樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

米可雅 發表於 2015-2-16 21:00
你攻吧
我填出來的兒子都是傲嬌受(不要那麼爽快的承認!

我覺得CP的可逆性也挺有看頭的,所以我還是覺得先不要下定論好了ODO
反正拉了燈又不曉得誰上誰下 (艮

回復

風音 發表於 2015-2-16 21:00
好吧www

恩恩其實我很喜歡看人設((欸你

有些時候人設整理整理會多到眼花呀~

像我以前幫人家整理單子,路人單也要收,要翻帖,而且角色死了還要把單刪掉方便他打文 (躺

回復

803#+805#

聽說不曉得是水蛭還是蛞魚,總之那個生物(?)是雙性的,交配的時候贏的那隻會咬掉另一隻的JJ,所以他就攻了 (咦

表示期待打架番外XDD

回復

米可雅 發表於 2015-2-16 21:18
所以他們一隻是水蛭一隻是蛞蝓(O
輸得要被咬嗎(X

不是那個意思啦XDD我是只因為這樣我才會想到打架這種方法ry

噢噢,感覺好久QAQ

回復

米可雅 發表於 2015-2-16 21:30
開玩笑的xDD
水蛭表示,為什麼我躺著也中槍(哭

乾脆一三五青雲攻,二四六言修攻,星期日休息好了,比較公平ry

--

「今天禮拜三哦。」

「我知道啦!這種事......」

「所以不可以犯規,把情趣手銬解開吧......」無奈笑。

我的節操君和他達令私奔了##

回復

米可雅 發表於 2015-2-16 22:03
輪流讓腰休息嗎-----(等等

天啊我的腦袋(ryy

基本上妖精打架不管床位如何都需要用到腰力的...... (艮

還是你覺得要再少一點?做太多會腎虧唷 (系統提示:您的好友,節操君已失連##

回復

米可雅 發表於 2015-2-17 09:23
他們是錦燈…是人類吧(等等

似乎需要減少一點ry照他們兩個的方式下去絕對累死OAO

妖精打架是一個詞唷!是做愛的代詞之一
也可以用:雲雨、歡愛、合歡、性交、床第、纏綿之類的詞代稱ry

那換成一五、二四? (欸你

今天起的比較早ˊˇˋ

回復

米可雅 發表於 2015-2-17 09:45
原來ww

我之前有看古風所以\後面那幾個看得懂/(你到底都看些什麼#

就是痛到睡不著才起來嘛!OTZ
不然一般假日沒事我都會直接睡到中午ry

回復

米可雅 發表於 2015-2-17 09:53
腸胃型感冒,對我來說是不堪回首ryy

整整吐一個禮拜ry然後咳嗽三個月還有找(痛哭

我是本來就常感冒所以根本習慣了,只是這次跟以往比起來嚴重程度比較高OTZ
之前不論怎麼病都不會發燒的說,結果前天一度燒到38度ry

回復

步青雲、言修/所謂相性

「你知道昨天晚上你親娘把你賣給我了嗎?娘子。」言修環手。

「知道,她致力於賣兒子三十年,怎麼可能輕易放過我?」步青雲雲淡風輕的將事情帶過,將話題轉而罵娘:

「而且她很卑劣,先物色自己喜歡的人物寫一篇有JQ的文章,然後等著人家來問要不要CP。」

「喔?你不反駁我叫你娘子啊!」言修眼看著話題要被扯遠,趕緊將話拉回來正確的方向。

「我不在乎稱謂,我在乎床位。」步青雲淡雅一笑。

「反正我一定是攻。」言修攤手。

「言修,你犯了最初級的錯誤。」步青雲無奈的搖頭,「在耽美小說裡頭,只有受會嚷嚷自己是攻,然後親身體會到自己是受的事實。」

「這不是耽美小說。」言修道。

「只要在天夜弦筆下就是了。」莞爾。

「............」

「話說,我很疑惑。」步青雲悠哉的沖了壺白毫烏龍,「明明我們在事件二之前都沒有交集,突然CP了讀者們不會覺得很奇怪嗎?」

「不會,因為讀者會覺得我在文章之外已經把你吃乾抹淨了。」言修看著熱茶升起的裊裊白煙。

步青雲笑而不答,那個笑容意味深長。

將茶水倒進兩只杯中,步青雲將一杯茶捧起並且伸手遞出。

「喝吧,『東方美人』。」

一語雙關。步青雲笑的有那麼一絲狡黠。

言修被調戲的有那麼一點想咳血。

相性問題?

這兩人應該暫時不必煩惱這個問題。

--

我最近好像一直搞笑XDD

話說步青雲真相了ry

回復