樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界重生之傳說再開Ⅱ 6/27 第四章 第一回 P.234

151# 魚影

的確是更怪...= =
其實"他班"只是讓我想起了另一個"詞"而已...
還是不用管我說的話........((默
回復

喔喔~~十二聖騎和小影終於見面啦~~
其實大地是當了太陽的替死鬼吧~~((笑
要不是大地比太陽衡得快,死的就是太陽啦~~
萊恩就是在這時候確認他們的實力嗎~~
然後,那個傀儡班長真神奇~~XD

可愛的小希歐,前世被寒冰給養刁了~
現在的食物如果不是寒冰做的其他都是垃圾~~((笑
回復

喔喔~~發現了~~
尼奧叫的是夏佐而不是夏卡斯佐耶~~((笑
再加上其他前十二聖騎記得前世,也就是尼奧也是記得囉~~
嗯...不過玫兒也是叫他夏佐...((思考

原來小羅蘭是受到藍莓奶粉的涂毒才發惡夢呀~~
之後輪到尼奧作惡夢吧~~((笑
(謎:那小格里西亞呢?)
小格里西亞當然是很歡喜的喝完藍莓奶粉喔~
回復

172# 魚影

魚影魚影~~((招手
這裡有教你怎樣貼圖喔~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D10
回復

咦~~連太陽小隊也在啊~~
原來班長就是亞戴爾,難怪動作那麼乾淨俐落~
這個炎月王子讓我想起了特傳裡的那個王子(我忘了他叫什麼),一樣的臭屁欠扁~
所以...綠葉幹得好!!XDD
然後太陽也正式成為班上的老大啦~((笑
回復

真可惜~~
尼奧和玫兒的親熱戲被小格里西亞打斷了~XDD

((噴笑
格里西亞這招真高明呀~~~XDD((姆指
看到這一段的時候笑不攏嘴~~
然後...((嘆
也許他前世瞎了太久啦~審美觀變差了~
連校花他也能辣手催花...= =((默
他想要娶老婆的大業...((再嘆
恐怕遙遙無期了~~((遠望
回復

嗯?靈魂穿越?!為什麼不是重生呢~~0 0
那個堂叔,是夏佐?可是看起來又不像~(他很喜歡鬧雷瑟的樣子)
(我一開始以為是雷瑟他爸呢~~XDD)
最後三句,讓我又好笑又興奮的!!
因為格里西亞的出現,雷瑟平靜的生活又給破滅了~(註:冥禕打錯字囉~是喔~)
興奮的是十二聖騎全員到齊啦~~~XDDD

話說...
我不要雷瑟是矮人族啊啊啊啊!!!=口=
不要讓我對他幻想破滅!!OAQ
不要不要不要啦~~~~~((滾來滾去

辛苦冥禕啦~((遞茶
下星期沒得看了...OAQ
我也會忍的!!((握牶
電腦要快快點修好喔~
我會等你的文的~~>"<
回復

噗噗!!
都變成骯髒鬼啦~XDD
十二惡霸也回來了~
他們的惡名...不,威名更大了 尤其是太陽的~((笑倒
然後 一年C班真不得人心啊~~沒有人支持他們~~XDD
太陽好邪惡!!((姆指
是說他們的訓練是怎樣的~((不知不覺的訓練出史上最強的一年C班
很期望他們的表現喔~~
就算尼奧來觀戰也不用擔心啦~
他們一定會嬴的!!...((吧
>"< ((緊張望
回復

嗯?!尼奧很強勢!!連教室也怕了他...((拍手

然後C部又輕輕鬆鬆的嬴了第二回合~
是說這跟小菲應該有很大的關係吧~@ @
不然太陽他們怎會忘了小菲呢~~
回復

嗯...((摸下巴
我現在才知道原來影像球有計時功能~XD