樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

某雀表示後面複雜了!有點不明就理!(迷:用了成語不會比較明白喔....

「阿光語畢,便轉過身,一轉身就對上我的視線....」
↑這邊的時間點是現在還是一年前??
回復

連音好久不見啊~我考完試來回文啦!

是說番外終於連載玩了呢,好閃好閃好閃!!(戴墨鏡((阿戰你真是~~

然後小格究竟!?(黑陽化了啦~

是說阿光你還真坦白= =

期待下聞囉!
回復

我彷彿可以看到阿光說「我現在是光列藍不是光明神喔」的笑容....(為毛感覺好腹黑啊?

這樣又閃光彈了(戴墨鏡

然後格里西亞是沉積了太多壓力和悲傷了啊......

可憐的太陽.....

期待下聞喔!
回復

這這這人格分裂了OAO!!!

格里西亞你究竟......

是累了啊......

期待下聞喔OAO
回復

這個人格真是太險惡了......

不只是魔王化啊......整個感情抹煞,至少魔王化還有理智......

好糾結啊這篇!期待下篇!(更糾結說不定
回復

頭腦簡單的人想出來的方法有時候反而最好呢XD

我要看A!阿光逃婚記!

(光X冥控花痴全開)

期待下文和番外~~
回復

為什麼我覺得A要輸了!不要輸啊!A!!

連音你提到日更,讓我想到當年(?)你還有日五更過呢!

這段時間你文筆進步好多,一章比一章還要更強大呢,字數和用詞等都進化超大(遠望

繼續加油囉,期待下文!
回復

1084# ki151624
相信我,回去從第一頁看過來你就會發覺了= =+
以上是本人切身經歷,現在回去看我最初在御論發的那篇文,整個黑歷史啊OTZ
雖然看到後來的確能感覺到進步,不過整篇和我現在的文比起來簡直悲劇
(雖然現在也沒好到哪去就是。
回復

嚴格說起來渾沌神的代言人也是格里西亞(魔王),等陽只是闇騎士之首啊?(第三集說的)

嚴格說起來剩下十一個也是光明神的代言人.......當然小格還是大BOSS啦

小劇場很好笑這樣www

那麼期待下文囉/

喔,對了要猜人(欸((那我猜艾洛、修伊斯、珍萼∼
回復

竟竟竟竟然在最後一刻回魂!是黑陽故意的嗎!?

小劇場那裡綠葉黑了,然後西月仍然兄控(望

九點之前嗎!?(望時鐘

繼續投A!逃婚記!!!!
回復