樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

教皇,你實在是太賤了,不過做得好!(讚~
好想看看太陽&審判的女裝圖!暴風親審判(好好喔!我也要
大大加油!~   下一篇(伸手
回復

太陽到底要做啥啊?連審判都敢陰!嘖嘖!~說不定明天的報紙頭條就是    "驚爆!審判騎士追殺太陽騎士"
好期待~我要下一篇(伸手)(被打..)
大大加油!~
我會一直等的.
回復

審判的衣服......(無言ing)
太陽你啊!有生以來就這件事做得最像人(格:幹!什麼叫"做得最像人",你是說我平常是XX?)
審判不管穿怎樣的衣服都很~萌~!!
大大加油!期待下一篇!
回復

幽會!?太陽你離光明神不遠了,你最好每天祈禱事情不會穿幫,否則你會死得很淒慘!
電影推薦看恐怖片!這樣太陽就可以假裝害怕,縮在審判懷裡,趁機吃豆腐!~
大大加油喔!下一篇快更~(伸手)(被巴)
回復

他們倆不管看什麼片,問題都一堆,唉!
恭喜大大,是讀哪一間呢?
下一篇~伸手(被巴)
回復

買...買企鵝!?(驚)這也只有太陽才會想這麼做,唉!~太陽真是....(不知該怎麼說他才好)
大大~下一篇快更嘛!(好期待)
回復

審判你也對我笑一個嘛!(你來亂的阿~)
大大你終於更文了,等好久~~不過,等的很值得!
繼續加油!我會每天都來看的!給我下一篇!!(謎:你是不知道人家很忙喔?還吵!)(我:我不管!我就是要下一篇)
回復

雲霄飛車...(抖抖抖~)櫻不敢玩!
太陽被揭穿時,那畫面一定很精采!
大大~下一篇!期待ing~
回復