樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

jocker285912 發表於 2015-7-15 14:27
你要出現這表情幾次啊XDDD

對呀WWW不過聊天聊到一定程度也是有DER

很多次OhQ

反正用廢話刷就對了(不對,好孩子不要學
可是那個詞感覺很好玩啊wwww不覺得嗎?(不覺得#
我以前都會去慢慢勾搭,現在就,看心情(O
看到太多頁會不想翻,不然就是看到他們已經跳話題了會不知道要不要回orz

我覺得很不錯啊/印象深刻就是好/
鯨魚沉了感覺很萌der/(X

桔莉一整個少女黑歷史啊w現在已經是熟人專用了(遠

好吧那我比你淺w

....好像沒有欸(告非
回復

奇玄 發表於 2015-7-15 14:32
妖羞哦不要以為我每次都會上當啦(撇頭)兩個月w?(還是猜了(#
嗯所以就找那幾個了(#

其實連我自己都忘了(#
所以沒有棒棒糖/(欸欸渾蛋##

其實我昨天叫你猜的時候我的根本不在上面(別打臉Q

你沒有霸氣(指

不要破人家的梗Q人家喜歡阿公跟他的錢(不
有錢才能買精神糧食啊(O

回復

天夜弦 發表於 2015-7-15 14:31
快到截止日期了嘛,於是大家都衝了XDD
可愛小寶貝什麼的到底wwwwww

居然嗎XD快到截止日期的話我只會

啊、7/22了嗎?算了。(告非

可愛小寶貝就是不錯萌但沒有到男神境界/
女神的話你頭像就是了(嬌羞(#
回復

奇玄 發表於 2015-7-15 14:41
誒誒誒哭給你看啦人家的加倍佳qqqqqq
你這個大蘿蔔(三小

好啦乖w明年你來網聚我請你吃(?
可惡不請你吃了Q(wait

耶wwww你終於承認我是攻了/我還是霸氣攻唷w
但現在有在上面了你可以猜(O

你都說我是攻了Q

我的動機很純良/
這個等式我看了有點想笑XDDDD
回復

jocker285912 發表於 2015-7-15 14:45
XDDDD

所以我們聊的是廢話嗎......?

OhQ

我們聊的是有意義的廢話/←雖然說觀眾席被我們這樣刷真的好嗎#
看我以後多去找點成語來用(不
提醒挺方便的w以前都會漏回的說ww

可惡人家的形象才不是神經病呢UHU
掛就掛吧//(等等

其實是葵喔/因為太多人不會唸那個字唸成葵我就乾脆改了(告非

\我是葵生/\我是葵/\我是向日葵葵葵/(不

好吧w但為啥我一看就看的出來那個不能改(?
回復

天夜弦 發表於 2015-7-15 14:48
畢竟今天都十五了嘛 (望月曆
我的話是那種早死早超生的類型,但偶爾真的超懶的時候也會一直拖XD

我本來也算是滿早打完w但因為要潤稿w
後面整個大翻修過XD

我更喜歡原本貴音的模樣w死魚眼女孩很特別又很可愛呀w
但是ene臉上的藍色十字符號也超深得我心wwww
回復

小劍痞 發表於 2015-7-15 14:53
我改個錯字加上斷句好了(#

君不見,靠北設計師專頁,那堆可怕的麥克筆文(遠目))))))))

噴笑了這ryyyy

等等那些小孩也太奢侈了吧XD我用我朋友的麥克筆都是懷抱著崇敬對待珍品的態度去使用的(?
總之,麥克筆好用歸好用,一直很想賣,但價格是硬傷Q

winner有嗎?
自稱winner感覺就是很屁啊(O
魯蛇比較可愛XD

害我想去借了Q
回復

奇玄 發表於 2015-7-15 14:53
連續看兩行害我一直思考接下來要繼續哭還是做點什麼(#)
一定咬請我吃啦不可以不請我吃啦嗚嗚嗚嗚(扯 ...

可惡好可愛的妹子(#
姊請了(欸欸

哪有傲嬌Q你tm才傲嬌(O
如果這個時候我說呵呵我不告訴你,你會打我嗎?

看你(O)我挺想看你裝霸氣der/
一定不像(X

我覺得我是很純良der/
實話什麼的才沒有說溜口呢OhO
回復

御月夜 發表於 2015-7-15 14:57
好奇問一下
好多文章的排版都被說不行
那可以請教如何正確排版嗎?

雖然也不是很熟的說W

但基本上標點的用法要去注意一下

個人不建議一句話後面有兩個標點符號 例如 你誰啊!?,我根本不認識你!!←例句隨便打的#
二擇一會比較好 如果真的要強調的話用描述去補充更好
如果要強調他很驚訝也一樣,一堆驚嘆號我個人覺得比較不正統(?

空兩格會方便閱讀 斷句也要注意 個人也建議不要一次打太多話都沒斷句,版面會很擠

小的拙見,參考就好UwU
回復

旅客 發表於 2015-7-15 15:07
呃?回復這樣用的?

嗨,現在天氣很好是勾撘人的好時光(才不是)

大大安安喔/

其實不是流行,只是我們兩個在耍腦而已xDDD

這邊葵生,求稱呼w
回復