樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

看到漾漾說「欸欸欸,那邊那個白袍,還有各位在奮鬥的袍級們,泡泡會腐蝕人喔,請愛惜生命繼續努力,謝謝,加油喔」
總覺得漾漾漸漸被同化(?)
越來越有黑袍的架勢(?)了,越來越威哩><
話說學長,照理講是他先到吧!?
是因為講電話太久?還是腿太短所以很慢?((我想後者應該不是(汗
臣大加油,快快更文,讓各位讀者(含我)大飽眼福((本人永遠支持臣大,臣大萬歲!!!!
附註一下:
現在我跟大大一樣,只能六日用電腦說
之前還在煩惱無法每篇大大的更文都回復,
結果就看到臣大你公告說只能六日更文,這到底是禍還是福?
((雖然可以每篇大大的更文都留言了,但是只有六日更文,不就少看了很多?
總之我要跟大大講一句:同是天涯淪落人,要互相照顧呦!((這啥鬼????
啊!大大你是因為考試才被禁電腦的,那考試完就解禁了嘛!
天~我不能每篇更文都留言了啦~~~((大哭
回復

超好看的~~超好看的><~~學長和漾漾的朋友們終於都想起來了((泣
這一篇算是不是真正結局的結局嘛!
超精采的,看到既興奮又感動說
米納斯、學長以及大家對漾漾的情感是如此的真誠,讓人感動
希望漾漾能早一點醒來,迎接一個屬於他和學長的HE
不過話說漾漾他姐有到場嗎?粉好奇~
最後期待臣大的後話,也就是真正的結局呦^^
希望臣大繼續加油,快快生出一大堆番外篇,造福各位讀者大的眼福
永遠支持臣大~之後如有新挖得坑也會繼續支持的
((p.s特傳新版封面真的超精緻好看得呢!第2集我已經向金石堂網路書局預購了說~~
回復

後話,真正的結局好看耶!挺甜的><
至於提供臣大番外篇的題材:我想要看漾漾恢復記憶之後,漾的朋友以及家人找他算帳的番外,暗中整他或開門見山的整他((尤其是殺手一族和漾的家人特別惡整他之類的 / 還有霏的後續我也想知道
然後情人節那篇番外,
[媽媽,學長好可怕啊!]這句話實在是太經典了
這句話超中肯的!!學長真的超可怕的,而且有點保護過度,
雖說為了怕漾受傷而不讓他接任務,但是漾漾現在是黑袍了耶!!((也許是有點呆的黑袍?
黑袍接個任務有什麼嘛!保護過度啦保護過度!!!! 沒辦法,學長的愛就是這樣沉重(?),只能說樣樣你愛對卡參四(台語)((大誤
好期待漾漾偷吃(誤)被抓到,會是什麼下場!?還有喵喵+1((人家是討論買什麼禮物才不是偷吃!...汗
期待下一篇喲臣大><
繼續加油!!小夢永遠支持你^^
回復

臣大我回來了~~((轉圈圈
因為之前要考試的緣故,上禮拜就沒用電腦,
所以也沒辦法看臣大你的文,更別說回復了,在這裡跟你說一聲歹勢~
現在終於考完了~~也放暑假了~~心裡超樂的><
話說情人節賀文很不賴,漾漾就是要偶爾生氣一下((這樣才萌(誤),讓學長知道
愛懷疑東懷疑西,會被心上人厭惡的啦~要信任自己的心上人才對((正色,這次的事件也讓
學長受到一點教訓((這個好,猛點頭,還有漾漾...其實是傲嬌對吧?((大誤
然後端午節賀文,超...超有趣的啦!!!!這個遊戲果然只有扇董事才想得出來XDD
期待後續呦~臣大~
話說你該不會每一個節慶都要弄個賀文吧!?雖然如果真是這樣我固然很高興啦!
但是我怕臣大你會累死......
回復

學長好可愛>///< 超會吃醋的XDD
只要受到一點刺激就對漾漾呵護倍至((或許該說是過度寵愛?
然後...漾漾他的黑袍到底是怎麼考的...怎麼一點都不會察言觀色
都不知道自己吃蛋糕時的樣子可愛過頭了,害學長一直拿衛生只擦鼻血
學長一直拿衛生紙轉身過去想也知道是忙著擦鼻血,漾漾超遲鈍的((可是遲鈍的可愛><
還有那個賣糖葫蘆的老闆居然把漾漾誤認為女孩子!!!!
看,漾漾你太可愛了,不知情的人都把你當女的了!
最後,讓我們為那個白目的紫袍哀悼一下,
誰叫你要在漾漾心情不爽的時候,找他麻煩啊!你活該!((我這樣是哀悼嘛我...
然後啊,我超喜歡黑掉的漾漾O///O
感覺有黑袍的樣子,而且感覺超帥超威的><
希望臣大多寫寫黑化的漾漾,我超喜歡的((純粹是個人私心
最後的最後,
我覺得每個人都有擅長的風格,不太會寫比賽內容沒關係
,反正大大你用閃光補回來了,而且大大你寫的閃光寫的超好的,超甜的><
既然不太會寫比賽內容,之後再慢慢練就好了^^
眼下臣大你寫的文還是讓人看的超過癮,
小夢我超喜歡的,希望臣大繼續加油
快快更文,我會永遠支持你的
回復

哈哈哈哈~~
那隻雞不愧是隻雞
都忘了等下還要比賽就把自家搭擋關進陷阱裡
好樣的
還有,我還以為漾漾去道歉時,學長會親他咧?
切!我猜錯了
話說那些人都圍在旁邊看,學長也不好親吧!
可惡!死電燈泡,害我看不到學長吻樣樣的橋段((喂喂!!別這樣,人家他們是擔心嘛
是說樣樣應該才出去幾分鐘而已吧!學長就擔心的到處找他
感覺好像是過度保護小孩的媽媽((誤
漾漾你真是找到一個好老公了((大誤
對你呵護被置啊!真不錯^^
最後還是老話一句
期待下篇,臣大加油加油!!!!
回復

對了!冰漾飲料那篇短篇文我去看了
也留言了呦XDD還不錯看
((想看我的感想?詳情請至臣大你自己的那篇帖子(好像在推銷?)
回復

這...千冬歲到底跟蛋說了什麼啊啊啊~~
讓我超在意的,之後會公佈答案吧!會吧會吧????
我猜看看,千東歲是像霏一樣威脅它?((好像不太可能...
還是請那顆蛋幫幫忙,如果立起來會請他吃紅?((有紅可以吃嗎...
好吧!我知道我很不會猜,就靜待臣大公佈答案囉~
話說漾漾在這一篇中好威喔~
感覺超有黑袍的感覺呢!
果然是怕被學長修理吧((笑
居然用威脅的((嘿嘿~我還挺喜歡的
越來越有黑袍樣了呢漾漾^^
我想繼續看黑化的漾漾><
繼續加黑化漾漾的戲份(?)吧~~
臣大請繼續加油,
小夢我會繼續支持你的
更文會慢下來喔...是暑輔的話也沒辦法...
我會慢慢等的,希望臣大不要為此有太大的壓力((指暑輔沒辦法快快更文的事
回復

噗~五色機頭跟雷多那一對好好笑><
他們根本一輩子都沒辦法把但立起來XDD
那顆蛋也好可憐,被西端嚇成這樣...
嗯...伊雅那隊很微妙...不過甜啊!
伊多到底說了什麼,獎品到底是什麼?而且還不能告訴漾漾!?
好想知道喔><是對漾漾不利,對學長有利的是嗎?如果是的話,超甜的戲份又要出現了>///<
利狄那隊好好玩...休狄太可愛了啦~~一直死盯著蛋,就以為蛋會立起來XD
然後阿斯利安好神,唱了狩人一族的歌謠,再跟蛋交談幾句,蛋就立起來了><這是狩人一族的天賦?
可想而知那時休狄呆掉的樣子,一定很可愛吧?之後收起呆愣表情...我跟阿利一樣覺得好可惜的說
是說,原來千東歲幫那顆蛋找老婆...居然因為答應這個條件就立起來了......蛋你也太沒節操了吧這...
期待下一篇喔><臣大要繼續加油喲~~
回復

哎呀呀!漾漾越來越大膽了呢!居然敢這個樣子對學長,
不過也可能是心虛(?),不小心跟林宇聊太久了、而且還聊到忘我
所以對學長很過意不去吧!過意不去才敢這麼大膽((?
還有,果然學長也怕臭豆腐的味道呢!外國人不都很怕臭豆腐的味道((學長也算外國人吧....
我覺得下一篇一定會超好看的><
超期待的啦我說~~>////<
對了!問一下喔!為什麼臣大你在這一篇題到縣市、國家時,中間要打 /  呢?
話說版規這種東西真的是很麻煩呢!
這樣說起來為了下一篇的劇情,我得去鮮網那裡看看了((笑
是說臣大你在鮮網的名字依然叫karta1793787嗎?
我沒去過鮮網,問一下:是否要有會員才能看呢?
如果是的話,我就得要去辦會員了...有點小麻煩Q-Q
回復