返回列表 發新帖
樓主: 玄花吹
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】★十二聖騎士的交換日記☆

倒數一天了,大家加油
希望明天大家各司其職,堅守崗位
                       魔副   狄倫
回復

那我們就明殺啊!反正把他們圍毆到無法懺悔
回復

誰可以教我除了劍術以外的東西啊(我們隊長是個只會練劍的傢伙),亂七八糟的魔法也好
"重新教育"不是很成功ㄟ,讓大家失望了
對了,寒冰大廚(誤:寒冰騎士長),可以也幫我準備一些不甜的"甜"點嗎??(我要減肥!!!!)
體能訓練?!   路其  注意一下白雲騎士長,他很怕光,記得讓他披上披風(誤:斗篷)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
誰有課表啊????
要怎麼知道哪天有哪些課????
回復

最近劍術退步超多的,該請教一下羅蘭隊長了
摁,自從我們那個"不是很成功"的圍毆之後,各班都還蠻安分的說
回復

便當+1喔(謝謝寒冰騎士長)
不知道六福村有沒有地方練劍??
回復

我的武術和光明語退步了啦(崩潰)拜託各位其事長來幫我複習啊(羅蘭隊長的劍術+孤月騎士長的鞭術)
也請暴風騎士長教我光明與啊
六福村啊,要不然我練慢跑好了(應該不會被當表演了吧)
回復