樓主: 玄花吹
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】★十二聖騎士的交換日記☆

今天看大家在玩球好像很開心....
我也想玩....
可是都沒人用球丟我....
本來想找隊長聊天....
但是....
我找不到隊長阿阿阿阿
然後....
不知道為什麼....
太陽用球丟審判....
刃金一臉惋惜....
暴風快睡著....((啊!已經睡著了!
我想找隊長問問....
但我還是找不到隊長阿阿阿阿
回復

今天的生物報告跟維達一起....
我們研究了貓咪喔∼∼
雖然不知道為什麼好像一直有人再說"好可愛"
不過應該是錯覺吧....
阿阿∼還有∼狄倫一直跟著魔獄騎士長寫報告....
超好笑的∼
之後又看到大地在追隔壁班的女生....
結果不知為何太陽騎士長冒了出來....
打斷了兩人漸漸發出的愛情泡泡....

咦∼聽說打球時隊長在我旁邊嗎??
明明沒見到阿∼∼

快放假了∼我打算一直看書∼因為隊長推薦不少書給我∼∼
還有把最近的功課寫一寫
唔....我還是幫一下暴風騎士長好了....
他好像快變不死生物了....
對了....不知道隊長生物報告跟誰....
最近隊長我又找不著了....
我要還他書了........
回復

對不起!隊長!我是真的沒看到你阿....
我看完會記得放書櫃的!不用擔心喔....
還有今天看到審判騎士長在約維達....就好失望....
因為維達本來要跟我的....可是看他不知所措的樣子就覺得別為難他比較好....吧?
再找維達說好了....可是要怎麼說呢?
說....別人跟我約了,不知道行不行....雖然隊長有說不能說謊....
還有∼最近學校好多活動唷∼我希望我都能參加
但是....我都不擅長耶....真糟糕阿∼!
回復

不!隊長∼我只是一時被光明神的美好給遮蔽了!並不是無視隊長!((你心虛了....
要圍毆戰班嗎....?沒什麼意見,但是能跟隊長一起行動我就很開心∼真期待圍毆人的那天的到來!
真是有點對不起審判騎士長!!
O Q 我跟維達會努力加油的!!但....缺一個人耶....?找誰呢....?
太陽騎士長....?((我怕他大概撐不完全場....
暴風騎士長....?((我怕他打到一半睡著,所以要先讓他睡3天3夜?
綠葉騎士長....?((我怕他會太累,最近太陽的功課幾乎是他寫。
孤月騎士長....?((我怕他只能守,因為他不能低頭看球阿!
烈火騎士長....?((我怕他打沒2分鐘就跟對手吵起來了....
刃金騎士長....?((我怕他拼命用"臉"去接球!!
我家騎士長....?((我怕會有"黑子"的情形發生....就是整場一直找不到人?!
堅石騎士長....?((我怕他會被路邊的小動物給"拐"走....
大地騎士長....?((我怕他會對我毒舌....Q Q!!
副隊亞戴爾....?((我怕....會贏得太輕鬆....

結算....騎士長大人們都怪怪的  ((立刻被圍毆
寫得不算少....((明明是廢話連篇衝字數....
因為已經好多天偷懶了....
就是這樣∼反正呢∼上面的都是針對御我姐姐寫的去描述並不是對大家的批評
如有不爽之處,敬請告知∼謝謝∼!
回復

達倫∼達倫∼我們就找亞戴爾吧!((因為我們都是副隊長∼
再問問亞戴爾要不要了....?
我們也不可以輸審判他們∼加油唷!((雖然不太可能....寒冰+審判+魔獄 耶....!!
是說....達倫你還好吧?
今天聽到戰班的在炫耀說:....
" 昨天有個聖騎班的去買東西,好像叫....啊!忘了....唉唷∼反正就是黑髮黑眼那個啦!
達什麼的....,然後我去插隊他竟然什麼都沒說耶∼!!超弱的!聖騎班不過如此嘛∼"
讓我好生氣呢....所以我找了另一個聖騎士(我不敢亂點名一   一")
蒙面去打那傢伙的後腦一拳,然後放香蕉皮,希望沒被其他人看到∼!
(太陽:....原來是你!)
((至於我找的那個聖騎士....隨便大家"報名"囉 (好像太隨便了....?
回復

71# 夕鬼●希辰

璐珞羨(維達):
路齊,我想我們還是找亞戴爾或暴風騎士長吧....勝算比較大。我有一點期待星期5了耶....因為今天戰班又惹到我了,我去幫隊長買東西時他們竟然插我隊,可恨啊可恨...。合唱比賽是嗎??我會加油的,我不想拖 ...

不好意思∼搞錯!
更改如下:
維達∼維達∼我們就找亞戴爾吧!((因為我們都是副隊長∼
"黑髮黑眼"那個----全黑通常是指審判騎士小隊的喔....
抱歉!誤導大家了!對不起....
也抱歉喔∼維達!((幫你改名叫達倫了....
維達維達∼∼我們也要加加油噢!!

TO:伊希嵐
伊希嵐∼甜點甜點!!
要買材料的話我可以幫你唷∼>w</

TO:維達
對不起嘛∼∼因為我玩的遊戲中有個NPC叫達倫阿∼  一   一a
人家不是故意的咩∼((抱一個ˊˇˋ       << 糟糕!我把維達和路齊配一起搞BL了阿阿∼!!

TO:雷瑟
祝你們籃球賽是第一名唷!!
加油∼!!

TO:隊長:
有喔∼我有注意到∼∼((因為最近都跟隊長一起XD∼
希望隊長感冒能快快好起來∼((默默遞上普X疼
雲縱步阿....那本來就是白雲騎士專有的呀∼
就像....總不能要求∼
刃金去學大地之盾
堅石去學綠葉弓術
烈火去學孤月鞭法
寒冰去學暴風踢擊
大家都有屬於大家自己的特色呀∼

TO:喬葛
你不是之前才追到戰班的嗎??
怎麼又要追OAO?
大家是不是都忘了我們還有一個聊天板....??((在"大家的小窩"那....
回復

不客氣唷∼∼寒冰∼! >wO/
呵呵∼∼最近好像沒什麼事情了....((望天
是說∼最近好熱阿∼∼可惡的太陽!!別再出來了!!

((太陽:....................現在是怎樣?路齊,你欠圍毆嗎?
((O口O""  糟了!!))
**開玩笑的,不要太認真喔∼(逃)**
回復

....今天好熱∼
要去校外教學了....
身為白雲騎士的副隊長,我好像不知道可以為隊長做什麼呢....?
隊長不喜歡圍毆人....
隊長不喜歡女生....
隊長不喜歡調味料....
隊長不喜歡做甜點....
隊長只喜歡看書........
快開學了∼好煩唷∼
為什麼要有學校?Q  Q
回復