查看: 24218|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】隱藏在白雪之下的秘密 (10/30 17.那金黃的光 雖然久久才更但我還是來了啊啊)

大大我是新讀者~
看到賽多我就笑了
因為在我的觀點裡
賽多=屎多
噗~
要怎麼稱呼?
叫我什麼都可以~
大大有空可以來看我的文文喔~
http://pinkcorpse.org/thread-31516-1-1.html
回復

為什麼.........
看到賽多抬高的脖子還有強健的體魄.............
我會聯想到孤月跟堅石的小孩呢?((嚴重腐女一枚
要我支持的話.........
應該是................
賽多吧..........((喝茶
咪:咦咦?為何不是小格?
我總覺得..........
如果讓小格這種卑鄙無恥到極致的傢伙來治理國家...........
國家會滅亡欸..........
可是..........
如果賽多個性好一點的話也許會有更多人支持喔..........
算了!((舔著棒棒糖
我還是支持小格好了!!((認真
咪:咦咦?又換?
沒辦法~
畢竟像賽多這種來歷不明的傢伙............
我不相信呀~((燦笑+喝茶
回復

啊啊~
好久喔~
大大什麼時候要更文啦~
我都出第三章了欸~((此人超級會拖稿
要來看看喔~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
回復

大大!!
吾回來了喔~
有錯字!
對了,女孩,{說盜模要啊},其實這次我來這裡不只為了藥水。
說到魔藥吧?
原來格里西亞私底下還是有在報復賽多的啊~
不錯~這才是吾認識的小格~
回復

賽多啊賽多.........
你敢綁架粉紅也算是很有膽了啊..........
吾都沒有你這麼大膽呢~
佩服啊!
回復

哎呀呀呀~
好久沒看了呢~((咪:你也知道....
話說吾的文章也好久沒更文了欸~嘿嘿~((傻笑中
咪:原來你還有自知之明........我一直以為你只是個只會長胸部的超腐嘞~
.........((臉色黑一半
回復

哈囉~大大~
吾又回來了~
咪:嵐~妳~給~我~等~一~下~((從遠方追來
大大下一章~((伸手
咪:給我換衣服!
............((某嵐此時正穿著歌德蘿莉塔+兔耳+史塔夏的靴子(UNLIGHT)..........
可以不要換嗎?
咪:..........你確定你要這樣煮飯?
...........((看著小咪
咪:..........((看著某嵐
回復

大大~吾又來了~
咪:我不想管妳了........你愛穿什麼就穿什麼吧......((某嵐身穿日系和服女僕裝、娃娃鞋
嗯~小咪最好了~(抱)話說喬葛吾是可以理解為什麼是賽多的部下啦~(欸你什麼意思!)但為什麼連萊卡都是啊?他是好人不是嗎?有被虐請向的好人...........
那個奇怪的地方不要跟吾說是伊希嵐住的喔!吾會翻桌!
回復

你文好慢喔.........((望天
雖然吾也沒多快.........
咪:那你有資格說嗎?
下一章~~
回復

喬葛、萊卡.............((背後浮出摸摸的搭上兩人的肩膀
萊(被嚇到跳起來)
喬(打冷顫):怎、怎麼了
這給你們.........((遞
喬&萊:?這是什麼?
格林火神槍、核彈、雷射槍...............................................................((以下省略數萬種
借你們...........但要幫吾個忙...........幫吾把賽多分屍+碎屍+焚屍...............沒有你們說不的餘地
萊(傻眼呆滯中)
喬:.......(愣三秒回神).........連拒絕權都不給嗎?
不是不給...........而是你們根本沒有選擇的餘地!
回復