查看: 70231|回復: 299
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

大大我是新來的~~
下一章下一章下一章((無限循環
咪:你...不知羞恥....才剛來有資格催稿嗎?你還不快去寫文?
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
大大有空來看看喔
回復

大大我又來了~~((飛撲
我想問一件事欸~~
我....
我可不可以去鬧洞房阿((眼睛閃亮亮
尼:你說什麼?((燦笑
咦?我說我要去鬧洞房阿~
(冒青筋))
眾:她死定了
你在生氣嗎?尼奧老師?我說我要鬧洞房...
但又沒說我要鬧誰的洞房.....
我的電腦老師也結婚了阿~
尼&雷:你分明是想鬧我的洞房吧!((拔劍
你們兩個有什麼證據說我是要鬧你們的洞房呢?
要比劍術的話....
嗯....我也不會輸的!!((拔劍
咪:你等等阿!你劍術不是比小格爛到爆炸嗎?你想送死阿?
小咪!你不相信我嗎?我劍術...是比小格爛沒錯!但我.....有時候還是可以打中人嘛~((燦笑
咪:喂喂喂!你每次打中的人都是我或你表弟欸!而且你還有文章不是要寫嗎?
那個小咪你幫我完成吧!((微笑
咪:你在不聽話我就去叫他來喔!!
((瞬間收劍
眾:是誰呀?竟然能讓她乖乖聽話?
咪:是她男朋友啦~
小咪!!他..他只是個...變態...他才不是我男朋友勒!!!((追打小咪中
眾:.......怎麼看都像吧.....
我是單身的啦!!討厭>///O///<((吶喊ing
咪:呵~也許你是這樣想的~但他不一定是阿~你在不聽話我就把這些照片送給大大們看喔((邪笑
&亮出照片
我....我聽話就是了啦((傲嬌模式&嘟嘴
回復

大大!!我是單身阿阿阿阿阿阿!!
咪:你別否認了~臉都紅成什麼樣了~呵呵~
回復

大大~~
其實雲貓大大很仁慈了欸~~
因為其實每一個人的內心都有一面黑暗面喔~~
咪:天阿....我先逃命!!白雲!!麻煩妳了((跳上白雲的背消失
雲貓大~~((邪笑
哪天有空我們可以交流一下{那些}手法欸~~
我是沒有聽過你那些手段~~
那寶寶....可愛嗎??可以送我幾隻嗎?
因為我都是用這些~~((拿出神祕袋子
裡面都是鞭子啦飛鏢啦自製溶解液啦{一碰到馬上就會見骨的毒藥}
以及.....這些可愛的孩子們~~((拿出一個超大的玻璃罐
裡面全都是超~~~~~稀有的物品喔~~
都是我好不容易才找到的呢~
他們是水龍蛇~~
這群可愛的孩子們可都是肉食性的喔((溫柔的微笑
他們什麼都吃~像是人類阿屍體阿等等都是他們的最愛~
所以阿~~有誰想要體驗看看的嗎?
他們只要一聞到人的味道~~
就會變的很瘋狂喔~
只要你身上有血液在流動
他們就一定會知道你在哪裡喔~~
一旦被他們追上
那就是連骨頭都不會留下了呦~~
可是我並有辦法常常餵他們
幸好他們的生命力比小強還要厲害好幾十倍
所以我相信~如果他們看到艾力克~他們會很開心的喔~~((邪魅的燦笑
我可愛的小寶貝們((燦笑
可是大大~你不準時交稿的話.....
那我可就要請你來我家玩了喔~~((邪魅的微笑
回復

大大~~喵~
我又回來了喔~~喵~
我哪有很可怕~喵~
我明明就很善良阿~喵~
小格還有夏佐老師真幸福欸~喵~
格&夏((一個拔劍一個聚集屬性
喵~夏佐老師~你拔劍是要做什麼呢?
喵~格里西亞~你聚集屬性要做啥呢?
我又不怕你們~喵~~((從裙下掏出格林火神槍
喵~我是一隻最善良的無辜貓女僕~喵~
咪:他以後希望開一家女僕咖啡廳啦......
回復

樺大
我又來了~~
和服阿....
不知道十二聖騎士們都穿上和服的照片賣價好不好......應該是超級熱門吧~嘻嘻~((做筆記中
咪:嵐....妳該不會是要.....
恩呀∼我就是要這麼做~
咪:恩...很值得期待呢~
回復

好可愛呀~
尼奧!((怒瞪
尼:我...我又怎樣了?((錯愕
你要大膽一點呀~~((燦笑
不過話說......小艾怎麼辦?((望向尼奧
尼:......那.........當二妾可以吧?
呵呵~可以阿~但誰是大老婆誰是小老婆呢?
尼:呃...........((努力思考中
回復

......
我變主持人了?
好神奇呀~~
樺大~
好久不見~
你好久沒有被嵐煩了呢~
嘿嘿~
那現在我來煩死你吧~~
另外~
雲貓大~
我也是女生啦((鼓起臉頰
真是的~
我只是聲音比較低而已阿((嘟嘴
阿~
我不管啦~
人家是女生啦~~((打滾
咪:....要我去叫那個男生來嗎?
不用了!!(瞬間坐直)
回復

to  321#
雲貓大....
你還好嗎?
要不要我燉人參雞湯給你呀?
真好....
劍術.....
雲貓大的劍術一定很好.....
哪像我.....
吼!!
用劍的高手都給我消失!!
回復

沒辦法阿....
我劍術可以跟小格一較高下欸....
而我表弟至少可以和雷瑟打成平手........
眾:那還真是.......悲劇阿
格:喂!我的劍術只是....不太好!!嵐你別把我拖下水!!我劍術至少必你好!!
你想比比看嗎?
格:好阿!比就比!
(三分鐘後)
格:你...還不錯嘛....竟然可以讓我喘成這樣....真厲害.......
嵐:你...也不差阿....已經很久沒有人能跟我打成平手了.....
咪:.........這是什麼奇怪的對話?
兩人:那繼續吧...咦?劍呢?
暴:...你們.....的劍......在雷瑟跟這位男生的頭上...他們都昏過去了...
嵐&格:雷瑟(表弟)!!你還好嗎?
雷&嵐表弟:嗚...好痛...你(妳)在做什麼啦!!不要那麼想不開呀!!你(妳)如果殺了我以後就沒有人幫你(妳)了喔!
嵐&格心中os:可惡阿....劍術高手都給我消失吧!!
雷&嵐表弟:你(妳)的表情好像在說劍術高手都該死呢!
嵐&格:閉嘴!蛔蟲!
烈:這個嵐根本就是太陽的翻版,而她表弟根本就像是審判的翻版阿...
嵐:烈火!他才不是雷瑟的翻版呢!!明明就是大地的翻版!!他的毒舌可以跟大地一較高下!!
(眾人無言)
回復