樓主: sammidiy
打印 上一主題 下一主題

夢鄉-大大小小的夢鄉成員!樓主有令:快回家!

早安
現在是生科課
煩死人的熱轉印要製圖OTZ
晚點有電腦課大家見喔
這老師超~~~~超級囉嗦的!
現在電腦被切掉了OTZZZZZZ
我也不知道自己在打什麼
他又說要拿我們的電腦課做這個那個的了,死東西,這老師除了很囉唆還很偷懶,之前做交珠就做了好幾節課,從上學期到現在喔...........想罵髒話
這明明是生活科技課吧!?好吧,現在上圖文傳播科技,根本就在講廢話.......我們是高中生又不是豬ˊ_>ˋ
如果我的話非常多,就是我現在什麼都看不到也沒有辦法丟出去,他一直在說話,哀。

知道嗎,這老師晚15分鐘進教室,現在呢.......又講了快10分鐘了.....浪費我們的時間,然後要我們用熱轉印製圖的時間兩節課都只給十分鐘,又不是神ˋˊ超火的ˊ_>ˋ
現在舊課本獎則ˊ麼就說什麼,根本照著念,....
現在問我們說知道類比和數位訊號聽不聽得懂,搞不搞得懂,廢話,我們電腦課都被拿去做報告了,我記得我們電腦課的名字叫做計算機概論吧......蓋個鬼,都碼再做報告,............我已經很久沒碰電腦了,好幾天OTZ

如果我等等睡著了的話,這會是我第一次在電腦前面睡著我們老師現在說他是北醫女畢業的耶....北醫女耶喝喝,原來是這種貨色嗎,還敢講出來,丟臉!

講什麼廢話啦.......混仗去上課啦,沒收手機完就結束了啦˙,一直吵一直吵一直吵一直吵.....

等等會不會都是亂嗎?
士的話就好笑了
不過錯字會很多我想XD我覺得阿...生科克該交的資訊傳播根計算機概論一樣,跌到了,像是PCtoPC之類的,為什麼不讓我們上家政課啦(怒
我們學校打著綜合高中的名義把我們所有的家政課都變成生活科技課了喔喝喝(#

我覺得我好像只要一碰到電腦還被限制我就會覺得....很煩
,他說他沒有FB,說同學會要加.....我保證我不加.......好煩喔.........
等等大概會很亂OWO
他說在監看耶OWO
好吧,晚點電腦課見

回復

上午好,今天...目前是生科課
下午有電腦課,上周的電腦教室網路掛掉OTZ
等等老師又要碎碎念了....根本沒有時間做作業ˊ_>ˋ
阿都不知道是說給我們很多時間是在哪裡ˊ_>ˋ
希望夢鄉不會真的不見阿OTZ,但是最近真的....越來越少碰到電腦了,大約頻率是一周一次....其實某方面上面來說不不鵬電腦我好像還是活得很好OTZ
但是很想你們耶QAQQQ
都沒有人要聽我碎碎念(老媽子!?(###
然後目前我們的生科老師又在念課本了ˊ_>ˋ,我又處於什麼都看不到,只能在那邊蝦打的狀態ˊ_>ˋ

其實我想說如果要教陶瓷的話叫我教就好了拜
昨天看了很多集(4集吧?)的魔術快斗啊!!!!!我真的超愛快斗的!!!其實我覺得我是喜歡山口勝平桑的聲音.///.我想想喔...犬夜叉,早乙女亂碼.遊戲王GX的大德寺老師,那種慵懶啊!!!!!!!!!我愛死了(不要廚阿小姐(####
我在想工藤新一和黑羽快斗哪個我比較喜歡....(?)
我覺得比較喜歡快斗吧(KID)因為比較浪漫(?)
而且具有小偷技能(####)
為什麼突然這樣子廚起來的原因...我在看特傳的同人文。不小心點到那個人其他的作品,有快新的同人文OWO,其實對快新一直沒什麼感覺的就被打到了啊!!!!!雖然我還是比較喜歡他們跟青梅竹馬感覺比較不會悲劇(?)但是真萌.////.(躺地板
季新平/平心之後,我又快心了,彆扭的大偵探啊!!!!!!!!(激動什麼###
話說科男生上二年級以後就風吹雨打不動了耶....我都從國小變成高中了,柯南還是柯南,沒有變成戴眼鏡的工藤新一ˊ_>ˋ
不知道在73大叔死之前有沒有結局(诶#

回復

下午好喔~
現在是電腦課,有人在嗎?
剛剛留言好像被吃掉了OAO
在聽柯南的廣播劇WWW
真糟糕,只是喜歡聲優的聲音而已(####
我覺得也許我該學學日文QAQ
可是我連中文(RY
英文(RY
西班牙文(RYYY

回復

好吧今天只有我自言自語OAO
下課時間到了喔
那我就先走了
掰掰

回復

現在是生科課,快下課了OTZ
下午如果沒有出事情(例如沒網路
我應該會上來WWW
等著阿楓喔WWW
忘記帶USB什麼的有夠蠢(掩面

回復

超級快的WWW
剛剛中午發生很可惡的事情OWO(#
我忘了(騙人##
想到就覺得特別累....
好像是游泳有得名然後叫我出去代表學校的大隊接力吧OWO....
我想拒絕OWO(#
我不想要出去被虐啊!!!!(诶

回復

其實很少上來遊蕩+10086
我FB一周沒有碰
噗浪也差不多0
基本上不是用電腦我都懶得碰(#

回復

星期三的夢鄉這樣(#
希望其他時間可以一夜無夢(?
最近真的好需要睡眠XDDD
下周就要段考了啊!!!!!!!(抱頭亂叫(#