樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

我打完放上啦XDD

話說我深深心疼葉知秋噢噢!QAQQQ (還不是你寫的##

這次手機碼字就比較順利了,可喜可賀ODO

夢貘給我下一組關鍵字吧w

回復

581# 夢貘輓歌

關鍵字收到www

話說今天終於能摸到電腦了呀我_(:3 」∠ )_

不用再用手機碼字了各種歡喜。・゚・(つд`゚)・゚・ (這是哭吧你##

回復

噢噢我打完了,這次的文章比較短但也頗有愛呀www
話說2/1截止意思是2/1還可以領關鍵字嗎? (望(欸你#

夢貘給我下一組關鍵字吧 ლ(•ω •ლ)

回復

剛剛又做了一隻紙娃娃,超可愛呀www
魔法師大讚噢噢好想推倒www (不#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

594# 夢貘輓歌

關鍵字收到www

話說我真心不曉得自己能不能順利打完呀_(:3 」∠ )_

話說點文大多點戀愛什麼的,我覺得就是因為大家愛看ˊ w ˋ
人類是一種缺愛的生物呀...... (欸你##

回復

大家安安//

我又變回悲催的手機黨了QDQ  (艮

剛才把刺客好忙的weebly弄到敲論友情連結了www

話說現在在看《我精分了我全家都精分了》
物品都變的會說話而且沒節操到底www
話說攻是個骨架 (正色(不#

回復

687# 夢貘輓歌

因為《我精分了我全家都精分了》和《讀者,你躺下!》的作者都是深海手術刀(*艸*)

話說《我精分了我全家都精分了》是3p耶!
第一個攻是呆萌骨架,第二個是忠犬筆電www

他家沒有娃娃所以沒有安納貝爾 (遠目
不過主角在洗澡的時候浴室都會流出不名紅色液體XDD

回復

692# 神秘

什麼題目?我跟不上你的思維呀www

現在我在想一篇校園純愛耽美短篇,但是......
果然不該拿個人經歷改編寫文嗎?OTZ

回復

694# 神秘

靈有看過嗎?我個人超愛哥斯特(筆電)w

你知道我很糾結會不會被他們看到嗎?很尷尬耶!QQQQ

回復

>>風

我沒有要開坑= =

我是要寫關鍵字啦!

三角戀什麼的寫起來好麻煩......

>>靈

我也都是弄成文字黨用手機看XDD

我、沒、有、要、開、坑......

回復