQ
現在都在0.29X徘徊
而且香港最近鬧那麼大日幣更不可能大跌了QAQ

來不及了我的英語已經壞掉了QWQ
尤其日語沒有捲舌音、連舌面音都沒有
(舌面音:我們平常說的ㄓㄔㄕ,但其實這幾個還不到真正的捲舌,
真正的「捲舌音」學術上稱為「舌根音」或「舌後音」)
所以要他們把舌頭放到正確的位置超困難的wwwww

好險我是無課金+天井派的,沒事沒事\owo/
而且佛系轉蛋跟佛系休閒玩真的蠻施壓的wwwwwww

回復

t3y584 發表於 2019-6-15 15:16
完蛋你害我有一種叫台灣也照辦的衝動w
台灣的車都亂開尤其是南部233
每天上下學都會看到某些車扯到會覺得 ...

多少人希望台灣也這樣搞很久了吧owo/
不過會先被罵圖利廠商(駕訓班)然後同行自己再削價競爭,
最後又回到原點OWO
怎麼辦我真的覺得我回台灣後會被車撞死owo
這裡真的是行人優先、你人還沒走到路口車子就已經停好等你過了的那種

不要我也要講怪腔怪調的英語\OWO/
反正不管講得多流暢我下一秒還是會因為單字量太少而破功wwwwww

偶爾小課的話好像叫微課玩家(?)
如果是超商賣零食順便附贈遊戲相關獎品的話我會特別去花錢買零食,
可是遊戲內課金的那種我不會耶wwww
不對我唯一花過錢的好像是寶可夢GO,因為箱子滿了塞不下我可愛的小火龍們>////<
反正也才300塊還是小火龍比較重要\>w</
其他遊戲我還真的沒額外花過錢耶owo

回復

t3y584 發表於 2019-6-28 22:49
淦突然覺得台灣好廢233
應該是不至於拉www你為來會習慣的w
傲傲傲沒辦法那就是日本(聳肩

耶這邊又快兩點了owo/
距離期末考還有大概一個月我一定要把作息調回來QWQ

單字量太少=>所以我常常跟我的社團同學雞同鴨講
不管是日語還是英語,單字量都不夠QQ
唯一有差的是看課本時日文至少有漢字所以不會跟英文一樣全篇霧傻傻owo

我沒玩音遊,應該說我玩過的手遊/頁遊應該用一隻手就數得完了wwww
其實課金也沒什麼不好,反正不要課到自己不舒服就好(像是課到沒錢吃飯之類的)
像我前一篇說的300塊,我是很認真的認為,300不多,因為我有打工(目前沒有就是了w)
來日本後更是不小心就花掉1000日幣以上(1000日幣大概=300多台幣)
對一個上班族來說,課個3000塊可能也沒多少,可是對我來說就是很不行的數字了owo
結論:用最少的錢換到最多的快樂,供需法則,這邊畫重點,會考喔!(誤#)

回復

春櫻 發表於 2019-6-30 15:35
因為某天上課突然想到好像很久沒更文了……(##
想說回來把文寫一寫
然後就發現有不少人催更啊……

欸欸是春櫻殿耶owo/
我居然現在才看到(眼殘無誤)
還記得我嗎QWQ

歡迎回來填坑喔嘻嘻嘻
不過我不會崔你稿的,
我只會慫恿大家一起擺爛耶耶耶\OWO/(被打#

回復

春櫻 發表於 2019-7-1 09:47
嗷嗷嗷是哥哥owq
當然還記得啊啊啊
目前少數還能看到的家人之一owq

好久不見了owo/
話說我年輕時(X)到底認了多少乾妹乾弟乾姐乾哥啊OWO

別難過,就讓它沉到馬里亞納海溝裡吧\owo/
大家一起睡到下一次靈感來(不#

回復

t3y584 發表於 2019-7-1 13:08
耶我這裡也1點了yooooooooo
時差阿時差......ˊ
調時ˊ差真的有夠麻煩QAQQQ完全日夜顛倒Q

對啊時差什麼的真的好麻煩喔害我晚上都睡不著(你沒有時差問題好嗎醒醒##
鍵盤上沒有注音還好吧,打注音的話我完全不需要看鍵盤的說owo

放心啦我日語破成這個樣子都在這裡活得好好的了,
沒事的wwwwww
而且說真的,如果住在白人較多的地區,看外表一臉就是外國人,
英語破破爛爛的也立刻會被體諒的
不像我在這邊第一眼絕對是先被當然日本人然後用日本人的語速跟我講話QQ

去超市買菜都會計較那十塊二十塊(以日幣來說,就算差到100其實也沒差多少)
不過就是會省奇怪的小地方,然後別的地方噴錢OWO

回復

春櫻 發表於 2019-7-1 23:14
我記得我就認了一個哥哥是你XDDD
然後自己收了一堆妹妹沒啥印象(#

所以我突然發現我有妹妹了OWO
突然就晉升成人生勝利組了耶耶耶\OWO/\OWO/\OWO/(醒醒吧你沒有妹妹#)

我的坑已經不知道沉到哪裡去了owo....
所以也不會有人寄刀片給我wwww
而且國際運費好像有點貴所以我好像不用擔心(不#
總之加油喔喔喔owo/(吃爆米花)(被打#
需要靈感時可以改敲俺的頭看看會不會有idea爆出來(等等#

回復

春櫻 發表於 2019-7-2 00:39
某天想起來自己有個坑沒填然後發現一堆人催更.......
現在得好好填了畢竟樓上有個等文的XDD
然後是永遠不 ...

我的文沒人催所以就直接放生了嘻嘻(乾#)
連當初連載的平台還在不在都不知道呢wwwwww

這麼說起來我已經多久沒有寫文了啊⋯⋯五、六年沒動筆過了的樣子owo
應該要寫也寫不出來了吧wwwww

回復

春櫻 發表於 2019-7-2 14:55
诶原來不在御論連載嗎OAO
也太久了吧......是說我好像也差不多(好意思#
在寫的時候真的挺卡的.....

對啊,而且也沒人看所以後來就沒寫了w
是說其實我手上還有一整本完整寫完的長篇小說,不過從來沒公開過,
好像就是停止動筆前的最後幾篇文章
就這樣一直放著放到現在都放到爛掉啦wwwwww

明天跟後天正好都沒課要去哪裡玩好呢耶耶耶\owo/
好想去福岡玩喔(躺)可是兩天感覺不夠QWQ

回復