樓主: 玄花吹
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】★十二聖騎士的交換日記☆

[希歐•暴風]
為什麼我要幫格里西亞改公文……我是說寫作文。
對了,魔域啊,太陽的銷過作文就交給你了。他還有18篇銷過作文、5篇國文老師派的和3篇因為作業沒寫被加派的英文讀後感。不想寫就叫太陽自己寫,再不然就叫審判長逼他寫!
作文也就算了,國英數自社五科他沒一科有再寫作業的!我,我……審判你來評評理啊!
現在我們五年級,國中課業壓力更重,那時候我根本沒時間幫太陽寫了啦……格里西亞•太陽,我現在可不是你的下屬!雖然你是副班我是學藝……
總之-我不要再幫太陽寫功課了……啥?白雲你說太陽說我不幫他寫要陰死我?
幹!格里西亞你給我記住!
===============我好像叫分隔線是吧?===========================
耶!換我(誤
所以以後就來這裡發文了對不對?
回復

[希歐•暴風]
TO.格里西亞 感謝你的用心良苦,可是你別忘記我國文怎麼考都一百,你則是怎麼考都不及格。或許你也需要額外的練習?
還有阿,你上次為了隔壁班的漂亮班長加入田徑隊之後都沒來練習,蘭碧老師要我告訴你,你再不來他要去找尼奧老師了……
TO.雷瑟 你可以不要那麼招蜂引蝶嗎?這樣我沿路走很難找人拋媚眼耶!
TO.車輪 你是不是忘了隊隊長要尊敬啊?還有,就算羅蘭是不死生物,你也不可以告訴其他人,知道嗎?
TO.帝摩斯 別勸格里西亞了,再怎麼勸他還是一樣。
TO.亞戴爾 如果要討論蓋布袋的事,你不應該在日記上討論,這樣大家都會看到(尤其是未來受害者)。
TO.喬葛 其實我看到太陽跌倒沒什麼感覺……跌的太優雅了,還增加了他的後援會成員……怨恨啊!

好現在進入正文:
話說今天要自然報告,報告的是生命現象。狄倫報告「不死生物」,被老師以「不符合現況」及「沒有組隊」為由只拿B減。亞戴爾加格里西亞報告蟑螂,被老師以「缺乏分工」為由拿A減。我和帝摩斯一組,報告人體生命現象。老師說沒看到帝摩斯所以只有A而已。其實帝摩斯明明在場,他只是飄不見了……
回復

[希歐•暴風]
今天和自然老師周旋一番之後,那個(欠扁頑固討人厭不知道腦筋哪裡有問題的死老頭)自然老師終於答應讓艾爾梅瑞補做自然報告了。為什麼要幫艾爾梅瑞?說好聽是:為了聖騎士之間的兄弟情誼及交流光明神的慈愛。(某格:光明語說的不錯喔!下輩子你可以投胎當太陽騎士。)實際上則是:艾爾梅瑞說要幫我做(太陽的)作業!
艾爾梅瑞,如果真的肚子餓就先去找寒冰,和他要草莓蛋糕……我是說好好交流光明神的慈愛與殘酷。
奇克斯啊,你下次和我們一組好了……反正老師沒說不能三人一組,而且如果只跟帝摩斯的話,他等一下又飄不見就讓那個(臉上佈滿皺紋讓我媚眼拋不下去的死老太婆)自然老師有藉口扣分。(帝摩斯,我真的真的真的沒有怪罪你的意思!我保證!)
話說我們班是三班,亦稱光明神班。隔壁班是二班,也就是戰神班。一班當然就是混沌神班啦……還有一個叫「普通班」的四班,可是我好像沒聽過「普通神」?等一下問問帝摩斯百科全書。
我說這串的重點在:四班是女生班,全班都女生。所以,請某個叫什麼格的不要叫我去跑福利社,不然等我拋完媚眼都上課了,知道嗎?
話說有沒有人籃球賽要跟我一組?還有那個音樂比賽好像是班際賽,所以是一班一組……我們班應該可以組個合唱團了。有某個可以唱光明神曲的男高音+某個身音低沉到不行的男低音,真是標準的合唱團!
                              BY.希歐
回復

[希歐•暴風]
在「圍毆行動」中居然漏了我……我又不是白雲。而且最近白雲很常出現阿!很少被老師不小心誤記曠課了。
(某格:白雲有存在感了?很好,找人方便多了。)
最近事情真多……幸好我現在不用作額外的功課(綠葉最近好像精神不濟,魔域和雷瑟更不用說了……)。唉,三位,我為你們默哀一秒鐘……完畢。
剛才好像有人說要問我國文作業是吧?可以啊,只要不要最後推給我寫就行。
                              BY.希歐
========================================================
好短阿.......這次特短!?
很久沒來發了......(嘆
回復

[希歐•暴風]
最近真清閒……閒適的生活真舒適!(?)
戶外教學……我大概可以去(最近忙的不是我)。地點?時間?寒冰麻煩幫我準備一下甜點(我要提拉米蘇)。
前幾天亞戴爾請病假,某些幫忙寫太陽的功課的人臉色也更蒼白了……幸好亞戴爾今天回來了,是吧?
                              BY.希歐
回復

[希歐•暴風]
原來校外教學要去六福村啊(什麼時候決定的?為什麼我都不知道),真是期待……
聽說六福村有很多(不太可怕的)遊樂設施,不過我也沒真的去過(某人:你上個月才和一群女生去過你忘啦?),反正去就知道了對不對?
午餐自理喔……寒冰我可以順便跟你訂便當嗎?(咦?)
                              BY.希歐
回復