樓主: qiya
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【網游+玄幻】一襲藍衣【五卷之結尾,完結】

......(愣望+被撲
怎...怎麼了? 突然間飛撲人感覺不像你會做的事欸(望
話說明天會更新吧?(期待

原來是小學生啊(望
好像還是沒取名字?(偏頭
回復

七步腸散 斷?

哦哦 軍師要努力練等了嗎?(望
還有阿星好厲害 那些東西竟然在遊戲裡也做得出來
堆在倉庫是要等幫戰再來用嗎?
醫師也是 那些好像大部分是武俠小說裡的藥?
我好期待幫戰的開始(興奮
回復

只要殿下他的真名下令 多了一個

哦哦 藍衣要認真了
說起來 好像應該感謝穆遷影的話讓他想起會長曾說過的話
話說找與眾神之戰相關的書是在做戰前準備嗎?(望
好期待軍師如何帥帥的豋場(依舊興奮
回復

哦哦 所以敵人是想讓什麼復活囉?(望
不過突然發生爆炸不知道是怎麼回事
感覺應該會有什麼意想不到的發展(抹臉
好期待軍師出手救人
他不是找到自己能夠使用的攻擊能力了嗎
好像都沒看過他用?(望
回復

好久不見∼
我以為你棄坑了qiya大(淚望
還有抱歉我潛水潛了好久(抹臉
這篇讓我深切的覺得...英棋真是個跟蹤狂啊 而且還是高級的
看來他真的很愛慕軍師呢
可是看英棋表現的這麼明顯 軍師卻還是顧著分析百分比之類的就覺得...他到底是遲鈍還是完全忽略啊?(遠目
英棋的情路可能會走得很坎坷吧?
夏娜似乎去處理很嚴重的事情了 希望他別出事(望
最後九夜...莫名的覺得無言啊(遠目
回復

阿路這人好有趣啊 他姐姐感覺也很有趣啊 而且很會使換人的樣
不知道他姐是誰 說不定之後會遇到?(望
話說那個怪物就是賢者之石陣出來的嗎?
後面那場面應該很讓人驚嚇又催淚
可是我看了完全沒感覺啊......(遠目
然後我相信穆不會那麼容易就死的(認真
是說他在半路被拉去拍照讓我很想笑啊
回復

雖然有些氣憤自己居然會被懷疑  多字?
就連接通了與美國那方的童話也是諮詢過我的同意之後的結果
穆遷影啐了一下,嘆了聲倒霉之後,腳下的速度沒慢,但是手邊卻開始凝聚了光明之力  我沒記錯好像是倒楣
穆遷影一邊灌著藍藥水,一邊跟在菲利斯後面合力抬著襲藍衣狂風神殿奔去
其實我們比較常聽見的是「沒魚,蝦也好」。XDD

我猜穆不會是要告訴他們關於協會的事吧?(認真
然後會長你做得真是太好了!(拇指
話說穆有很多乍看沒用的小術法,但是在緊要關頭果然很有用啊!(尤其是對付軍師
我很好奇他們用聖光蝴蝶在聊什麼。XDD
回復