樓主: 怷怷
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 糟糕擬人系列★歡迎各大好手加入(請注意主樓)

所以直接貼上來就好了嗎?(已經寫好了。(?))
回復

CP:小七&全家

不只一次的狹路相逢。
每一次只要來到某個地方,正開心是專屬於自己的秘密基地時,回頭一瞧,就看到他的身影出現。
那種獨一無二的感覺完全被破壞了。
「可惡,你為什麼要一直跟著我啦!我走到哪你跟到哪,煩不煩啦!」
這一次他終於忍不住轉身大吼,不過還是很軟弱地,掉下委屈的眼淚。
那男人輕輕笑了笑,笑得實在很可惡,手卻溫柔地撫過他的淚。
他愣愣地停止啜泣,望著男人。
「我沒說過嗎……」嗓音低沉悅耳。「我要跟著你,不論天涯海角。」

嗯……其實我也不知道算不算物擬人呢……(愣。)
比較壞(?)的那個是小七。
便利商店的故事。

評分

查看全部評分

回復

超值特餐(後宮。)

飲料&御飯團=溫柔攻&天然受=39元。
飲料&三明治=溫柔攻&健氣受=49元。
飲料&麵包=溫潤受&忠犬攻=39元。
飲料&漢堡=面癱攻&妖孽受=49元。
飲料&涼麵=人妻受&腹黑攻=59元。
飲料&燴飯=溫潤受&渣攻=69元。

這次依舊是便利商店。(裡的食物吧。(吐槽。))
由於某天出門看到小七搭配鮮食換了新招。(欸。)
結果昨天大爆發(不對。)寫了這篇。(根本不是文章吧。)
我之後會把真正(?)的故事寫出來。(BLUSH)

評分

查看全部評分

回復

109# 小閃
夏佟不能丟啊。XDDDDDDDD
回復

超值特餐──飲料&御飯糰

「嗨,飯糰,又見面了。」
炎炎夏日,最多人買的就是分量剛剛好一頓早餐的飯糰。
飯糰看著最近很常見面的飲料,也不計較對方稍嫌親暱的稱呼──他姓御名飯糰。
「早安,飲料。」
「你人氣很高呢,連帶的我也沾光。」飲料面貌清朗,笑起來非常好看。
「還、還好啦……」只是剛好夏天,如果冬天到了,關東煮會比較受歡迎吧。
想起那位穿著藍色浴衣的爽朗大叔,不禁有些感嘆。
「不論怎麼樣……」飲料牽起他白白胖胖的手,漾著溫柔的笑靨。「能讓我們一早就見面,還是挺好的。」
在早晨朝陽的襯托下,那笑容顯得燦爛萬分。

唔喔喔這篇是在上課的時候寫的。(欸。)
是說,飯糰哪裡天然了?(不。)
希望大家會喜歡。OWO�

評分

查看全部評分

回復

116# 千羽櫻楓

飲料是溫柔攻貌似……(回想。)
不過超值特餐沒有熱狗耶,等以後沒梗再來寫。(欸。)
回復