查看: 13157|回復: 106
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X自創】風之使者 第八章 行動(08/31 第八章久違抱歉!!還請多多支持!

好讚阿~
鈴蘭的身手真好~((佩服
鈴蘭~哪天我們一起交流看看吧~
下一章~~
回復

翼大~
我會有三個禮拜不能用電腦....
所以不能準時來留言....
你不能忘記我喔~~
可恨的暑期輔導
回復

大大我回來了.....
我從新竹回來....
上完第一週的暑輔回來了喔.....
提耶爾阿~
我教你一個不會被當成女人的方法
提:真的嗎?((眼睛閃亮亮
恩~當然~是真的~
提:快教我吧!
很簡單....你直接去性轉當女人就好了呀~呵呵~我相信你身材會很棒的~
提:幹!你完蛋了!!給我站住!!
我~才~不~要~勒~((瞬間消失
提:欸?不不不....不見了?((震驚
嘻嘻~我嵐貓哪有那麼容易被你抓到阿~((躲在森林中的其中一棵樹上
回復

to 35#
大大~
我的學校不是在新竹喔~
是在台北市的東湖~
我之所以從新竹回來是因為我被我媽逼著去參加一個三天兩夜的夏令營啦~
我還真的超想養地獄看門狗_賽柏拉斯呢~
名稱:賽柏拉斯
品種:地獄看門犬
介紹:
厄喀德那和堤豐的後代,希臘神話中的地獄看門犬,這條狗有三個頭(赫西奧德的《神譜》中記載有50個頭,爲了雕刻方便而減爲3個),狗嘴滴著毒涎,下身長著一條龍尾,頭上和背上的毛全是盤纏著的條條毒蛇。大力神赫爾克裏斯的任務之一就是把它從地獄裏捉回來。

咪:嵐.....你為什麼會對這種生物那麼清楚阿?
有嗎?
我也不知道欸~
咪:如果你讀書也可以這麼強就好了....
.........不要跟我說功課!!
回復

呀~~~
翼嵐大還真有趣欸~
我暑輔終於結束了~~((灑花
咪:小姐~你不要忘記三件事喔~((微笑
什麼事阿?
咪:第1:你的暑假作業還沒寫完(某嵐的嘴角稍微抽動一下)第2:你幾乎天天要去土城練舞(某嵐的眉頭略皺一下)第3:也是最重要的!!你的文章已經好幾個禮拜沒有更啦!!(某嵐的臉黑掉了一半)
不要阿阿阿阿阿.........((瞬間消失
咪:哇勒!又不見了!!你在哪裡呀!!
回復

呀~~~
翼嵐大還真有趣欸~
我暑輔終於結束了~~((灑花
咪:小姐~你不要忘記三件事喔~((微笑
什麼事阿?
咪:第1:你的暑假作業還沒寫完(某嵐的嘴角稍微抽動一下)第2:你幾乎天天要去土城練舞(某嵐的眉頭略皺一下)第3:也是最重要的!!你的文章已經好幾個禮拜沒有更啦!!(某嵐的臉黑掉了一半)
不要阿阿阿阿阿.........((瞬間消失
咪:哇勒!又不見了!!你在哪裡呀!!
回復

大大~
好久不見~
咪:有很久嗎?
五六千字......
好強....
我最多也只有兩千字......
嗚嗚嗚~
為什麼大家的比我強啦!!
咪:哪有阿
劍術?
咪:.....
體力?
咪:.....
我好像什麼都比不過人家欸....
咪:才沒有呢!!你陰人的招數是任何人也比不上的!!((認真
......
回復

畫的很好欸~
翼嵐大~
要叫我什麼都可以唷~
祝你生日快樂~
文章慢點更是沒關係的~
咪:你當然沒關係.....自己都在拖文了....
只要不是棄文就好了~
回復

好棒喔~
學魔法的果實嗎??((思考
感覺味道挺噁的....
回復

好正喔~~~
難怪雷瑟會喜歡鈴蘭~~~~
回復