查看: 76293|回復: 236
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命同人)重生˙幸福 ( 第十二章 - 結局揭曉啦!!) 太陽X審判

唔......?
到底紅詩被尼奧威脅什麼啦??(好奇

(又再一次當起在旁邊吃爆米花像向作者催稿的忠實觀眾)
回復

爆米花好好吃......(誤!是文好好看!!

事實上,我一開始也很懷疑雷瑟是不是知道了小格性轉外加尼奧該不會是小格的爸爸?!
不過簡單的瀏覽過留言後,我發現......
我徹徹底底的錯了啊!!!(奔~
回復

嗯.你就放心的先去準備考試吧!
(背後默默支持~
回復

42# 享霬伶予

加油喔!期待文的出現!!
(本人目前考完試,似乎有些過度放縱(?)了
回復

我選好看的那個!!
只要文好看,等多久都沒關係
重點:
要有文啊!!!!!
(今天催稿情形特別嚴重......
回復

格里西亞的聲音真大到不行~~
(上前把教皇宰了吧!!((誤
會不會教皇不知道他女的,單純只因為他長的像女生(不對......他本來就女的了

不過...格里西亞他們不像尼奧他們一樣想起從前耶!
回復

68# 享霬伶予

自己原本以為看文的時候會和平常一樣冷靜(好啦!我承認自己平常不冷靜......
結果看白玫瑰的時候超想哭的,礙於旁邊還有老姐,一直猛偷擦眼淚~~

覺得大大的文(一直到現在還是不知該如何稱呼)真的寫的很好,跟我這不成熟的相比,讓我無可挑剔,也因為我的文筆比較差,所以當然不能挑壞的囉!(笑
回復

小霬也祝你新年快樂喔!!(突然覺得,這叫的最順口~~
感冒了要多保重,如果破壞了過節氣氛就不好了!
(但文不可以拖太久喔~~
回復

因為是電腦中毒啊!沒關係啦!
(因為自己更文總很慢,所以可以慢慢等小霬的
不過......為什麼停在這裡啦!!!!!
回復

這篇變得很搞笑耶XD
(完全是尼奧和雷瑟對話那一段吧!

上次停下來的地方真的是很適合幻想......咳!我是指適合想接下來劇情發展的地方,這次也接的很順,再次佩服小霬的寫作功力啊!!!!!
回復