查看: 19390|回復: 132
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ﹝吾命﹞騎士們的高中生活(4/28更新,白色的雙子死神)(是正文喔!)

感覺不錯喔~(拇指)
大家都變成青春洋溢的高中生吧~
很喜歡大大的設定喔~
回復

咦咦~北海大有拜師呀~
大大你說三部曲!?敢問你師父哪位呀??
難道就是傳說中的漠然...
回復

喔~看來格里西亞死定了~
尼奧親自操刀耶~鐵定不只住一個禮拜吧?
期待格里西亞拖著半身不遂的身體和雷瑟比大隊(?)

果然是漠然姊姊的徒弟嗎??
話說我本來也以為漠然姊姊鬼隱了,看到她出現好驚訝~
回復

喔,大大你追隨漠然姊姊的腳步成為留言控了嗎?真是忠誠的徒弟呀~~

原來是校長抽的籤啊,怪不得我一直納悶怎麼不直接把他換掉就好...
個人覺得運動會本身就是個主題啊,沒什麼不好~
我也覺得夏佐和雷瑟是吾命裡的帥哥~
啊~審判騎士大好啊~(扯遠了

期待下文喔~
回復

哇啊~這次沒這麼神啦~香被ACE大搶了啦~
支持樓上的話,雷瑟和伊希嵐同班很美好!(迷:你不也是雷格派的!?
話說我覺得就算格里西亞被黑名單還是有辦法殺到價...
感覺他有很多很陰的手法...幕後大魔王啊!
我對黑影的梗很有興趣喔~期待破梗~
回復

對了,在這邊感謝大大觀我的文~
下次會搶到香的~(詭笑中
回復

哈哈~我來展現神力了~(迷:不過是搶香有什麼好神力的?
啊啊北海大竟然也學會吊胃口了!!最後那個黑點是梗對吧?對吧?(迷:你在興奮什麼?
所以一班輸的很悽慘啊...(拍小格的肩((格:反正本來就已經輸半圈了干我屁事!?
嗯,我覺得比起尼奧,果然雷瑟比較像厲鬼...殺人不留痕跡的那種...
好了,期待番外喔!
回復

據說我又來展現神力啦~
好像我跟你們師徒兩特別有默契,都同時上線耶~
話說北海大你最後的感謝篇超強的~把所有人都翻出來啦!(不過感覺這比較適合完結篇的時候放~

好了,開始回文啦~
艾爾梅瑞做了個很弔詭的夢呢~話說我已經好久沒看到愛莉絲夢遊仙境了,好懷念啊~(人老了就是會這樣...
然後維瓦爾果然是女王嗎!?哈哈~
格里西亞那段也很懸啊~特別是艾梅的OS配的超棒~
大大改編的很好喔~
期待正文喔~
回復

果然我和你們師徒倆淵源很深~又頭香~

黑暗的好(拇指)(←良心建議,別太靠近這崇尚黑暗的人
主線終於出來了是嗎是嗎?
而且尼奧好像知道真相喔~
話說該不會學校高層也都知道吧?(猜梗中~

對了上次北海大大的回應是啥意思?看不懂說~「那要不要我們一起師姐師弟?」
回復

當你姊姊?好呀~
可是我想先確定你真的有比我小...我蠻介意這點的~
不過如果是要收徒弟我很樂意喔!(迷:別跟人家搶徒弟!((話說現實世界中我有四個徒弟XD

喔喔~北海你又開始吊傳說中的胃口啦~
然後主線萬歲呀~尼奧的出場感覺很酷呀~話說格里西亞還是扮演祭司角色啊~
傳說中的大秘密要揭曉啦!
十烏鴉這個名字酷喔!(拇指)
期待下文啦~
回復