樓主: 天凡
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【沉月or吾命徵角∼】 持續徵人中∼∼我發文了!P.28有網址

268# ☆喵★

我的衣服是報童帽加上寬寬的衣服﹝袖子要寬寬的這樣﹞,然後百折裙,領口有綁細蝴蝶結緞帶

長襪,皮鞋或帆布鞋。

然後拜託妳了∼∼

是說其實消失的人設會出現....不過超後面﹝喂﹞
回復

對不起我真的不想晃點你們但是我媽說叫我關電腦啦QAQQQ
我一定會盡量找時間PO上來的
對不起QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
各位掰掰我愛你們∼∼∼﹝你在演哪一齣阿﹞
回復

276# 緋祤

不,其實我超喜歡第一張這樣!!
然後看了看我還是喜歡第一張﹝靠﹞
小祤妳好棒∼∼
好吧說真的我要發文了
吾命真的很抱歉我會去拜託其他作者的請再等等這樣QAQ
回復

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25822&extra=

我發文了!
我真的發文了!
大家趕快去看!!﹝煩#﹞
回復

300# 850327

...我痛哭我撞牆我去死啦───
我發文真的發很慢我承認所以還請大家多多見諒OAQ...
因為打過一次的文重打會有一種莫名的煩躁感
所以一直不想動筆
不過看到這次大家說的話我決定我要奮發向上
所以就讓我們一起向光明邁進吧──
光明神與你們同在ˊˇˋ

...偏離主題了

好現在我要說一下...

小某﹝什麼鬼?誰!?﹞你畫的好可愛好可愛∼

好吧因為我不知道你名字所以我要叫你小某﹝靠﹞

是說帽子大大的有點擋住視線這樣才是萌點阿──﹝煩#﹞

對了對了,可能會週更或兩週更吧...

因為電腦時間實在少的可憐QAQ

然後其實後面的話題已經快要變18X了吧!!﹝不﹞

小喵你說我是受是什麼意思!!

我也可以攻的!ˋˇˊ!!

好吧就醬,對了是說希望可以的話大家要加RC

來幫我審稿什麼的這樣....

群ID:6211519
回復

RC性別可以隨便調﹝不﹞
是說我現在在rc上∼
來聊天嘛∼
對了等等小喵你的3p是什麼意思!?﹝驚恐﹞