樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】耶誕驚喜-聖誕賀文(漾冰)3/10新增14(完)+補償小番外

大大:"給我交代,我要交代阿!!!!!"...吶.給膠帶....((我知道很冷...

K就這樣一下死了兩個王阿~我相信小白還是會復活的~~

然後學長變成這樣還真讓我驚恐阿~!!!竟然天然萌阿~!!!!!!!!
回復

太萌了拉~!!O口O"

學長變這樣感覺漾漾好像在帶小孩(誤)((被學長殺
回復

明明是看文為甚麼會被學長的反應閃瞎掉

學長這麼可愛好犯規!!
回復

大大~同是國三生我瞭解你(拍肩)

诶、我從來沒有當過班長說~大大加油唄~下學期真的一堆事情呀~

我玩IB時偷看攻略才沒把Garry玩死(吐舌)

嗯、離題離好多...總之期待下篇的完結呦~~owo//
回復

書展我抱了一套異動+新書*3+特典((爆大失血...但爽阿...

大大的心得我邊看邊笑WW

有機會的話我也想去簽名會~~
回復

對於模擬考我已經進入完全不看直接考的地步了...連自習也不看

因為就算臨時抱佛腳看了書...分數也不會有太大變動...

反正我已經是完全看免試會不會上了......

大大有個死弟弟...我有個死哥哥呢...((哥哥好煩...

總之期待下一篇唄~
回復

其實賀文能打到2萬多字也是一種很厲害的境界..030

然後是說漾漾敢把學長吃掉嗎??((被學長砍死..

最後是為終於完結了而歡呼(?)...((終於追完賀文了...
回復