查看: 69370|回復: 299
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

.....我還以為尼奧吃重鹹...一次兩個,左擁右抱很像他的風格
.....原來艾崔斯特是伴娘阿!!(尼奧:我是不介意啦)
加油喔!我要下一篇!!((伸手...(眾:自己那麼會拖搞,還敢跟人家要下一篇!!!)
回復

大大你真是太強了!!!((遞毛巾飲料
話說原來雷瑟也會腹黑耶!!!
回復

訂四人房?!(..放錯重點了吧!!)
呵呵呵小夏佐是根本不用睡了才對!!!((奸笑中
尼奧:想幹麻她是我的!!!!
夏佐佐:....嗯?~~
臭尼奧((角落畫圈圈....
某雲:夏佐佐我要跟你睡~~~
夏佐佐:好阿!!當然可以
某雲:嘿嘿嘿...((無線幻想ing
回復

夏佐佐就乖乖洗香香等姊姊我吧!!!~~~(小格要的話也是可以啦~~)
夏佐佐:.........原來不只男的要防,現在連女的都不安全...
小格:神麼也是可以???很勉強是嗎???!!!
話說大大要快跟文唷~~(不然把你撲倒!!!)
回復

雷瑟瑟~你去抓犯人時我可以幫你安慰小西亞唷~(嘿嘿嘿~~)
夏佐佐好可憐被變態騷擾(不過沒關西我可以叫我爸請保鑣~然後我們一起出去玩!!!)
回復

不行!把他打成殘廢太便宜他了~(不如來當我的實驗品吧!!每次都是用老鼠不好玩,我哥目前研發一種藥,他可以刺激神經,血管會一直變粗然後沖破身體爆炸~~~或是用我培養的嗜血菌,植入皮膚後他會鑽到腦中,開始啃咬,而且繁殖力超快,神麼都吃!!!重點是不會傳染而且似乎會很痛...我還有很多待實驗的藥品,每種都可以讓他生不如死)小格要說也是我先撲倒才對呀!!!
對了~大大要快更文唷!!(不然.....)
回復

#121FlameAiji
哪有~~我超善良的耶!!
只是有幾隻可愛的寶寶當寵物而已(目前他們的食物是白老鼠~已經用了五百多隻了^^當然是雲爸出錢!!)
不過沒辦法進行人體實驗....是說如果有不更文的作者想試試~歡迎唷!!
回復

呵呵呵~喜歡!!
小樺樺好棒唷!~~(我就不威脅你了~~)
回復

小樺樺~~你回來了!!((飛撲
好想好想你呢!!
我還以為完結了,就沒有再來...對不起!!
沒想到你更了這~麼多!!
呵呵~~我加入文章了耶!!!!!((傻笑
好棒唷~我是魔王!!
小樺樺恭喜你學到了很多~~
是說下禮拜一換雲貓去西洋劍訓練營了~~
裡面只有雲貓這個女生唷~~因為我超~厲害!!
不過聽說會加入很多高手~好期待唷!!
教練有跟我說訓練營要更努力,因為在那裡女生當男生,男生當畜生...
所以小樺樺要幫我加油唷!!

要去一個禮拜~~要想我唷!!
回復

夏佐美眉~你真是風情無限呀!!(((尖叫中~
小樺樺~我再幾天就要去西洋劍訓練營了耶~~
我想看你的文文啦!!不然我撐不過一個禮拜....((淚眼
嗚~小樺樺~我走了以後要想我唷!!

呵呵呵~又是一篇好文呢!!
只是尼大嬸的求婚方式怎麼那麼爛呀?!
夏美眉~你真是太可憐了!沒有鮮花.沒有燭光晚餐.沒有鑽石戒指...
不如你送尼大嬸一束菊花.最後的晚餐.還有一具棺材吧!!XD
回復