樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

疾風闇 發表於 2015-2-25 23:57
隊阿,好像橘子也可以//(疑?

好可愛的小老虎///

橘子可以嗎?還是柑橘類都可以? (思

貓科都萌萌的(*ˊwˋ*)
但是老虎長大之後就很恐怖了ry

回復

米可雅 發表於 2015-2-26 19:12
步青雲有什麼不為人知的一面啊啊xD

目前的第一印象,燦笑著(?

不為人知的一面,大概、就是、黑暗扭曲變態? (欸#

步青雲的背景故事我想好了呢
只是還沒打出來_(:3 」∠ )_

回復

隔了好多天無法上網終於浮出的我←_←
前面的漫畫實在太讚www

話說我好奇那是畫在甚麼紙上,好像有字? (#

回復

浮出來提提帖的我←_←

最近寫作倦怠我也沒辦法ry
總之就躺著看小說吧_(:3 」∠ )_ (艮

回復

噢噢,感覺好久沒回來了
剛好在第一頁所以來提個帖了XDD

樓上圖萌萌,想捏www (不#

回復

看到在第一頁於是滾進來,結果看到了美圖wwwwww

最近就是一整個ry
自己的文卡了,跑去打別人文章的番外甚麼的噢噢 (欸

回復

風音 發表於 2015-10-9 13:58
owo
等等別這樣啦233333
然後我還欠你一張圖orzzzz

呃呃?有這回事呀?OAO ←已忘光
嘿,對。步青雲真的不好畫 (超有自覺呀到底##

大家都神隱了,很少浮出來了呀XDD
不過我倒是都在圖文區遊蕩 (艮

最近因為米點綺煙的文,所以正在煩惱劇情中ry
更煩惱的是下禮拜一要段考了我卻念不下去呀QAQQQQQ

回復

風音 發表於 2015-10-10 09:36
wwwwwwww居然((可惡害我還提醒你((##
對啊我剛剛回去看了一下限稿......眼鏡的位置完全錯惹qwq
所以就塗 ...

位置畫錯甚麼的不用介意,因為我自己也很常畫錯(拍拍(艮
然後這個圖請允許我右鍵噢噢wwwwww

感覺現在小窩區一整個冷清_(:3 」∠ )_

不過產文可能會有點困難,因為過那麼久了,角色個性有點難抓ˊ ˋ

回復

風音 發表於 2015-10-10 10:12
我的畫錯真的orz
連眼鏡的形狀都錯啦我居然沒發現((只好偷偷把線稿毀屍滅跡((欸
當然可以wwwwwwww

其實也沒差啊!說不定眼鏡壞掉換一副嘛XDD
像我畫圖人設單都只是參考的說←_←
就是一個尊重嘛我說,畢竟畫畫的人也畫很久,出個聲表示一下呀ODO

我現在是一個疲乏狀態,不是不敢闖是根本不想闖_(:3 」∠ )_

呃呃,我也有在畫畫喔www
不過只是渣手繪這樣,而且還都是鉛筆稿ODO
最近都在畫戰謠歌的孩子 ←夢貘輓歌的原創徵人
然後因為段考怨念所以搞出了考試擬人,也想著要畫出來 ←有時間搞這些不如去讀書##

回復

風音 發表於 2015-10-11 13:55
壞掉換一副23333333333
因為我是畫別人家的所以會特別注意小細節,因為我覺得就人設而言當然是能越貼近孩 ...

原來如此,真是細心呢ODO

年紀大了跟不太上年輕人的思想速度 (X

溫德爾是我家的啦XD
但是最近就開始畫冬澄燁、維珥、伊萊亞等等別人家的孩子ry
嗯,有興趣的話點這裡→【隨筆】
就是我一個專門放圖的圖樓這樣ODO

數學什麼的真心可怕噢噢;;;;
然後有畫畫的考試卷真的會被珍重收藏呀XDD
像我也ry

回復