樓主: 風舞雲霄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【冰夏】昨日的今朝。06.思憶 (0428更新)

冰炎你怎麼變的那麼...糜爛?
變的根本不像你了,曾經的冰炎陛下,去哪了?
那樣的意氣風發,曾經
你是半精靈,應該知道的是,夏碎,不可能陪你一輩子

話說下一篇就換了OAO這樣根本接不下去嘛....
回復

6# 紫曇

嗯 ,換我了(抹臉
文嘛.....還在打當中

我也混亂了@@(奔
回復

【冰夏】昨日的今朝。02.夢境

冰炎靜靜的坐在白園裡,這裡四下無人,只有大氣精靈偶爾在嬉鬧著。
白園,風之白園─ ─那是他們 在Atlantis學院裡,最常來的地方,說是萌生感情的地方也不為過吧!

舒適的微風吹來,暖暖的風讓冰炎放下那平常緊繃的心情, 放鬆了下來。

額前的紅髮因風而微微飄動, 冰炎乾脆把髮圈拿掉,銀、紅的髮絲就這樣隨風舞動。躺在還有著露珠的草地上,視線漸漸朦朧起來,不知不覺睡著了。

冰炎覺得自己好像夢到了什麼,似真似假,如夢似幻。
他站在一片白霧之中,安靜無聲,飄迷不實感,讓他確定自己是在作夢,但是,這一切又是那麼的真實。

「吶,冰炎。」那個擁有紫金色眼眸的人喚著他。

猛的一轉頭,冰炎在茫茫的霧中,彷彿看到了他。

「───。」張嘴,千言萬語要說出口,卻在嘴裡一一化開, 冰炎快速的往那人影的方向走去。

一直走,一直走,可是、他們之 間的距離,好像怎麼也沒有縮短。

他也曾經抱怨過呢!說是什麼他們彼此的距離,他要花費很大的力氣才能縮短些,即使縮短了,自己又很快的再一次拉開距離。

想著想著,冰炎不自覺的露出笑容,他不知道的是,那是他自從那紫袍的人去世後,第一次真心露出的笑容。

「等等!」冰炎喊出聲,平常不可一世的氣燄消失的無影無蹤,語氣裡有著一絲不易察覺的顫抖。

走在前面的人頓了頓,轉過頭來看著冰炎,揚起了淡淡的笑容,不是那種疏離的笑容,而是真心的、打從心底的笑容, 很淡,卻有著不容忽視的堅定。

「冰炎。」

冰炎狠狠一震,呼喚著那個他日日夜夜、朝朝暮暮在想的人。「夏碎......」

「冰炎,答應我,好嗎?」夏碎看著冰炎,依舊保持著原本兩人間的距離,不遠,也不近。

「夏碎、夏碎、夏碎...…」冰炎一次又一次的喊著他的名字, 目不轉睛的看著夏碎,生怕一眨眼,夏碎就會消失不見。

「冰炎,答應我好嗎...…?」夏碎皺起眉,眼裡有著擔憂。

「好,好,我什麼都答應你……夏碎。」冰炎不懂為甚麼夏碎要擔憂,他思、他想,彷彿是個做錯事的孩子乞求原諒般的說著。

夏碎笑了,很美很美,就像盛開的一朵花,美不勝收。
濃霧漸漸遮掩住他的身影,過了片刻,冰炎就只見霧而不見人,他著急的喊著 「夏碎!夏碎......你在哪?」

儘管這樣的喊,話語裡的人仍然沒有出現,只有霧裡彷彿傳來了一句話。

「答應我,活下去。」

--------------
喔喔這到底是甚麼鬼(掩面
太久沒寫文了,請見諒(鞠躬
回復

高傲純白的混血精靈。
這句好像怪怪的...?
純白....?(思
冰炎他一點都不純白吧他是紅色的(滾

奶茶速度好快!OAO
突然有一種好險我不是接在你後面的感覺(汗
回復

其實要紫袍可以讓阿利出場的....(抹臉
(但是我愛利夏利阿──冰利冰能看嗎?(抹臉

冰炎跟冥玥在一起的話,感覺會有火花出來(此火花為戰爭火花、絕不是甚麼愛情火花
回復

我想信的內容啊.....
ˊ艸ˋ我文筆不好啊啊啊!

好吧我用上課時間去想想吧(抱頭思
回復