樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

上面幾位大大其中的一個答對了~
不過還是要自己猜~
是等陽、艾洛、艾崔斯特、愛麗絲、茉莉還是粉紅,你們知道嗎?(其中一個是對的)
不過我突然想到了一件事……
等陽、艾崔斯特、愛麗絲也是在第3集首次出現的,而且粉紅是在第1集已經出現了。怎麼看也不是在後期出現的角色!!!!!!
所以,我的提示是廢的,根本沒人看,對嗎~~~(在角落畫圓圈,然後用翅膀包住自己)(賽米?)(謎:話說你有翅膀嗎?)
回復

kolinda773
雪鳶
上面提到的兩位大大都猜對了~
沒錯~是我惡搞把艾洛變成老師而小格變成學生的~
請問大大們想點文嗎?(謎:明明還有一篇文還沒有處理)
決定好以後告訴我吧~

第十章
        雷瑟視角。
        「西亞,早!」走進教室後我對西亞說。
    「呃,那個,呃,你也早。」
      西亞突然從包包裡挖出一隻黃金色的倉鼠,狠狠瞪了他一眼。
         沒想到就連瞪人,西亞也是那麼可愛的。
    「西亞你家裡有養動物的嗎?」我好奇地問。
    「哦……這個……是我昨天在後花園拾回來的。」
    「那麼你家裡有沒有倉鼠的用品,不如我下課後跟你去買?」我主動問。
    「不回答便當你答應啦,那麼下課後一起去買。」
    「各位同學喲∼」是教皇老師。
    「我們學校啦,覺得要讓你們學生得到全能的發展外,還要適當的玩樂噢,所以,下個星期,我們會舉辦一個舞會∼開心嗎?」
    「在舞會前呐,男生可以邀請女生當他的舞伴喲,是不是很歡樂呢?」
         請女生嗎?我偷偷的看了我的同班同學們,那些花癡好像想吃掉我一般,誰要邀請她們!
         再偷偷的看了西亞一眼,不禁泛起微笑,嗯,遲些邀請她吧。
    「哎喲∼我們學校來了一位新老師。」老師對我們說「他會當你們未來一年的英語老師噢!大家拍手歡迎他!」
******************************************************************************         格里西亞視角。
        「各位同學你們好,我是你們未來的老師,叫艾洛。」
        沒錯。他就是艾洛。我前世的學生。
        沒天理啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~為什麼他可以當我老師,而我要當他學生~我不禁用力的捏了光明神倉鼠一下。
        哦?原來光明神倉鼠摸起來是那麼的軟綿綿的! 噢噢好可愛~我繼續用力地捏他。
       「噢~我可愛的第三十八代太陽騎士喲~你性騷擾我幹嗎?雖然我知道我是很可愛~可是……啊!」我聽到這裡把它隨便掉進了包包裡。死自戀光明神!
       「艾洛老師好帥~ 」之前曾經說過雷瑟好帥的花癡道。
       「陽光美男子~」花癡二號繼續漂高音。
        當然!他可是繼第一代太陽騎士後最像太陽騎士的太陽騎士我教出來的學生!
       「同學們,我們開始上課,首先我們會做英文作文。」艾洛有點不好意思的完結了他們的對話。
        艾洛面紅的時候好可愛~
        ……不對!我為啥對自己學生發花癡!
       「那麼我先開始,你們要跟著做句的。」
       “In myths, there was once a legend about the 12 paladins, who had been knighted for generations. And among them, the 38th generation of knights was the greatest, especially the head of them,Grisia Sun, also know as the knight of sun, was the most exordinary of all knights of sun.  ”
        Stop! 為啥聽上來那麼熟悉的?
        慢住!Knight of Sun? Knight of Sun……啊!太陽騎士!
        還有38 th generation…… 這肯定是第三十八代十二聖騎士!!!
        雷瑟視角。
        奇怪,艾洛老師的這篇作文為什麼那麼熟悉?
        那個什麼Grisia Sun……中文不就是格里西亞?
       「西亞,你好像和那個什麼Knight of Sun 同名。」
       她面上閃過一絲怪異的表情,然後回答:「啊哈哈哈,是嗎?」
        “The Knight of Sun was really brave, he had slayed the dragon, saved the princess, and the greatest one of all, he had killed the Dark Emperor.”(格里西亞:殺魔王……我有嗎?)
         西亞面上閃過一絲無言的表情,不過很快便不見了。
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
沒人留言~我不依啊~(在地上打滾)
我要留言~否則我罷寫!
回復

吾命 兩輩子的愛戀(雷格) 外傳 接近你 close to you
有空來看看~是這篇文的外傳。(外傳未完)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29753&extra=
回復

翻譯
“In myths, there was once a legend about the 12 paladins, who had been knighted for generations. And among them, the 38th generation of knights was the greatest, especially the head of them,Grisia Sun, also know as the knight of sun, was the most exordinary of all knights of sun.  ”
神話中(?),有一個 傳說是關於十二聖騎士的,他們經歷過很多代的轉換,而當中最強大的是第三十八代十二聖騎,尤其是他們的首領,格里西亞•太陽,又名太陽騎士,是眾多太陽騎士中最奇特(?)的一位。
        “The Knight of Sun was really brave, he had slayed the dragon, saved the princess, and the greatest one of all, he had killed the Dark Emperor.”
太陽騎士非常勇敢(小櫻:沒可能!)(格里西亞:你閉嘴!繼續翻譯!)(小櫻:嗚嗚~)他曾經屠龍,救公主,而其中最厲害的,是殺掉魔王。(?)
回復

【吾命】心中的天使,現實的惡魔(尼夏)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29782&extra=
這是c9960421大大的點文
有空其他讀者也過來看看~
回復

【吾命】 詛咒(雷格)(兩輩子的愛戀 番外)(Kolinda773大的點文)

http://pinkcorpse.org/thread-29815-1-1.html

有空一定要來看!
回復

雷瑟兔完全不合比例!
而且其實小格畫得超不像的!
嗚哇哇哇~我覺得好傷心啊~
http://blog.yahoo.com/_V7QZOYJPU ... ticles/597603/index
回復

我想在這裡問各位大大一個問題~
艾洛到底應該配誰?因為我覺得他和真餓(喂!)配怪怪的~
因為我想繼續寫太陽騎士的詛咒喲!(艾洛:逃!)
還有如果想不到配對的話只有自創了~
謝謝大大意見!
回復

第十一章
          格里西亞視角。
          下課後。
         「西亞,我們走吧。」雷瑟對我說。
         「去哪?」我假扮忘記了。天啊我不要和雷瑟獨處啊啊啊啊啊啊啊!
         「寵物店嘛,走吧!」
           啊啊啊啊不要拉走我!
**
            沒多久我們嗎便走進了一家寵物店。
          「西亞,你先挑寵物籠吧。」
            前面的是七彩繽紛的各色倉鼠籠,每個也很漂亮,真不知道挑哪個才好。
          「噢~我可愛的第三十八代太陽騎士~我才不要住倉鼠籠吶~我是自由自在的男子漢耶~」光明神從包包裡冒出來對我說。
          「西亞,你的寵物好像在說話?」雷瑟問道。
          「啊哈,啊哈哈哈,才沒有啊,你一定是聽錯啦!」我低下頭,把死光明神塞進我包包裡面。
           「你看,上面的那個籠子好看嗎?」我指住最上面的架子上的一個水藍色為主調的籠子,配有幾件金黃色的配件。
           「好看啊,而且那種藍色好像你眼睛的顏色。」雷瑟笑道。
           「嗯,那麼讓我拿下來吧。」我跳起來,想把那個籠子拿下來,可是一不小心手滑了,籠子滑下來了!
           「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」我尖叫。
           「小心!」雷瑟一個箭步衝上前,緊緊的抱住我,就算籠子掉下來也沒有砍到我。
           「西亞,你沒事嗎?」雷瑟低下頭,溫柔的問我,溫熱的鼻息噴在我面上。
             噢我的天啊!我的面一定真的超紅!
           「沒事。」我低下頭避開他的視線道。
           「不要避開我,好嗎?」
           「啊?」我抬起頭問。
           「不要避開我。」雷瑟好看的面向我移近,你你你你在幹甚麼!?
           「你在幹甚麼......唔!」雷瑟的嘴唇貼在我的唇上,舌頭猶如蛇一般伸了進來,捲著我的舌頭。
           「啊哈......嗯......不要。」雷瑟和亞戴爾是吃錯了甚麼東西!?為啥他們兩個豆向我表白!
            我把他推開,糟了我現在一定是面紅耳赤得不得了!
           「西亞......你討厭我嗎?」雷瑟失落的問。
           「我怎會討厭你!只是......只是......」
           「不討厭我便好了。雖然我們不是認識了很久,可是......可是......」雷瑟注視住我的眼睛道「我、我、喜歡你!」
           啊啊啊啊!這是公眾場合啊啊啊啊啊!
           「雷瑟......你這是向我表白嗎!?」 我吃驚地問,順勢後退一步。
           「沒錯。」他露出奸笑,手指頭撫摸著我的臉頰。
            迎上他深黑色的眼睛,我喃喃低語:「雷瑟......我也喜歡你。」
           「咳咳!」包包裡傳來不合時宜的咳聲。
            死光明神你咳甚麼!氣氛都被你破壞掉了!
            我退後一步,把地下的寵物籠拾起來。
           「我、我要付錢了!」
**

「西亞,你吃甜點嗎?」雷瑟竟然主動問我。
          「好啊。」
           輕輕地抓起我的手,我一面狐疑的看著雷瑟。
          「沒甚麼,只是想牽你的手罷了。」
           走進一家甜點店,我馬上叫了一個藍莓派,還要是特甜口味的。
          「你真的很喜歡吃藍莓派啊!」
          「小娜~」  突然聽到了噁心的聲音,轉身一看,竟然是......
          「哇喔!」沒想到去甜點店也會遇到孤月!!!
          「太陽!?」
          「小維,你竟然背著我有另外的女人!我們分手吧!」小姐你哪隻眼看見我和哇喔有曖昧!?
           「小娜~不要和我分手~」
           「哼!」
           「喔!我的小娜!」
           「哼!」
             閉嘴!煩死人了!
 **
            喔耶!雷瑟對小格表白了!看來小格的魅力太大,就連自己有未婚妻也不管咯!
           預告:後來不會一帆風順的喔!小格和雷瑟的情路會是一波三折的!(被眾人圍毆)
回復