樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

178# 風音

還不錯不過雖然放假卻有種時間變少的錯覺UwU
風音音呢ww?

怎麼會嫌棄呢護貝都來不及啊(*’◒`*)(O
沒那回事的真的很可愛XD字醜的時候請想起我、世界會更美好der

晚安早安午安安安XD!風音音家的孩子真可愛啊ww

回復

可惡這邊真的是各種眼福UwU(嚼嚼嚼

珩天寅好可愛!!那個槌子感覺超級惡趣味啊XDD

是說晚早晚安安、今天比較早回家(O

回復

200# 亞佳

亞佳佳晚早午安安v(’∀‘*v)ピース

槌子感覺剛剛好(???
屁聲真的好適合惡作劇之類的啊XDD

話說回來文筆也好棒QQQ

回復

203# 風音

永遠追著時間的腳步實在有夠哀傷UwU(躺平

其實本來應該是女孩子,不過各種各種的就變成男孩子了(why
還要生出一篇秧梔的文XDD

感謝風音音撇圖招待、眼睛好滿足嗚嗚嗚嗚(吵

回復

206# 風音

沒關係我自己對帽子也是各種不拿手(閉嘴

謝謝風音音我死而無憾UqU
沒有崩啦倒不如說跟我的腦內影像很貼近還有美化XDDD(???

風音音晚安(*’∀`*)!

回復

214# 亞佳

暴力的可愛真好啊、槌子還有種夢幻感www
鐵球其實也是不錯的選擇(X

不、不是低級、是偶爾的小互動(・∀・)(閉嘴

亞佳佳也是大手哇、而且是親切可愛的大手XDD
我會努力UwU是的原本是個健康的女孩兒、但是世事難料(不是這樣用

回復

271# 風音

嗚嗚呃呃呃我、我該怎麼表達我的感謝之情QQQQQ
居然還有可愛的小段子、太感動QQQ
感謝風音音My女神UqU(跪

早安w!
雖然是小渣渣,不過最近想嘗試家裡的印表機能不能傳圖(ry
到時候第一個撇風音家孩子嗚嗚嗚( ’•̥ω•̥` )

回復

哇啊啊對不起我、我還沒打事件一QQQ

近期一定可以交出來的不好意思UqU(躺平

回復

【事件一】

八爪魚攻擊花園中噴水池上的小美人魚雕像,人魚雕像表示各種驚嚇,為了避免綺煙樓裡僅存的雕像嚇到跑路,請閒暇的錦灯或路過的好心百偶幫忙驅趕八爪魚,綺煙樓會給與豐厚的獎勵。

選擇>黑色

「最近也有聽大家在談呢,那件事情。」男子眨眨灰瞳,坐在噴水池旁與人魚雕像交談。

並不是特別喜歡奇怪的生物,但既然有報酬也能順便活動那就無所謂---當然,原本是這麼想的。
也因此他一大早就著裝完畢、帶著軍刀朝花園出發,就怕會錯過八爪魚的出現。

而從清晨到夜幕降臨,四周一點動靜都沒有。

不知道已經是第幾杯茶從喉嚨進入,棕紅的短髮和肩膀也幾乎被水池噴濺出的水給洗乾淨了。
終於,在玩過好幾局遊戲、聊天聊到毫不相干的地方時,秧梔還是忍不住向對方開口。

「唔……那個、雖然說是來驅除八爪魚的,不過……」
雖然沒有說完,雕像似乎也理解了八成他想表達的意思,乾脆的揮揮手道別。

「真是不好意思呢,沒幫上什麼忙。」苦笑著道歉後,帶好軍帽、他再次踏上了同樣的道路回去。

不過,這次的路上倒是因不少奇怪的疑問而停下腳步。
「不知道八爪魚能不能做生魚片呢,好像有聽人說過還不錯的樣子?」

-------

哇對不起事件一終於生出來QQQQ
昨天以為是綠色結果今天才發現之前是骰到黑色(魚腦

不好意思渣文筆、總之請多指教啊各種的UwU(ry

回復

冬翎 發表於 2015-2-19 10:55
【非官方活動單子】

×發起人ID:冬翎

想要參加\(^ω^\)
雖然我事件二還沒出來(滾

感覺是很有趣又滿好吃(?)的活動啊XDD

你的是愛上第一眼看到的人嗷嗷www  發表於 2015-2-19 18:49
回復