樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!!

(綠葉騎士長夫人和綠葉完全就是一對的,都是大好人,他們家的小孩也是好人……喔!夫人不是〝安〞喔!交往到後來,是我們的綠葉騎士主動提出分手的喔!勁爆嗎?)

嗯嗯!夠勁爆!
是說太陽夫人好無情啊...(看到對話時這麼覺得
11騎士夫妻相遇篇好啊!寫出來吧!
回復

伶予~~(笑
#48#49沒有回覆喔~
去回復一下巴~^^
至於文....我現在正在打了
是說光明黑暗我想寫太陽板的
至於被殺原因....(忍笑
據說是個很扯又很好笑的原因
你認為要打嗎??(望著眼前許多未填滿的坑...囧 開坑開上癮了
回復

「啊∼∼∼∼我的審判長!!!不可以!!!!不∼∼∼∼∼」刃金邊說邊衝出了12聖騎專屬餐廳
哈哈哈!!我笑翻了!
刃金真的很迷審判呢~
我覺得這個超有梗的
因為可以寫出各式各樣的笑點
下一章趕快交出來呦~(那你呢?(我不知道我不知道~~
回復

抱歉來晚了(搶不到第一個...(哀怨
「太陽騎士耶!好帥喔!」、「白月騎士好帥喔!連受傷都帥!」諸如此類,我心中默想……到底是哪個白痴,我都受傷了,還好帥?
我想請問一下,那個白癡是誰?我好想扒了她...
是說電腦房?!伶予你家有多大阿....
至於更文的話,一個星期最少要一更喔~不然我會哀怨到死的
回復

審判你終於告白啦0///0
等好久了喔!(啥時要結婚阿?..(喂!
伶予趕快出喔!!
回復

哎呀我終於是第一個啦!!(真是久違了...
注意人稱問題?為啥?你是習慣跳來跳去嗎??
白月跟蕾恩終於叫爸爸了!雷瑟乖,不要哭呀!怎麼可以在寶寶面前哭呢?這樣會被笑喔~
是說伶予你打手機過來時我還以為是薇(菲米雅)打過來....後來聽到說你是小翼
你們兩個的聲音也太像了吧!
再看看及時的對話
我發現你們根本就同一個人!只差自誇這一點了!
【薇:請問一下,你說誰自誇啊?(燦)】
【玟:不不不,我沒說什麼是你聽錯了啊──】
【薇:本小姐人為善良、天資聰穎、冰清玉潔、樂善好施,怎麼會自誇呢?】
【玟:心裡O.S  你這不是再自誇嗎??.....】
以上純屬事實喔,她真的有這樣講過....!!!!(被薇打飛
回復

783個字.....嗯...有點少~(我光明黑暗爆字了...
伶予白月如果死得太淒慘小心我把你給.....(因為雷瑟會很傷心啊!  迷:這還不是一樣  我:有差!!
我知道你很乖(這是你自己說的,拿來套一下)~~下一張趕快交出~~
回復

好多喔!!!!(張嘴(給我閉嘴
「晚安!太.....魔獄騎長」我故意叫錯,卻看到太陽的冷汗滴了下來
是士喔~~
還有白月講出豆豆先生那一段我整個噴笑XDDD
是說上網時間變少了啊...(失望
這樣就不能聊天的說....
回復

伶予!!(撲
你現在有空嗎??可以上及時嗎??好久沒聊天了!!
回復

.....噗!!(跌倒
伶予──只有放圖可是文呢??(燦笑
是說我又手癢要挖坑了....自創....都是以女主角冷血為主
讓我想想這是第幾坑啦(摸下巴(喂
不會...打我吧...?(默默離開
回復