樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】戰火燎原(冰漾/夏漾)8/12新版第二章:22頁218#

37# 宥藍

大概漾漾真的很爱夏碎就是了
除了情敵的關係外,真的猜不到嗎?
革命軍的領頭人真的是無殿三主
但我問的是把漾漾等人拐進去的傢伙才是呀
回復

42# 銀夜風

呃,請問跟著我幹嘛?(疑惑望)
不會是好像鬼魂一般跟著我不防吧......?
好像好恐怖(背後一涼)
那麼,我努力一下稿子才說有沒辦法盡快更吧
回復

43# 雨緋嵐

別拿菜刀!!!(舉手投降)
我也知道懶得留言的人很多我有時候也是
但是不過我遇上了特別好看的文無論如何的都會留言( 那你就是說自己的文特別好看?)
咳咳,我的意思說大家無論覺得好不好看也希望留個言讓我知道自己寫的好不好
回復

45# 小恩)

謝謝大大的支持(微笑)
關於故事設計當時我還是不太肯定會不會被大部分的讀者接受,
現在大大這樣說就是大概故事情節不會太令人反感吧?
因為漾漾畢竟離婚而且是單親媽媽,可能會被人討厭還不定
好吧,我會努力加油的哦
回復

47# 圈圈

謝謝大大的支持
沒想到隔了那麼久才有一個留言真的蠻失落
不過既然差不多每一個留言都好像大大所說的都很喜歡這一篇文我就放心了
我會加油的哦(微笑)
回復

49# 暄o

呵呵,暄暄你喜歡就好了(抱緊)
BE的原因啊哈哈哈~
夏碎當然不是和冰炎在一起了......(你絕對在心虛!)
他們只是很曖昧!才不是在一起!
(你肯定還要堅持嗎?)
嗯嗯我會加油的!
回復

50# ~瓦萊麗~

今天整天沒上來沒想到回來的時候就飆升了,我倒是嚇了一跳
現在是第三了!
比起之前的第四還要高一位喔喔喔!(撒花)
對啦,知道別人喜歡看我的文我就滿足了
不留言就算!(?)
對了,剛才我在你的黑龍江......咳咳,黑江汐留言了快去看吧
回復

53# 闇禹煌

凡斯叔叔安!(居然)
那......謝謝大大的支持,我會努力下去的
文我倒是覺得寫得滿平庸,可以再努力寫得比較好
這下竟然一次就出現了兩個留言我可是十分高興喔!
回復

54# metero1228

喔喔喔喔~謝謝大大的支持(此人因為一次看見了兩個留言high掉了)
那麼,請期待下一篇吧,握拳的話我倒是不會踹大大喔,我又不是冰炎
謝謝你對我的文的支持
吶喊我也很喜歡!沒想到在這裡遇到同好!(離題?)
回復

57# 嵐維亞

(某櫻呆呆的看著開戰的兩個字良久)
啊,為甚麼會突然想到冰炎和夏碎開戰啊?
不過,聽上來蠻不錯喔!(別來亂!)
至於誰可以得到漾漾的放心,就要拭目以待啦!(?)
回復