樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2020-10-7 00:36
而且會發現給別人抽的結果都會比較好.........
我什麼時候才能有我弟這種歐氣QQ

是人家抽得好的時候會嫉妒到記得很清楚ODO
同樣300抽,有一次抽得超爛氣到差點刪game,但下一次300抽時又好得不得了
後來回想時才發現,
乾那兩次都是交給同個人抽的啊(也有兩次是在平均值的抽運)

前陣子好像就有一個平台倒掉了,
然後也不給離線,兩手一攤就不管了
所以有些在研究這方面權益的人認為,
電子書平台只是「無限期租借」的一種方式,
並不能算是販售物品的「所有權」(無法販售自己所有的物品、等平台倒了也拿不回閱讀權利)

對耶最近那個什麼鬼的好運圖片真的⋯⋯超煩OWO
我有個fb好友超愛轉那個垃圾,
但也沒看過他發文說有什麼好運啊OWO
然後每隔幾天就一篇,好想封鎖他喔OWO
另外不要把你應得的東西當成好運的一部分再拿出來宣傳好嗎=..=

不會放棄台灣市場啊,台灣人又沒有獨裁政府當後盾,
隨便一句話就直接封鎖你進入台灣市場,
只有對岸可以這樣玩啦,燒到政府出面把關鍵字ban掉、要求道歉不然就給我滾,
金流通通鎖起來不給你賺,版號遊戲號演唱會租場地網路販賣周邊通通不准!
有影片提到你們這些「支持TD的」藝人人名就把影片ban掉!
根本瘋狗OWO
台灣可沒有這麼鴨霸,然後被看沒有還不是當沒事的一般人民多著呢w

對其他國家的商人來說,公平正義才不重要,
重要的是

人民幣好香

回復

少風 發表於 2020-10-8 02:21
買電子書麻煩+1
不過.....發現大陸有些網站有大量書籍的TXT/PDF,可以打書名搜索後直接下載整本書來看
存 ...

看看我都2,3天才回一次的,
有時候是懶得打字(欸#)
感謝這裡的春櫻殿不離不棄陪老人閒話家常(X)

都是武漢肺炎的錯害我不能出國玩啦,
不然日本那種文庫版的小說好棒喔喔喔QQ
去book off 隨便100塊一本可以看好久
之前在台灣買了很貴的一本來解饞現在又開始出現戒斷症狀了(並沒有#)

但是因為疫情不知道還要多久,讓我很認真考慮轉看電子書了
可是電子儀器就要好好呵護了,不能像文庫版一樣隨便亂塞丟背包,
反正文庫版就是個看完就能直接回收的存在

對了那些txt不是手打的,都是用機器判讀的喔,
現在這些軟體的效能都很強,雖然偶有小差錯但基本上正確率很高

對了說到盜版物,我已經戒很久了,可是
我想看本子啊啊啊啊啊啊啊QQQQQQQQQQQQQQ
好想去買喔喔喔喔喔QQQQQQQQQQQQ
然後聽說因為疫情關係本子店多倒了好幾家orz

去你OX^#$~!的@&$#@(髒話已消音)

回復

春櫻 發表於 2020-10-10 13:10
這起伏的運氣讓我想到一句話:把流失的補回來(#
看下來根本平均運氣吧wwww之前的非都是為了後面的歐鋪路( ...

最近遊戲沒抽卡,可是運氣爛到天邊
農什麼沒什麼,換個關卡農其他武器也不掉,
倒是我已經不需要的東西拼命掉(好的也有,但那個我早就農完了不要再給我了啦QQ)
心好累(躺)
(雖然看到其他神農氏比我加倍努力才農完,但還是很不爽=皿=)

p.s.數學不要學太好,我之前算完武器掉落率的期望值就崩潰了wwwwwww

其實我在想那種該不會是新型態的調查個資手法吧,
以前不是還流行過那種「把你的(血型/生日/身分證號末三碼之類的)拿去加減乘除」,
然後得出來的選項,就是你最近的運勢/人格特質,記得留言喔^.<
當然還包括「小編私訊你」的那種⋯⋯在你答應「加好友」的那一刻你的個資就更容易被對方掌握了喔

人民幣就跟毒品一樣啊,一吸就上癮,越吸體質越差,
然後一個不小心講錯話你就吸不到了
之後就暴斃了,嘻嘻

連假哪裡都沒去(躺)
覺得人生好空虛(躺)

回復

少風 發表於 2020-10-16 18:33
我覺得御論的讀取速度好像越來越慢了
點連結、換頁都要跑至少半分鐘以上

前幾天好像伺服器不太穩定(?)
(我亂猜的不要當真)
變得卡卡的倒是很確定w

手遊網遊會倒算是一個大家都知道的事實吧,
然後這個轉蛋的背後是賭博機制,會讓人成癮變賭徒的那種
但是買書就不一樣了,
在一般人的認知中,我買了書就是放家裡放到爛掉,
而很容易沒看到「平台倒了書可能也沒了」這個盲點
多數人還只在買實體書變成改「買」電子書的思考模式,
卻不知道電子書其實是跟平台買永久「租」借的權利

台灣真的是世外桃源耶,
路上不戴口罩的越來越多,但看起來還真的沒什麼關係wwww

回復

春櫻 發表於 2020-10-17 17:38
果真要我們花錢拿東西呢
不管是抽卡還是農的QQ
我就非洲啦怎樣QQQQQ

只好拿時間換金錢乖乖農QWQ

沒錯果然數學就是要等到需要用時才會開始超級認真的算wwww

原來不是只有我覺得那個小編私訊你很蠢w
不過有一部分就是要騙你留言->你的朋友因為你留言看到了貼文->觸及率變大
所以有些「tag朋友」的應該也是想這樣搞吧
果然還是開個抽獎專用帳號就好owob

我覺得中國人比較厲害的是,
你賣我東西,是我施捨你給你賺錢
我賣你東西,是我施捨你給你商品
好吧你說的都對,中國或成最大贏家

我聽過一場論文研討會
但只讓我覺得中文系的老教授真的是...
上個時代的人類啊
PPT做得不好倒是還好,重點是有人可以講話沒重點的一直重複
身為沒耐性的現代死小孩真的聽不下去QQ

回復

春櫻 發表於 2020-10-18 23:32
其實花錢了就會發現
你跟其他人也一樣要慢慢農
就是農的速度比其他人快了那麼一兩天(#

會嗎?大部分的糞game不都是砸錢砸出來的ODO
不過根據遊戲不同可能還是會有「微課」、「小課」就能打爆無課黨;
或者是一定要課到爆的大課長才能爽爽打爆無課黨OWO

用數學開車感覺好累喔owo
好險我不會開(結論錯#)

廠商:嘻嘻賺到了,這群笨蛋真好騙
隨便給個獎品就一堆人來tag,
(其實我常常懷疑那些中獎的人該不會有些根本就是暗樁吧)

只有更不要臉的沒有最不要臉的OWO
是說他們看進擊的巨人(等等這不是黨禁止你們看的嗎)也覺得自己是被迫害的那一方
要論被迫害還輪不到你們好嗎wwwwwwww
(黨:美國都霸凌我們所以我們很可憐美國好壞壞)
(什麼霸凌台灣,沒這兒的事兒,咱們對灣灣這麼好還是同一家人兒)

我也不想念研究所OWO
討厭唸書(躺)

乾台北車站就是個超級大迷宮啊wwwwww
連約在一般捷運站都會指定哪一個出口不是嗎(有些比較細的還會說好是上面下面)
不過我小時候好像也會這樣,
有人要來我家我就直接約在捷運站出口,然後被問,哪個出口,
我才想起來「對吼一般人都是這樣想的」
因為離我家最方便的那個捷運站只有單一出入口wwwww
約別的地方時就常常忘記要約幾號出口

回復

少風 發表於 2020-10-20 17:05
今天貌似稍稍好了一點,身為網路重度倚賴用戶,我拒絕跳轉超過10秒鐘的頁面(QQAQQ)

手遊網遊會倒是事實 ...

有研究指出,現代人覺得「網頁當掉了」而感到不耐的時間為7秒
而且耐心很明顯比以前差很多
我是不知道那個所謂的研究實驗細部長怎麼樣、可能有哪些變因存在,
不過結論我是信的,因為我也是這樣QWQ

理論上個資在遊戲倒閉時就會刪掉了(理論上)
而且要把個人資料「還」給消費者也是幾乎不可能的,
然後比較好心的遊戲廠商是會在遊戲倒掉時,把遊戲做成單機版讓玩家回味XD
不過決大部分都是直接關掉吧

給TXT檔的話很快就會有謎版在網路上跑來跑去了
(雖然我覺得一般pdf要轉成txt檔也是程式跑一跑的事情,防不勝防啊)
反正一切都是$的問題,而買家賣家在互相角力
目前看起來果然還是消費者比較吃虧就是了=w=
還有賣方硬要凹的話,那個「購買」指得是購買永久租借權啊,
自己條款看清楚呦嘿嘿嘿
等哪一天頒佈法令說,電子書要嘛明確寫「給在自家平台以外也能看的檔案」、「必須明確標示為租借」
不然平台100%繼續裝死給你看wwwwww

口罩沒遮鼻子就沒用啊,新聞好像講過很多次了wwwww
都馬是戴個安心的
因為連層布擋住都沒有,反而比你戴不合格不能防病毒的口罩還要慘吧

回復

春櫻 發表於 2020-10-25 18:30
看來我玩到的都是要大課特課才有機會上去呢(#
最近遊戲(桌遊)在打一個王,一個遊戲上認識的好友一直在旁 ...

當大課長太難了,還是乖乖當我的窮鬼無課黨好了(茶)
等等為什麼桌遊也要課?這是認真的嗎?ODO
怎麼覺得跟我認知的桌遊完全不一樣
不過我現在的這個遊戲玩一小陣子果然還是有一點追不上小課的玩家
而且我當初是全新帳號,資源上更沒有優勢了w

是說我前幾天剛打完一場很難的副本,然後把過程大概記錄下來,
最後面說「幹用日語記錄好難喔」
被新來的團員說「什麼我一直以為你是日本人」耶
看來我偽裝得很成功嘛=w=+

英文好難QWQ
乾我真的覺得我死定了嗚嗚嗚
有人推薦我去看美劇練英文,但我真的⋯⋯其實我不是很喜歡看真人劇(認真)
為這樣的自己感到無奈

某次我去一場only場抽到二獎我都快嚇死了
感覺我把我一生的運氣都用在這裡了呢(並沒有#)
其他還真的沒有中過什麼大獎呢

因為某些人覺得,派飛機跑到人家領空上,
是在嚇唬那些臭TD啊(連這兩個字都打不出來,可憐吶)
人家對於心向祖國的同胞才不會那麼壞呢
我:OWO? excuse me?原來在某泱泱大國上,飛彈是有長眼睛的啊(筆記)

不過我還是要說,台北車站比起東京某些車站、大阪梅田車站,
根本只是小case而已wwwww
尤其梅田站,根本超級大迷宮啊啊啊
雖然我後來都把他當自家後院逛了(並沒有#)

回復

春櫻 發表於 2020-10-29 23:46
自己發現打得容易讓人誤會XD
是桌上型電腦的遊戲XD那時候想說手機遊戲簡稱手遊,桌上型電腦遊戲這樣簡稱 ...

難怪我就想說桌遊怎麼還需要課金XDDDD
還以為自己跟不上時代了(X)
沒關係我覺得我會慢慢適應什麼叫佛系玩遊戲=w=
比不上就比不上吧,不然要怎樣
光人生online首抽就輸一屁股了遊戲就佛系玩吧wwwwww

其實我沒裝過啊OWO
而且基本上舊團員都知道我不是日本人,新來的我沒特別說當然就不知道w
(其實我在聯絡用的網站的個人介紹裡有寫「日本語勉強中」,但很少人會去看那個XD)
不過有時候我覺得我們家團長副團長大人們太溫柔了
每次我打錯語法都裝沒事反正他們看得懂,都不告訴我這裡寫錯了XD

前幾天有個團員有點小狀況就去關心了一下,
不過我那時候人在外面、用手機(打字比較慢、沒辦法一邊查字典一邊回話)
好險後來副團長S大人出現了!(我還真的打出「Sさん助けてください(S桑救救我啊)」wwwwww)
然後S大人接手處理了解團員的問題,由衷感謝QAQ
很怕自己表達不好會把事情弄得更糟⋯⋯OWO
(而且我還不會日本人委婉那套⋯⋯)

OWO?
用いや是認真的嗎?
先假設這幾位同學所有人都是初學者,日語沒很厲害的那種
(如果很厲害我沒話說,而且是要3個人都很厲害喔)
用「いや」超。級。沒。禮。貌。的
如果後面有加個です可能還勉強吧⋯⋯吧⋯⋯該不會是看謎片學日文的吧ODO
初心者就乖乖用敬語,亂講話講錯話人家才不會怪你好嗎=w=

是說我最近又存回一井了,等著喜歡的角色出來,大爆抽!耶!

嗚嗚嗚回想我二月時自認為逛大阪逛到膩了(一年內去了3,4次吧?)
但現在又好想去喔QQ
還有想去東京QQ
車站迷宮什麼的沒關係我好想去喔喔喔喔QAQ

回復

春櫻 發表於 2020-10-30 20:54
今天花光了所有鑽石
得到了空氣了QWQ
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚我才沒有羨慕其他抽到的人QQ

突然發現11月一到我的學生票就過期了orz
(學生優惠一率都是預先算到畢業年度當年十月的樣子)
所以我有去學校上課的那天又要跑一趟教務處了
我想教務處的大姐肯定在想:怎麼又是你你問題真多
乾之前連兩學期要跑校際修課又不是我的錯、
上次註冊系統出問題我錢繳了當我沒繳也不是我的問題、
再後來第二階段學分費應繳的金額又出問題也是上次你們系統壞掉的鍋啊QQ
(其實大姐人很好只是沒表情時人看起來比較兇XD)

乖,你終究是要玩(嗶—)的,何不現在就玩呢(大誤)
(為防業配疑慮故消音#)
前幾天我們家副團長S拿著他金光閃閃的課金盤跑去挑戰某個很難的副本
然後爆了ODO
嘻嘻我之前用我的無課窮人武器盤成功過關了喔ow<
不過有時候比誰打得多我還是輸,誰叫海外連線比較慢QQ
啊我忘了說我常常開自動模式讓他自己隨便打,你認真打也速度只能贏我一點點耶=w=

嗚嗚嗚都不糾正我,這真的太過溫柔了QQ
不過其實他們也常常打錯字XD
(就跟我們一樣、或者英文母語者不小心手滑拼錯字)

嗯⋯⋯就⋯⋯那位新團員R桑退出團聊群組而我發現了,
但他遊戲又三天沒上線、還把遊戲內的個人頁面關起來不給人看,
我開始擔心並告知其他幹部
結果他禮拜一又出現了,還陪我一起打副本OWO
於是我逮到機會就想問他,你是不是想退團(想退沒關係的,但不要默默消失啊QQ)
但是我的語氣就變成
「我注意到你退群了」
「你是不是想退團?」
「你為什麼要退群?」
乾⋯⋯怎麼看都他X的有夠兇啊QQ
而且我事後看對話紀錄也覺得我到底在鬼打牆三小QQ
人家都好好解釋原因了還這麼兇QQQQQQQ
(他回答了A選項我還在那邊追問A選項、之後又跳去問B選項⋯⋯)
啊不就還好我當下有感覺自己在耍白痴,正好副團長大人來了我才趕快向他求救OWO

雖然我覺得我還是傷到R桑的心了QQQQQQ

好吧就算是我多嘴了吧,我也沒有干涉別人怎麼學日文的權利
我只是單純覺得,跟朋友說話可以用輕鬆的語氣沒錯,
但是因為你是初學者、你又習慣了這種說話方式⋯⋯然後如果不小心帶到其他母語者面前OWO
可能對方看你是歪果仁也不會太計較啦,
但就是沒禮貌啊wwwww
(就像沒有一個英語老師會希望你學影集中的人很流利又順暢的在語句中用到 fxxking這個詞)

看著我那一井的石頭覺得好滿足owob
再通過明天沒有機率加倍的日子我又能安心繼續當倉鼠了owob

歐洲爆發第二波了呢ODO
一開始會怪中國病毒,可是發展成現在這樣,
我突然覺得目前的情況已經不能全推給中國了orz
這群歐洲人真的是毋自由吾寧死啊⋯⋯

公車已經變成有些司機會叫你戴口罩才給搭、有些根本不管你、
有些自己都沒在戴的XD

回復