樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

螢玥然 發表於 2015-6-5 21:31
說的人少是只認識的人(?   感覺年齡層差距會變大
我不好意思帶壞小孩XDDD(喂 ...

長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上 (x
帶壞甚麼得太嚴重了吧XDD

回復

螢玥然 發表於 2015-6-5 22:11
搞不好有人純潔到問我

口嫌體正直   是什麼意思XDDD(?   還是只有我知道(驚恐# ...

這樣讓我不好意思讓我說之前有個還只問我撿肥皂是什麼,我如實的說了還打了一段小劇場給她呀(*艸*)

口嫌體正直→嘴巴上說不要,身體還挺誠實的嘛~
在一些H劇情的時候會用到,還有很經典的就是:你這個磨人的小♂妖♂精 (不你#

所以,我比你更糟糕呀ORZ

回復

螢玥然 發表於 2015-6-5 22:27
XDD等等我大概知道撿肥皂的意思  是指男人跟男人約X嗎(?

我們這幾隻都已經很糟糕了XDDD  小妖精那個我 ...

論撿肥皂的正確姿♂勢 (喂#

因為那個符號嗎?
加了特殊符號看起來更猥瑣XDD (你還知道?

回復

螢玥然 發表於 2015-6-5 22:32
為何要亂加符號啦XDDD  感覺會講小妖精調戲受的通通都是BT啊!!!!!(#

我不吃這種BT, 可是我吃另一種BT( ...

在H的時候言語調戲都會讓我們這些讀者更興奮 (喂#
所謂羞恥PLAY嘛╮(╯▽╰)╭ (不#

另一種BT是哪種?SM嗎?我對SM就比較不行ry

回復

螢玥然 發表於 2015-6-5 22:47
也說不上是SM啦(?  舉例來說  你有沒有看過頹寫的「父」或是「騙子x攻略x穿
越」
我覺得超好看的XDDD ...

有看過!真的好吃(?),但是是在我的守備範圍邊緣角落XDD
個人比較愛《讀者和主角絕逼是真愛》這一部=w=

然後我個人喜歡的類型的話,最近比較萌重生、穿越、星際、機甲之類的
當然,靈異懸疑也大讚ODO

最喜歡面癱攻或溫柔攻,受的話比較喜歡強一點的,最好能互攻的類型w (喂

回復

螢玥然 發表於 2015-6-5 22:59
讀者和主角那篇我反而沒看完(?,我當初還不敢看父勒,可是看完整個被狠狠打重!!超好看XDD
但是目前最 ...

虐什麼的,太帶感太美了!(kira (不你#

現在我在看《逃離無限密室》,推薦喔XDD
玩家和追獵者相愛相殺神馬的,尤其是攻開口告白那段簡直感人QQQQ
副CP有強*劇情,結果後來變成合*什麼的23333

回復

螢玥然 發表於 2015-6-6 22:28
等我有空就去看XDDD,我現在在看快穿打臉狂魔

好笑到讓我無法形容那種啪啪狂打臉,雖然是快穿不過是1V1   ...

有空我去看看那篇XDD
快穿什麼的,偶爾看看也不錯呀~
話說有一部我也滿推薦的喔
那部叫《今天我又拯救了世界》,不過可惜的是它無cp
劇情從現代到未來,包括靈異妖魔古穿喪屍星際ABO,簡直比出奇蛋還要驚奇XDD

回復

夢貘輓歌 發表於 2015-6-7 10:32
這裡是需要修改單單的地方(抱歉這麼晚才給)

關於小禕,我記得文裡有寫他是被推薦進去的喔OAO
填路人單的時候我應該會填到咖啡廳裡那群可愛的非人XDD

阿 我自己都忘了(掩面  發表於 2015-6-7 16:32
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-6-7 11:13
敲鬼門II:病症BPD(暫定)

二期想要打關於一群精神病患逐漸成長的故事

生化武器什麼的,為什麼我會直接想到累遠呢23333

話說我想問一下
因為我之前寫文的時候有寫到咖啡廳裡的一群非人類,他們應該算路人不是派別?
但是他們確實是一個組織,非人間的情報組織那種,誰給前就幫誰收集情報ry
那這樣的話會不會有些問題?
如果夢貘覺得不ok的話我就不填他們的單子//

欸,沒想到還會被提到的說  發表於 2015-6-7 16:52
回復

螢玥然 發表於 2015-6-7 16:41
你說 劇情從現代到未來,包括靈異妖魔古穿喪屍星際ABO   但是他卻沒有cp!!!!(?

傑克(?  這真是太神奇 ...

介意我劇透嗎?
主角本來是異世大陸的人,後來穿越到現代,有一本能夠看到別人未來的書
然後他幫一個被戀人拋棄的男人虐渣男,矯正原本應該變成殺人魔的同學的未來,經歷血腥的公車之旅,撿到一隻美人魚,參加宴會誤上幽靈船,回來之後無意間繳了一個販人集團,抓出集團背後的金主虐一虐,撿到一個樹人,繳滅一個慘無人道的研究所,穿越古代又回來結果過了兩百年(其實我有點忘記到底多久),殺喪屍結果不小心死了,同伴把他的屍體冰封起來結果屍體被頭了,主角借助那本預知未來的書的力量復活,結果輾轉來到ABO背景的星際星球還被誤認為O

大概就是這樣,話說我中間好像不小心忽略掉主角殺死外星逃犯的那段了......

整個神展開的一本書啊啊啊!!(驚  發表於 2015-6-7 17:05
這本書超展開呀(驚悚)  發表於 2015-6-7 16:57
回復