查看: 76401|回復: 236
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命同人)重生˙幸福 ( 第十二章 - 結局揭曉啦!!) 太陽X審判

乖乖休息~不要勉強喔!生病很難受的。把病養好再來打文吧!
回復

8# 享霬伶予

沒關係~我們都會慢慢等的!放心吧~
回復

唔恩.....法爾和蘭碧是前烈火騎士長和前暴風騎士長,然後尼奧和夏佐是前太陽騎士長和審判騎士長。

尼奧每次闖禍後都是由夏佐幫忙收拾的。﹝大致上他們的關係跟格里西亞和雷瑟是一樣的﹞

蘭碧每一次都叫法爾烈火爸爸。﹝原因不明﹞

只記得這樣子。對不起喔沒幫到什麼忙!

話說小格是女生耶~光明教徒們你們有口福了~史上最美太陽騎士長誕生~﹝灑花﹞

大要繼續乖乖打文喔!因為我還要繼續看~﹝笑﹞
回復

29# 玄音/玄/明音

喔喔~難怪我總覺得少了一種feel~原來是因為要喊把拔而不是喊爸爸啊!﹝我記我記﹞

話說我之後又回去想了一下,前任寒冰的名字好像有出現在漫畫番外篇上面,可是本人腦殘,忘記本本

放哪了....所以大如果想知道的話可能只有自己找了.....﹝抱歉幫不上忙﹞
回復

好看好看~期待太陽穿女裝囉~

不過....為麼什麼太陽騎士一定要是男的?不能是女的嗎?
回復

我笑倒了XD

尼奧你真的好疼你的學﹝女﹞生﹝兒﹞啊!

放心!雷瑟不是壞孩子,他不會偷吃你家學﹝女﹞生﹝兒﹞的豆腐的!就算她是美女也一樣!

還有對不起喔!這麼久才發現妳已經更新了....我下次會多注意一點的!

繼續加油喔!
回復

好多好多的情敵啊....雷瑟你繼續加油囉!不然小格會不保的

是說大你家電腦報銷囉?暫時不能更文?沒關係我會慢慢等的!

繼續加油囉~
回復

坦承啦?呵呵!

期待她之後的收尾喔~
回復

喔喔~在一起了![灑小花

好棒好棒~有情人終成眷屬!

這篇好閃好閃~實在是太棒了~

小翼﹝可以這樣叫嘛?﹞好棒!

期待下一篇~
回復

181# 享霬伶予

沒關係啦~工作優先嘛!

記得要顧好自己的身體喔!最近天氣雖然比較穩定了,不過還是很容易感冒的。

加油囉~
回復