樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

3785# 珞伊雪
伊雪好久不見了唷(微笑

>>小星
嗯好的(微笑
請多多指教唷(笑

>>大家
那個,我的時間差不多了
我先下囉
大家掰掰~(微笑揮

回復

好久不見了各位(揮揮
我回來提帖囉
現在......應該沒有人在吧(張望

回復

大家......好久不見了,我好像很久很久沒有回來了說......
有人在嗎?

回復

5369# 半世逍遙
抱歉我挽回了,剛剛去吃飯......
逍遙好久不見了唷(揮揮
最近......算還好吧,不過有點忙就是了,下次上來也不知道又會隔多久了......
逍遙最近還好嗎?(偏頭

回復

5371# 半世逍遙
哎,小朋友最難伺候了說......逍遙辛苦了(遞茶
段考......?

回復

5373# 半世逍遙
我個人比較喜歡安靜的小孩,其他的就離我三公尺遠吧(甩手

呀,我忘記逍遙今年要升高三了......
時間過得好快說(遠目

回復

5375# 半世逍遙
哎,小孩子太多也不是好事......會吵成一團......

高二......(遠目
而且我們班導又......非常喜歡找一堆無意義的事要我們做(目死
非常莫名其妙啊這!!
逍遙也要加油唷,高三好像壓力很大......

回復

5377# 半世逍遙
沒有辦法呢,小孩子是最被照顧的呀(淺笑

比如說......把一些明明沒辦法由幹部楚裡地是丟給幹部,沒有改善就一直批評幹部不會做事,還叫我們去開什麼檢討會之類的,他還罵我們衛生股長不管他怎麼帶我們班總是整潔成績很差(←拜託他是最認真的幹部欸,而且他根本超盡責的)
不然就是自己課上不完還浪費一大堆時間說我們很糟糕、事情都不會做之類的
講得一副自己最厲害自己什麼都知道的樣子,真的很討厭
向是我們有一次上課有個女生打瞌睡她就突然大罵還罵那個女生是敗類......不然糾是批評我們家長都太聽我們學生的話,再不然就是批評我們學校還有老師......
逍遙辛苦了......一定要加油唷(微笑

回復

5379# 半世逍遙
嘻嘻逍遙地怨念(?)好深呢(大誤

對呀,真的很糟糕,連自己的班都不認同
只為了成績然後還說什麼自己最不在乎成績之類的......如果覺得我們班、我們學校很糟糕她可以離開呀,又不會有人阻止她,這樣對學生講又沒有用,也不去直接對著所有師生面講在私底下抱怨算什麼嘛
哎,我沒有看過老師哭耶......(謎:這不重要好嗎......)

回復

5381# 半世逍遙
了解......所以是積怨已久了(欸妳

對呀,而且這樣應該也算精神和言與折磨吧
嗯嗯嗯沒錯,不過通常她都是擺出一種類似高姿態的樣子,看了就很討厭
而且連很多老師都不喜歡她呢,只是礙於她的年紀不敢發作而已......
呃......考試時聽到哭泣聲......應該很容易被影響吧

回復