樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

1508# 半世逍遙

恩  晚安  
話說剛剛回去看了
我發現其實我有看過?  不過好像沒有看到第二段的地方
我不會寫戀愛文之類的  寫出來感覺就是很單蠢(?)
逍遙寫得很好看阿w  感想的話目前要睡覺了明天再發
等之後再挑燈夜戰吧(握拳

回復

1513# 半世逍遙

該怎麼說呢....
因為那個時間點我並沒有在 所以去翻帖似乎 好像有這文可是沒仔細看所以不知道你們說哪篇文這樣
結果今天還是很晚上ww
今天一下課跑去做復健加上去玩  剛剛才回來
感想嘛....
其實我認為寫得很好的說  放閃文我只會寫一些超純情之類的  大概是小學生那種所以悲劇
我個人覺得心裡描述都很好  像我描述之類的都很輕描淡寫過去其實是不太會寫
該怎麼說  時間可以感化一切?  我還以為女主的感情更深刻的說  最後居然愛上的那個惡魔
抱歉我是激進派的

回復

1517# 半世逍遙

怎麼這樣 我剛剛回復完就去打lol沒看見阿阿
喔喔我回復了逍遙我要看圖w(去死
很多看的小說都是女主還是漸漸愛上那個以前恨得要死的傢伙
男配真的很可憐阿  不過也是可以懂得拉  畢竟人心多變嘛

回復

1519# 半世逍遙

耶耶今天上了w
第一張圖還沒完成吧?
話說我不會畫男生不然也想畫畫看男版的自己w

回復

1524# 半世逍遙

逍遙安安w
原來是這樣~我對於這種裸身圖不擅長阿  不管是男生還女生
女生胸部的部分總是畫不太好  看起來不正常 一直不知道要怎麼畫
話說剛剛去測測看男版的自己了w  為啥試哪個名字全都是受拉XD

回復

剛剛看到其他測驗去點了一下~
http://cn.shindanmaker.com/162924
在動漫裡的樣子   不知道有沒有測過
除去髮色眼睛這兩個其實蠻準的怎麼辦(摀面

回復

1545# 風音

其實我也有想過要轉去復興美工耶w
選高中讀也是因為交通和父母的關係
但是....真的有點茫然  因為這和我有興趣的東西完全不同阿
不知道學了這些之後在未來能不能用到  何況這些科目我沒有一個是比大家好的
成績大概都在中下  不過我會先觀察一學期吧  跟風音一樣會先看看自己是不是適合待在高中w
不過我真的不敢跟我爸媽講阿

回復

我又上來了//
剛剛去睡覺ww  說實在的是因為我爸媽跟我說讀高職不好之類的所以叫我去讀高中
說真的我認為其實是個人的問題(摀面
現在是真的有點後悔當初為什麼不去報復興美工  但是聽說很貴
我爸媽說他們負擔不起太貴的學費這樣 而且通車很遠之類的
我想如果是為了完成美術作業  我應該會拋下其他東西專注於它 因為我覺得是值得的

回復

我是覺得我自己應該蠻適合去高職的
看到可以畫畫就心花怒放加上很興奮的那種w
不同的畫法都很有趣呢~
所以果然超後悔的阿居然去高中.....(摀面

回復

我上來了ww
早上去上課然後回來補眠之後睡到現在~
圖與文的帖我怕回了會變聊天帖所以來這邊w
該怎麼說呢逍遙的魅力果然很大阿w(不) 因為是逍遙的帖所想說要去留言支持一下?
肩膀跟鼻子加起來就很好認了~最近的畫風有一點變化 仔細看沒錯呢(咦仔細看?
我畫的人總覺得五官的位置都沒有掌握很好 離漂亮還差很大一步拉w

回復