樓主: 貓桑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】魔王的抉擇(2/2更新24、25章)

話說為什麼會PO文沒PO多少字就被砍掉了呢 真是令人不解的謎題阿((感嘆

有人遇過這種狀況嗎?
回復

不知為什麼聽著「寂寞的咖啡因」這首看自己打的雷格番外篇 有種甜甜的感覺((大羞

明明是寂寞咖啡因 怎麼有種甜蜜的感覺呢XD

阿 明明是我打得文我怎麼自己看了也覺得好閃光,好甜,好讓人激動呢((摀住臉

咿呀~~~~~((被打
回復

嗚哇!!尼格好難寫阿((錯愕

我覺得可能沒辦法超過5000字以上((沉默

阿櫻我會繼續加油的((淚眼汪汪

P.S. 今天自己怎麼文打一打都變甜文了,難道是因為昨天寫的太虐了嗎?((納悶

尼奧,不要強X你學生阿((大驚
回復

喔喔 我終於把尼格文打完了((歡呼大喊

跟雷格文字數差不多呢XD 櫻,我寄給你喔,記得告訴我願不願意分享~喔,還有心得∼
回復

公文的牽絆(羅風)

啊日無私的分享 所以我把50樓的羅風文貼上來XD

因為一樣是H文 所以我只能貼到無名 H文的密碼都一樣,所以以後我就不提醒囉!

網址
http://www.wretch.cc/blog/tsubasa0629&category_id=15841329

一樣記得要回來回覆喔~~啾咪啾咪~~
回復

另外,以後搶樓文我都直接貼在第一頁最頂樓XD

會直接連結到第一章節

不過看完文章還是要回來回覆喔 啾咪
回復

公告:
8/30開始因為開學的原因

搶樓活動改成每100樓一次 大家不要太失望喔XD

然後正文的部分我盡量每日一更,但高一生活會很忙碌(大概),所以某貓只能說聲抱歉囉((鞠躬

不過!我不會棄坑的!((握緊拳頭

(天音:你之前就有一次不良紀錄了,笨蛋!)(某貓:唔…那是完全原創,所以不一樣!((辯駁)

我還沒決定結局要怎麼走,我都是跟著文章走,順其自然到最後就會看到結局了,感覺就好像陪自己的文章走過一遭-///-

所以我不知道會是HE還是BE喔!
回復

第十二章

審判緩緩的張開雙眼,看到自己熟悉的房間,想到剛剛發生的事情,嘴角勾起溫柔的笑容。

〝是夢嗎?〞審判搖搖頭,那真實的觸感不是騙人的,但為什麼會到太陽的內心裡呢?

〝叩叩叩……〞門外響起了敲門聲。

「審判長,白雲的傷勢已經大致上痊癒了,所以後天就能出發了。〞寒冰冰冷的聲音從外面傳來,審判聽到便說:「是嗎?那麼通知一下大家,一小時後在會議廳集合,我有話要對大家說。」

「知道了,審判長,那我先離開了。」寒冰說完,門外響起腳步聲,然後漸行漸遠。

「呼……」審判輕輕呼了一口氣,低頭看到髒亂的床單,身體一僵。

「真是的,沒想到一個晚上發生的事情隔天早上就忘掉了。」審判無奈的在心中嘆了一口氣,腰部和後面的痠痛感已經緩和了,審判起身拿起換洗衣服走進浴室。

打開了水龍頭,天花板上的蓮蓬頭噴灑出溫熱的水灑在審判壯碩卻健美的身體上,審判抬起頭部任由水灑在他的臉上,水順著審判的短髮滑落,整間浴室被漫起的水霧壟罩。

當審判清洗到下方時,碰到自己的欲望顫抖了一下,審判錯愕了片刻,然後咬咬牙快速清洗完。

〝身體怎麼變的這麼敏感?〞審判在心裡疑惑的想到。(某貓:調教萬歲!((被打)

沒有多想,審判關掉水龍頭,然後抓起牆上掛著的浴巾包住自己的下身,用毛巾擦著自己濕漉的黑色短髮,然後拉開浴室的門坐到床上。

審判擦乾身體後,呆呆的看著自己被弄髒的床單,苦惱著如何處理這個床單,給清洗的人員洗?上面那灘血漬和白濁的液體發出的味道肯定會被懷疑,說不定還會被傳出去,『審判騎士長不為人知的夜生活』,這可不是玩笑啊!

正當審判苦惱著的時候,門外響起寒冰的聲音,「審判長,大家都已經到會議聽了,可以開會了。」審判愣了一下,然後淡淡的說道「嗯,我知道了,我馬上過去。」要淡定,這床單就丟掉,不行,會被清掃人員看到,不過應該就不會知道是審判騎士的了吧?嗯,說不定會懷疑到『風流倜儻的暴風騎士』身上,然後暴風就會用他的情報網查出這個床單的來源……燒掉好了,哎。(某貓:傳說中的毀屍滅跡?)

審判嘆了一口氣,起身將浴巾脫掉,打開衣櫃拿出自己的黑色緊身衣褲和審判騎士的長袍還有裙褲,利落的穿在身上,然後拿起自己的審判神劍掛在腰上,踏出房門往會議廳出發。

走進會議廳,已經在位子上就定位的聖騎士長們都疑惑的看著審判。

「大家,我知道你們都很疑惑為什麼我這個時候要召集大家到會議廳來。」審判走到自己的位子旁看著眾騎士長們說道,然後坐到位子上「昨天晚上,我似乎進到了太陽的內心世界中。」

「耶!?」大家錯愕的看著審判,甚至有些人激動的站了起來。

「喔喔!那太陽說了什麼!有沒有說到我們啊!」烈火激動的拍桌而起。

「說不定那只是個夢阿,審判,這沒辦法確定吧?」暴風皺了眉頭沉思片刻,然後說道。

「不,」審判搖搖頭「我確定那是太陽的內心世界,那真實的觸感是不會錯的。那是一個黑白的空間,太陽被魔王關在黑色空間沉睡著,我看到便叫醒他,結果他卻自責愧疚的看著我。」審判開始解釋道。

「他說他對不起我們十二聖騎士,認為自己沒資格再繼續當太陽騎士。」說道這,其他人都露出了憤怒的表情,看著大家的模樣,審判不禁有些失笑,自己看到的時候也是這般樣子阿!

「不過,後來在我的安慰下,他才終於振作起來,所以,我想這次的行動必須考慮到太陽,考慮如何讓太陽有機會偷襲另外一個他。」審判說道。

「只有這樣阿,那審判你怎麼安慰的?」大地冷冷的笑了一聲,問道。(某貓:正所謂吃醋嗎?)

「……」審判沒有說話,只是臉上有抹不可察覺的紅暈。

「大地,這些不是重點,現在應該討論如何讓太陽回到我們身邊。」寒冰見審判有些尷尬,便出來解圍道。(某貓:嗚喔──寒冰你太棒了!)

「我覺得,到時候不要和魔王硬碰硬,而是分開行動,讓一些人牽制住魔王,然後白雲伺機偷襲,然後用言語刺激他。」暴風一邊改公文一邊說道,最近公文的量又大增了,暴風眼底有著濃濃的黑眼圈。

「暴風,公文就先擺到一旁,去休息吧,你這樣到時候去救太陽的時候就先倒地了。」綠葉擔心的說道,然後扯扯暴風的手,暴風聽到只能無奈的放下筆,然後嘀咕道「太陽你這傢伙回來就死定了,哼哼,當魔王,讓你回來改公文改到變死亡騎士。」聽到暴風的話,其他人都打了一個冷顫,心中默默的為太陽祈禱。

審判看著所有人,沒有將太陽請求他讓他事後離開的事情說出來,否則這個時候大家心情都會大亂,〝但如果說出來,能不能改變太陽的主意呢?〞審判在心裡默默的想道。

「然後,太陽還有話要我轉告大家,」聽到審判突然說的話,大家的注意力頓時集中在審判話語的身上,「他說:『相信我,我會回來的。』」說完,審判露出淡淡的微笑。

大家聽到愣了一下,然後都露出了開心的微笑。

「哈哈!我就知道太陽不會拋棄我們的!」烈火開心的跳了起來,然後大笑了兩聲。

「呵呵,那傢伙終於肯振作點了,我還以為他是個膽小鬼呢。」大地哼了一聲,但嘴角上揚的幅度卻出賣了他的心情。

審判看著開心的兄弟們,心裡默默的想道〝如果知道太陽會再次,真正的離開,他們會怎麼想?〞審判心裡一陣抽痛。

〝太陽,為何你總是要這般逞強呢……哎……」審判在心裡嘆了一口氣,發現審判異樣的寒冰看了審判一眼。

「審判長?你還好吧?」寒冰低聲的在審判耳邊問道,眼中有著擔憂。

看到湊近的寒冰,審判愣了一下,轉過頭面對寒冰,然後無奈的笑了一下。

「沒事,只是有點累而已。」審判輕輕的搖搖頭,然後轉回頭面無表情的說到,「這一次,我們一定會把太陽帶回來,只許成功不許失敗,只有一次機會,偷襲失敗的話魔王就會起戒心,到時候想要讓太陽奪回身體的主動權是難上加難,大家要謹慎行事,會議結束,散會!」

說完,審判站起身走向會議廳門口,其他人聽到也是露出堅定的眼神,站起身準備回到自己的房間。

走在走廊上的審判恍惚的看著走廊外美麗的中庭,想起小時候──

「雷瑟!幫我買藍莓派嘛∼∼」一個嬌小的金髮人兒拉著一名坐在涼亭中翻著書的黑髮小孩。

「格里西亞……」雷瑟無奈的看著眼前抓著自己手臂,露出一臉無辜哀求模樣的格里西亞。

「哎唷∼雷瑟你人最最最-好了嘛!幫我買藍莓派拉!」格里西亞晃動雷瑟的手臂,撒嬌的道。

「哎……」雷瑟無奈的闔起手中的書,站起身看著眼前露出笑得燦爛的格里西亞。

「耶!我就知道雷瑟最好了,我最愛雷瑟了!」格里西亞歡呼的跳了起來,然後蹭蹭雷瑟的手臂說道「我要那家點心店最最最甜的那種喔!」

「哎,知道了,真是……」雷瑟無奈的笑了一下,拍拍格里西亞的頭,格里西亞吐吐舌頭放開雷瑟的手臂,看著雷瑟走掉了身影,開心的揮著手臂「記得喔!最甜的那種喔!」

雷瑟沒有回頭只是擺擺手,然後便準備翻牆出去買藍莓派。

---

「哎……」審判想到小時候的情景,無奈的笑了一下,〝怎麼又開始回憶了,難道自己已經到了那種年紀了?〞

「審判長?」背後突然傳來寒冰的聲音,審判轉過頭疑惑的看著寒冰。

「……審判長喜歡太陽嗎?」寒冰猶豫了片刻,然後試探性的問著眼前愣住的審判。

「嗯?怎麼突然問這個?」審判眼角撇見一名聖騎士往這邊走過,趕緊露出面無表情的冷酷模樣問道。

發現審判的改變,寒冰知道有人走過,也露出冷酷的表情。

「不,只是好奇而已,我想起我還有事情要處理,先離開了,願審判長繼續發揚光明神的嚴厲。」寒冰說完便快速的走掉了,審判心裡有些疑問,但還是拋開這個疑問走回房間。(某貓:你這遲鈍的審判!寒冰這賢妻良母你竟然不要啊!!)

快速走回房間的寒冰關上門,靠在門上,低聲喃喃的道「審判長……如果你喜歡太陽的話,我祝福你們。」然後甩甩頭,眼裡閃過一絲失落,便開始動手準備今天的點心。

---
阿阿啊!((尖叫

騎士日記裡我超喜歡審判和寒冰這對上司和下屬的配對阿阿啊!((尖叫

超級閃光的,害我玩遊戲都要戴墨鏡((感嘆(還有69式,審判你超糟糕的,這樣玩弄寒冰)

寒冰你好可憐阿,竟然主動退出!

來,貓貓的懷裡給你靠((張開雙臂((被巴頭
回復

哇((大驚  又要200樓了呢((感嘆

速度真快((喝茶

加油加油~~~
回復

屋 夏佐是什麼個性呢((沉思

我得先寫暑假作業 晚點來打-3-
回復