樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未來魔獄騎士錄 番外 詛咒的天賦(四)9/8更新 P60 #591

終於出了詛咒的部分
不死已經夠可怕(精神的痛苦方面)了,還要加上不滅(某方來說教皇不也是一個樣子)
粉紅是異變的巫妖吧(怎麼會這麼強)

其實不死生物用聖光以外還是可以消滅吧,只是聖光是相剋的屬性
話說拼圖秀,會很獵奇吧
其實如果被風吹走灰燼或真的送到垃圾場會怎麼樣

本文重點之一
說自己不會闖禍的小鬼其實才是最危險的(笑)
不過照顧的人會笑不出

如果覺得對不住聖殿的話,捐一半財產應該會不錯

這麼久之前就有分裂靈魂(該不會是某預言家提出的吧)
看到威脅、利誘,軟硬兼施時真的會心微笑呢
不過很難想像普通人一樣的格里西亞(該說是退休後像普通人比較好吧)

不知道魚大有沒有看<推理之絆>,羅蘭很配合裡面的一首古典音樂
回復

222# 魚影
那如果吹走一部分的灰燼,是那部分自動生成細胞之類?
即是分兩邊作拼圖秀,還是會自動匯合?

對了,
「當然沒必要讓她們知道的我都不會說出口。」<應該是他們
回復

頭香嗎? 在此為  歷任的審判 默哀
套用雷瑟指如果嘆氣會減壽至上任後一個月內死亡,那這一任呢

審判騎士服很有特色,仍不減沉著的風格(比某猴子的下擺長多了一倍)
不過頭髮比想像中短(夏佐老師),旁邊的頭髮應該不少吧(因為不是馬尾)
回復

克仔終於學懂煮飯(猴子進化了),是說這一任誰懂做一做「能吃」的?小妮跟羅蘭那些是吃一口即噴出來的
教皇哥哥~(笑噴)
<想到發對某些人(特別是戀童辟)好人卡白的情況:哥哥你好,你是一個好人>
是說教皇這個模樣比起弄孫為樂的爺爺更像拿金魚的怪叔叔,而且叫助手做爺爺,那張臉皮也厚了一百年的份量
其實,除了小小妮外,教皇有沒有替其他人取了小名?越老越可惡的老頭跟百年前的某人學習的嗎
話說小小妮是重口味患者,教皇的甜點有這麼重口味的嗎
難道羅蘭到現在才發現自己是被吃得死死的嗎?
也想加入一起玩(弄)羅蘭
想像小小妮當祭師的模樣中

我被他們盧到受不了只好妥協<盧到?
又擺出想跟我盧的模樣<盧到底是什麼意思?勞嘈?哦?
回復

教皇大人的書桌是異次元空間嗎?包括年齡也是異常XD
教皇老頭知道小小妮的身世喔?
終於是聖殿騎士團,看來老頭會很感動吧
(不過七十多人真的不多耶,始終面對災厄,那也算是戰爭吧)
但與其說隊長,倒不如說是小隊長
又是羅傑?! 有關係的嗎?
43代難道會出正常的十二聖騎?(羅蘭不要忘記聖騎士是沒有正常人,當然我認為事後也很有很多例子的)
但這任太陽感覺有點像暴風(秘書)
這任主角是啐啐唸.太陽、發呆.魔獄
暫定配角是惡魔.審判、路人.暴風
最終魔王是 不死.教皇
看來之後看時間軸要小心,多看看順便找渣

彼此之間的關係不能說勾心鬥角但也不怎麼和陸。
>不能說是
誰都知道先知派早就無蹤成為歷史的一部分
>無蹤?
回復

話說這代人知道某人喜歡亂叫名字嗎<這人還陰魂不散的四周都有他的影子>
(不過小小妮到底有多少個小名呢)
不過圍圈跑的話,只要站在其中一點就會抓到人吧
小妮跟妮媽都從被人抓過(英雄救美模式啟動XD)
太陽也不愧是太陽~(可惜沒有史上最強的OO)
其實暴風和魔獄的座位中間是有沒有人的呢?
喔~原來每個人都被暴風調戲過(連審判也敢,這代暴風還真的很強,想起37任暴風法爾),所以名字是中性的基斯(笑)
突然又想惡搞他們,不過應該等戲分多一點才玩吧

反而往城周圍的某個方向而去。 <城周圍? 城周? 城外周圍?
就要用更多的好回報對方 <更好的好去回報
表情中充滿興味 <興味?趣味?玩味?
我剛才趁空動了情報查了一下卻什麼都沒查到<情報網吧
回復

讓爸爸媽媽回到她們身邊的方法? 方法?復活?
這個故事教訓,因氣瘋而暴走的猴子是會變猩猩的(即是望了月亮的撒亞人)(無誤?!)
而且這個血統報復方法很可怕呢(火星人降臨地球XD)
可憐的小小妮(很像陶瓷娃娃的名字XD),之後竟然可以把自己訓練到有聖騎士的體能
很厲害呢,雖然應該是迫出來的

超帥的羅蘭
不過有點寂寞的樣子很會惹起人的保護欲
不是憤怒,不是憎恨,餘下的只有濃濃的無奈
祝羅蘭可以得到幸福以及解脫(但還是很想看虐文、悲文)
不過突然想到,如果對上魔音雙子,入睡後會否再「重組」,還是真的「升天」?

果然人類比災厄更歹毒和殘酷

那團東西傳出很差的氣味<應該是很糟/很臭
搞到來又得搬家<搞到後來

他是那披『活人』裡活最久的<那批
回復

那果然是修嗎?
終於稍為出場了,不過是為主被出賣的? 為錢或者太可怕的能力之類?仇恨?暫定為「棄子.修」
(已加入亂改人魔人,笑)
有女主壓(無誤?!)在身上,這種光榮不是人人都有的,還讓女主牽腸掛肚,深情送別(又是無誤?!)
所以再慢慢排出場(魚大,對嗎)
小小妮不要這樣看小名好看,小名又親切吧
想想那些亂改名魔人,小名真的不錯了
不過就算要殺價還是要顧一下四周的環境,特別是在亂世的時候啊(雖然看起來持家有道,這點比母親更進步? 比較像父親?)

不過汲水是用器皿還是毛巾的?又想到那些髒布團
出師不利啊,萊安,浪費了帶眼鏡的知性外表,
,好了,該叫「好人.萊安」、「花痴/妄想.萊安」

不過看來修當英雄美是難一點了,唯有寄望「暴走猴子」或「不死呆子」來個英雄救美好了

期待下一話(寫男主還是女主)~
回復

果然是祖傳的連姓名一併叫喚清醒法,沒連姓氏一併說是叫不停人的

喔喔~ 百年的經驗足以讓羅蘭成為馴獸師了XD
(而且是審判級數的XDDDD)

好一句能力越強,責任越大(魚大的說教比較動聽~)
話說之後做成的那種性格,某方面來說就是因為這句話?

克仔終於知道羅蘭是會發火的(其實也被你祖先經常激出來)而且這種血緣已經成為孽緣了

的確人是會變的,不過羅蘭是被迫的XDDD(還好羅蘭不是豹變那種)
但其實百年前已經常對某格說騎士守則吧

話說原來撒嬌的小鬼很可愛~ 該不會是故意裝哭的吧(看來歷任審判其實常被這招吃得死死的)

話說鬼屋住的真的是鬼嗎?該不會是比較弱小的神?
不過某人明顯的搶戲了,還有他真的是「人類」來嗎

看來之後會越來越長,加油~!
有點期待倫恩的審判模式。
這是吾命的延續文,在我眼中其實是更完整,正本中是騎士的傳說,很多地方都不太詳細。以主角來說,故事是結束了,但還有很多伏筆。

我變得嘮叨、愛說教和異怒,這已經不是錯覺了。<易怒
因早先戰亂而流浪落魄的異鄉人<早前
回復

發現羅蘭好像每次都祈求只惹事,但事情當然不會這麼簡單,太看少每個人(包他自己)的吸災惹禍能力(重點是讀者會沒戲看XD)
喔~! 審判長的成長秘史嗎~(雙眼閃亮中)原來沒有足戲唱的
話說太陽好有媬母的感覺(太陽不是專門負責惹事給審判擦屁股的嗎,這一代又重新洗牌了,不過有些騎士還沒改變)
帥呆了的小判判~XD 還變成了小太陽的老師XD
原來搶戲的是他。請原諒大判判,這樣才可以虐未來的小判判發生更多的事。
突然想到,克仔一直叫審判騎士叔叔?
另外想到的是,43任的各位在災厄出現時是還在任的時期(就算退休還會幫忙),總有預感(眾多美男子)會死得很慘
話說名師的話,克仔跟小小妮的壓力應該不少,除了他們的老師外,還有祖先,雖然不知道其他人是否已知道
一路上看到很多莫名其妙場景<的場景
回復