樓主: 怷怷
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 糟糕擬人系列★歡迎各大好手加入(請注意主樓)

日安這裡是主催空貓☆

我的第一次決定獻給自動筆和筆芯★

「筆芯-我好空虛喔…」體內筆芯用盡的自動筆有氣無力的在主人手中呼喊。

「…這麼快?」剛剛才填滿2B的筆芯抬起一邊的眉毛。

「你以為我想啊…快點啦…」攤在桌上的自動筆白了筆芯一眼。

「這次我想從前面進去。」從容的走向被主人丟在桌上的自動筆,筆芯壞壞的笑著。

「咦?可是從前面會痛…」自動筆有點驚慌的想推開壓上來的筆芯。

「沒有我,你怎麼可能會有推開我的力氣呢?」抓住自動筆軟軟的雙手,筆芯在他耳邊輕聲吐息。

「筆芯!你放開我…」

噢不筆芯你黑了(掩面)←誰害的

自動筆你弱掉了你(指控)←誰害的

我是主催空貓☆
最擅長的寫法是氣氛玩弄(用詞錯誤)
有沒有人想歪!!!有沒有有沒有XDDDDDD!

(被拖去打)

好了我退場←

評分

查看全部評分

回復

9# 死人臉

(手中聖經)(重點完全錯誤

那本實在太好看哈哈哈XDDDD

小思思一起跳下來吧←叫誰
回復

18# 小閃

本來在想難得看到閃閃的文章這麼功受不明原來不是你寫的←

這個神人是誰啊XD?
回復

21# 死人臉

跳下來不會痛的,有不少人給你墊背了←
回復

明明寫的這麼好,我卻一直笑(遮臉

不好意思時間過晚了所以我明天在放上我的喔,欠一天這樣←今日補習修羅場

話說感想:白紙好可愛哈哈←

傘和傘架淡淡的濃情蜜意★(不是這樣用)

耳機和音響的有虐到喔喔喔-

耳機和耳朵那個,我笑了←不你

硯台和墨條那個…我絕對沒有想歪喔!(欲蓋彌彰啊?

還有橡皮擦你好花心(不)

啊啊替代筆芯我突然萌上你了為什麼←

原來原子筆是吃醋男(用詞全錯)

膠帶你想破壞鉛筆和白紙很難喔←

洗衣機的很可愛喔XD

黑流桑的感覺好文學←用詞錯誤
回復

你們這樣我都不敢寫鉛筆了XDDD

果然我還是走自動筆直線好了XD
回復

自動筆×筆記本

自動筆和筆記本,是主人總是隨身攜帶的兩樣文具。

「嗨!筆記本,又見面了。」一早,準備上學的主人又將筆記本放進胸前的口袋,早早被掛在上頭的自動筆活力飽滿的向他問好。

「唔?喔、嗯……早……」一如往常,穿著貓咪圖樣的筆記本怯怯的回應。

「你還是一樣膽小啊…如果筆芯像你這樣該有多好…呃,沒事。」自動筆看著筆記本感嘆。

不久,主人將筆記本和自動筆拿出,開始畫畫。

「主人又在上課畫畫了…」自動筆在筆記本上留下一道道痕跡。

「唔…呼唔…」自動筆時輕時重的力道讓筆記本頻頻發出呻吟。

「不舒服吧?對不起…再一下就好了喔…」自動筆帶著歉意的安撫口吻成功緩住了筆記本的呻吟。

「啊!」筆記本突然尖叫,原來是主人落筆的太大力,他的書頁上多了一個洞。

「對、對不起…」自動筆看著身下筆記本泛淚的眼眶,慌的不知如何是好。

「嗚…」不過筆記本還是不停掉淚,沒有停下來的想法。

「我、我會負全責的!所以、別哭了喔!」自動筆慌亂的安撫著筆記本。

「你說的喔?」筆記本的淚水立刻停住了,睜著一雙大眼望著身上的自動筆。

「…嗯…。」自動筆突然發現──

或許,筆記本不像他所想的那麼害羞膽小…嗯。

自動筆正在心底感嘆之時,背後傳來一股涼意。

……糟了,忘記筆芯在旁邊。

*後記

這裡是主催空貓☆

我決定走自動筆直線XDDDD

筆記本有沒有可愛←

哇哈哈哈哈(?)下一篇已經想好要寫什麼了(NOOOOO-)

可憐的自動筆,誰叫你要裝好男人,活該←誰害的
回復

51# luchia3188

我絕對不會說我萌上粉筆了←ㄎㄅ

黑板你!!!你好令我感動啊!!!(終於正常點了?
回復

*自動筆×筆芯×筆記本←咦?

「筆芯-」自從對筆記本說出那番話被筆芯看到之後,筆芯對於自動筆採取「無視、沒聽到、沒這個人」的行動。

「筆芯,你最近完全不理自動筆耶,這樣好嗎?」和筆芯一起悠閒喫著紅茶的紅筆挑眉。

筆芯僅是給他一個沒有笑意的微笑。

「…我知道了。」紅筆決定無視找不到筆芯的自動筆的哭喊。

「嗚…筆芯都不在…」自動筆虛虛的蹲在角落散發憂鬱,似乎有蜘蛛網出現了?

「…自動筆…」筆記本走向自動筆,溫柔的拍拍他的背。

「沒關係的,我會陪著你唷。」筆記本溫溫柔柔的嗓音。

「嗚嗚-還是筆記本對我比較好-」自動筆回過頭,迎上的是筆記本治癒人心的笑容和-

「筆、筆芯!不是這樣的-」

嗯,今天的桌面還是一樣熱鬧呢。

(遭自動筆和筆芯追殺)

筆記本你好陰啊你(恐懼)←
自動筆你活該被看到了吼哈哈哈哈哈哈(又被追殺)

評分

查看全部評分

回復

【主催討打發言】

這裡是主催空貓☆

由於主樓要放置愈來愈長的文章目錄

擬人帖全面刪除會員名單,只留存總務、主催、宣傳三人,還請各位物擬同胞見諒!

另外經過討論決定增加注意事項,敬請各位物擬高手同胞們配合囉!

若以上行動造成任何一人困擾,請私訊主催我,我會向您致歉並共同討論解決之道。
回復