樓主: 怷怷
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 糟糕擬人系列★歡迎各大好手加入(請注意主樓)

怎麼還沒看見馬桶配馬通刷啊?(等等你還記著那個嗎?
我也要試試看........
不過一定要這麼.........吾喔喔喔喔(臉紅了
我.....還沒嘗試寫過啊啊啊~
我還是先做觀眾....
回復

硯台x墨條
一次又一次的,你向他哭訴,心中的不甘畫為黑色的淚珠,他總是包容著你。

「不要傷心了,我永遠只有你,墨汁什麼的,我根本不屑的。」

「真的嗎?可是上一次,我看見你......」你抽抽噎噎的說出上次不小心看到的事實。

「那是她自己硬巴上來的。」硯台露出一副厭惡的表情

「我的心,只會屬於你。」硯台說出了每次你一難過就會說的甜言蜜語。

「不可以食言。」你又展開歡笑。

「這是當然的,從很久以前,我就只有妳不是嗎?」硯台安撫著你。

「文房四寶,你何時見過一瓶墨汁的,嗯?」再一次的,你死心蹋地的跟著他。
---------------------------------
觀眾手癢了.......
這樣對嗎?不對我刪掉.......

評分

查看全部評分

回復

CP:螢光筆X直尺

當主人要畫重點時,我才可以短暫的輕觸你,即使你每次看見我都抱怨說,碰鉛筆或原子筆都比我好多了,說我比起他們胖的多,但是你在家裡總是期待著主人的社會課和國語課的時間,因為那時的重點比較多,也只有這樣我才可以和你在一起。

每當你聽見今天又要畫重點的時候,嘴裡總是碎念著,又來了,又要跟那個胖子在一起真是夠了之類的話語,雖然你的話很傷人,但是你臉上那抹出賣你的羞紅,我從來沒漏看過。

有次我好奇的問你,你為什麼每次都會臉紅,你沒好氣的回答我,當然是又要碰你,氣到臉紅了,我覺得這樣的你很可愛。

「今天的重點長的要死,而且還這麼多!」你抱怨著

「幹麻又要生氣?」我故作不解的問

「要你管。」你罵了一聲

「可是你今天看起來特別生氣耶?臉好紅喔。」我心裡暗笑,卻來是假裝不知道。

「囉嗦。」你真的好可愛,尺。
=======================================
尺你絕對是傲嬌!!

評分

查看全部評分

回復

充電器!!!!你!!!不~~~~(你再喊什麼啊!
牙齒和牙刷好讚! 後面那張圖我噴笑了,話說我每一個橡皮擦都是受(?),都有原子筆和鉛筆虐待過.......
我喜歡雨刷那一對!!!!!!超讚的!
頭髮....(默默望向我萬年不變的那幾條髮圈
不~鉛筆你!!(驚恐的看著我前面的鉛筆(此人瘋了
貼紙啊~話說我都亂貼,沒有貼在貼紙簿,所以那本買回來的貼紙簿也不知道要幹嘛(沒人問你!
打火機好讚!我喜歡~~~~
空空你害自動筆糟糕了!!!
黑板和粉筆什麼的,我之前擦黑板,超討厭粉筆,粉筆我現在對你改觀了!!
風和樹那一對,風超對我的味!有一種風本來就該這樣的~超棒的!
回復

CP:馬克杯X紅茶包

我總是被放進不同的東西,水,牛奶,果汁,今天來了一個很奇怪的東西,他不是液態的,難道我也要被變成裝筆啦~尺啦的筆筒嗎?

想想每次當主人在名為電腦腦桌上做事情的時候,總是裝不同的東西,白天是水或牛奶,晚上換成咖啡,將我擺在桌上,我看著比我早來的另外一個馬克杯,因為我的到來而導致她成為主人桌上的筆筒,我有點感到抱歉,不過如今我也被擺進不是水的東西,看來~主人又有新歡了......

就在我自怨自艾的時候,我感到一股熱水被裝了進來,很神奇的,一開始沒有味道的水,進來過沒多久就變成了一種有點溫和的味道,有一點點澀澀的,可是卻不失優雅,這到底是什麼?

「唔∼醒了,還是有熱水比較舒服。」那個白白的東西說,恩,泡了水以後他的肚子我隱約看見了有點黑黑的東西,他不去上廁所嗎?

「你是什麼東西?」他問我

「我是一個馬克杯,用來喝東西用的。」我回答

「你又是什麼東西?」我問,我真的很好奇,它的味道比起果汁牛奶和咖啡都好多了,好喜歡他。

「你說話很無理,我為什麼要回答?」唔,他這麼一說,好像也是?我沒什麼禮貌,可是跟果汁什麼的一開始我也是這樣問啊?

「那我要怎麼問?」

「我幹嘛跟你說?」

「不能說嗎?那好吧。」好可惜,我以為可以認識他的,他好香。

「你好香。」我對他說

「廢話,我可是高貴的紅茶包。」原來是紅茶包啊!不知道他跟綠茶有沒有關係?

「你跟綠茶有關係嗎?」

「幹嘛要跟你說?」

主人拿起了我,喝了幾口,我裡面的紅茶不多了,於是她又加了熱水。

「你的味道變淡了。」我誠實地說

「......哼」他轉過頭,可是我隱約看到他羞愧的表情

這一次茶喝完了,可是茶包還在,主人卻將它拿了起來。

「你要去哪裡?」

「要你管,我的事你管不著。」

「還要再來喔∼」我跟他說

「我還是不習慣喝紅茶,以後不要喝了吧。」男人看著手上的茶包,喃喃自語的把手上的茶包往垃圾桶一丟。
===============================
馬克杯是天然呆嗎?.........

評分

查看全部評分

回復

眼鏡!!不要死~~~~~
哦哦~鞘是賢妻良母耶~
喔不!!!!!!空空你好很啊!!!你其實不用自動筆隊不對!!!!還是你一直卡筆芯?你跟他有什麼深仇大恨嘛!!!!!!
回復