樓主: Sasha
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關X沉月】落櫻未逝 #第28章 期待再見 (8.18更新((歡樂大結局喔~

6/29 剛好是我段考最後一天耶~

考完就可以上來看~HAPPY!!
回復

小思加油~要記得答應的要更喔~

一定要喔~等你^^
回復

大大!我的下一篇呢??人家特地跑來看的說...
回復

好好看!!看到中間那段我笑了~朝索還真是最不像吸血鬼的吸血鬼呀!

讓我有點在意的一點就是...櫻的左手那段...到底怎麼了?

真的很好看喔!
回復

跟武器有關阿...小思說溜嘴囉!  哈xd

會是擬態嗎?可是...感覺不太可能說...

來這邊小廣告一下~沫沫的新文就拜託各位多照顧啦!謝謝各位~
小思應該不會介意吧...(唉!你

【家庭教師】穿越★第三章-吸血鬼vs鳳梨!?(6/29更新) 更更更!!大家快留言!!
http://pinkcorpse.org/thread-28266-1-1.html

大家有空可以去逛逛喔^^
回復

沫沫也很期待說~

和武器有關...到底是什麼呀...

話說還滿期待希克艾斯出場的說...不過應該不太可能吧!

還是小思最後給我們一個大驚喜?
回復

看完整個文感覺就是...一頭霧水啊...

櫻的立場到底是...還有法陣和最後一段說的是什麼意思呀??

完全給他不懂啊!!!感覺又很像是希克艾斯要被召換來的樣子..我到底在想什麼...

所以是因為沒有契約牽繫的武器會導致這麼嚴重的情形??

櫻應該是不想死的吧...??  

打到後面都不知道自己在說什麼了...小思不用理我沒關係...
回復

好好看唷~下一篇應該就會真相大白了吧!

回幻世是有點意想不到...不過劇情往這方面進行似乎也不錯。

搞不好阿夜和朝索會跟音侍一起去抓小花貓,吸血鬼和英雄一起抓魔獸啊...感覺就很有可看性。

小思加油喔~期待你的下一篇。
回復

好想看下一篇喔~感覺一定很精彩...

小思你就別再吊我胃口啦!快出嘛~
回復

小思不用吊胃口就有一群觀眾追著你跑了~

沫沫就是其中之一...哈xd
回復