樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷格(回憶)新增文章"完結"~!!

「哎呀呀~ 終於來啦十二聖騎加上死亡領主以及黑暗精靈!!」魔王說「我等你們等了好久喔,快打過來吧哇哈哈哈哈哈!」過於激動倒致身體顫抖「哇哈哈哈哈!快打進來吧!十二聖騎」

「太陽!」綠葉說

「我是..」猛吸一口氣「格里西亞!!!不准叫我太陽!我說過了吧!!我是格里西亞不是太陽!!」

「太...格里西亞...為什麼?為什麼?」烈火不解的說「你..你不是說..不是說..我們..我們」

「我以前說什麼都不重要了!現在!你們先打進來在說吧看你們是不是還能活到那時候」

「太陽!!!」審判一行人大喊

「阿!那裡..」大地睜大眼睛說「好多阿..」

唰!尼奧向前拿著太陽神劍打倒過多的不死生物

「不要分心!!一分心就會死!!那要怎把那孩子就回來阿!!」語畢面前的不死生物全倒

「知道了!!」

每個人都在努力奮戰  除了一位..."審判"

審判偷偷的從旁邊慢慢的接近影神殿

「诶~你這傢伙怎麼可以破壞規則?要給你懲罰喔!.......等陽!」

「是!」

「不可讓他死喔~我可是想要好好的折磨他」

「是!陛下」

等陽到審判旁邊拿著跟審判一樣的劍砍下去

審判一聽到旁邊有腳步聲立刻警覺當劍砍下自己時立刻閃避然後也不甘示弱的把劍砍回去

兩人就這樣打個好幾回合漸漸的兩人的體力也用光了

「呼呼..」停戰只剩兩人喘氣得聲音

「為什麼?」審判問

「陛下要我不可以把你殺死!」

「是嗎?」

「那..你去死吧!」

「扼!」等陽口中傳來悶聲「你..」話還沒說完就倒地了

「抱歉!我可不想讓你死阿!」
-------------------------------------
呼~等陽死了嗎??

對了!我打出來的角色像嗎?

我突然想到一個很好玩的對話...

夜:真是的要殺要剮都不快點不好玩啦!!(暴走中)
魔格:嗯~?你剛剛有說麼嗎?我這樣做不行嗎?
夜:...大哥!我沒說任何一句話!!你做什麼我都同意的!!!
魔格:是嗎?那..把你殺了也可以?
夜:..大哥!不好吧!!我..我可是你的頭好粉絲阿
魔格:....你去死在說!!等陽!!
等:是!陛下!!
夜:不要啦!!!!!!哇!!!!!!!!!!!
魔格:嗯...耳根清靜多了
等:陛下!要把他分屍還是?
魔格:嘿嘿當然是@##$%Y&%&(&*
等:是!等陽馬上照辦!!
然後夜這個人永遠消失了
所以寧願碰到審判騎士的逆麟也不要碰到魔王格里西亞的阿會死的很慘(開玩笑的...)
回復

審判轉身眼角看見夥伴們都陷入苦戰「太陽!!!你確定你要這麼做嗎?十二聖騎都死了也沒關係嗎?」

「我...」格里西亞猶豫的說

「太陽!快把這些不死生物淨化掉!!那樣就不會有人受傷了!!」

審判一心只想把傷害用到最小但是...他萬萬沒想到太陽已經...

「我...也不想阿!但是..我...」突然格里西亞左手一伸袖口出現上百條的黑暗鎖鏈「我已經不是我了!!!」

「噗!」審判口中噴出鮮血「太陽!」後面突然一個撞擊審判昏了過去

等陽面無表情的看著倒下的男子冷冷的說「你太大意了!」

「審判!」綠葉驚恐的大喊

十一聖騎除了尼奧其他人都轉過頭看審判

大地趁沒不死生物時跑到審判身邊說「審判沒事只是昏了過去!!不要緊的!!」

全部的人都鬆了一口氣的表情

這時尼奧說了一句

「快把這些殺完再說吧」

「前˙太陽騎士長!!!!!!」刃金尖叫說

「?」

「您一定要這樣嗎?」

「...看來你們不知道阿」尼奧邊砍邊說「我只幫你們殺這些不死生物而已」

「诶?」全部的人都睜大眼睛

「等等尼奧!你不幫他們把格里西亞救回來嗎?」艾崔斯特「那孩子!變成這樣你應該可以救他不是嗎?」

「........這是不可能的」

「為什麼?」羅蘭說

「我...我是打不贏這孩子的,艾崔斯特你應該也知道才對那孩子......」

「知道又如何?我就是要把他就回來!」

「隨你吧!」

-------------------------------------
欸欸欸欸欸欸欸欸
審判!!!你昏倒了!!!!!!!!!!!
那...格里西亞到底會用什麼方法來迎接他們?
回復

(格里西亞內心世界)
"你ˋ你到底是誰?為什麼要控制我的身體?"

'我是你魔王型態的你!'

"騙人!"

'是真的~不過...'

"诶?"

'我很想讓你消失不過....算了你也該睡了'

"呃!"

"接下來就沒人可以阻止我了!哇哈哈哈哈"
(現實)

「太陽!!!!」刃金因為憤怒而衝向格里西亞

「!」短暫的恍神讓刃金有機可趁

「痛!你..給我消失」格里西亞一手摸頭一手使出暗刃

「我ˋ我不準ˋ我不準你傷害審判長」刃金雙手拿著武器因憤怒而顫抖著

「不准?你自以為是誰阿!」格里西亞憤怒喊著「沒有人可以命令我!不管是誰都不準!!」

「格里西亞!你..跟我們打一場吧!」羅蘭平靜的說「打贏了我們,我們就會回去永遠都不會來」

「羅蘭!」

「暴風!這是最好的方法」

「...」

「格里西亞你要不要接受?」

「我接受...?這是不可能的!哈哈我可是準備了很多禮物要給你們喔!你們可是要好好報答我阿」

「禮物?」大地問

「對阿!禮∼物∼」說這句話時格里西亞的眼中閃過一絲不知道是什麼的光芒

「!!」全部的人都警戒看著四周

「好好想用吧!我先走了!哇哈哈哈哈哈哈哈」

「只好打進去了!大家!上吧!」暴風說

「喔!」全部的人有默契的喊

「把太陽一定要抓回來」

「是!」

.0.0.禮物禮物..
小格被我用成超級副黑了....
不要阿!!!!!!!!
回復

先說喔!禮物是格里西亞準備的!但是都是魔法...以及不死生物
尼奧不肯打的原因會說出來!審判一定會出現然後..有沒有人時我不知道...不過..豬腳一定不會死的(大概)
-----------------------------------------
「先把審判放到這裡!這裡比較不會有人看見就算看見了也殺不了他的」

「不可以!我們一定要把審判保護好!」

「什麼保護!你到底知不知道如果你們把審判帶到身邊死的會是他!」

「為什麼?您不相信我們的實力?」

「我不是不相信你們的實力而是你們如果有累贅實力會發揮不出來阿!」

「審判長才不是累贅!」

「我問你們你門可以保證那孩子給我們的禮物不會讓你們措手不及?」

「...」

「沒辦法對不對?所以阿!把審判他放在這然後用結界保護他不是比較好?」

全部的人都轉頭看暴風

暴風有點臉紅說「好ˋ好吧!不過...」

「嗯?」

「一定要設結界喔最強的!」

「沒問題!」

接下來就把審判放到一個隱密的地方然後在他身上放了暗屬性的結界放完就離開了

「審判長不會有事吧!」

「不會的!快走吧!」

「喔...」

啪!

「嗯?你們有沒有聽到什麼聲音?」

「沒有阿!綠葉!你太敏感了!」

「可ˋ可是真的有阿!」

啪哧

「不!他說對了」艾崔特斯警戒的說「暗黑魔法...快跑!」

「嘶嘶嘶─好痛阿」

「夭受!是誰阿?」

「幹!痛死我了」

......
........
.........

喊痛的聲音此起彼落突然有個低淳說

「大型魔法黑˙翼˙龍」

吼!

看是龍又不是龍的暗黑魔法直直朝暴風一行人攻擊

「陛下的禮物之一請笑納」

「幹!這算哪們子的禮物阿!」大地氣急敗壞的說

「這是陛下精心策劃的」帶頭的人說「接下來請好好品嘗─」

咻─

「噗─」

綠葉射出光之箭正重紅心

「大家都沒事吧!」堅石說

「沒」

「那ˋ那就好...」

「幹!我一定要打死他!什麼禮物嘛!媽的!痛死我了」

「...」

「!寒ˋ寒冰...你沒事吧!」
回復

「...寒、寒冰你、你沒事吧...」

「...」轉頭對著說話的人說「你...認為呢?」

「!!!」綠葉、暴風、大地都倒吸了一口氣

「怎麼了嗎?」

「不!沒事!」三人異口同聲說此時人心裡想著同樣的事"寒冰生氣了!!!!!!!"

「那..走吧」

「是!!!」

四處看看自家的聖騎士有沒有事之後全員出動朝影神殿走去....

但是..走不到一半又有人來了

「又是麼禮物阿?說阿!!」烈火氣及敗壞的說

「這次的禮物是...」停頓帶頭的人身後出現一群黑衣人每個手上都拿著適合自己的武器有劍、刀、勾爪....等等應有竟有

「幹!這些武器是麼回事會不會太好了?」

「這些人就是禮物了」

「他的意思會不會就是..」

「哼!把他們都打趴在地!!」

黑衣人全部向前不怕死的向前衝除非被殺死才會停止瘋狂攻擊

「等陽!你說這禮物好嗎?」

「只要是陛下準備的沉默之鷹一律說好」

「是嗎?那..我們也去玩吧!」

「是!!」

「呵呵!看來你們玩的很開心嘛這禮物是不是好到讓你們如此開心?」

「去你媽的!我們這樣叫玩的開心?你眼睛瞎了阿!」大地一邊支撐大地守護盾一邊使用鬥氣再一邊砲格里西亞

「等陽∼看來我們的客人不是很高興怎麼辦?」聽到大地再罵自己時格里西亞不怒反笑輕淡描寫說完這句話

大地聽的汗流浹背連忙說「你到底再說什麼?我哪時說我們不喜歡你的禮物阿?」

「可是...」格里西亞用很無辜的眼神說「你剛剛不是罵我嘛?這不就說你不喜─」

「罵!不代表我不喜歡!」大地趁格里西亞還沒說完搶先說出口

「真的嗎?」格里西亞的眼神有少許的光芒但一下子就不見了

「當然阿!」

「大地!你到底再說什麼?」

「暴風!不要管我!以後你會感謝我的!」

「蛤?」

「不要管就對了!」

「...殺完這些我就要去殺了你」

「...算了」

「欸欸你剛剛說你很喜歡對不對?」

「呵呵!對阿怎麼了?」大地使用他的表面上的承實說到

「不要用那種假猩猩的表情說話!!」

「...」無言一下子「你到底要說什麼?」

「就是阿!」格里西亞一個字一個自慢慢說出來「我˙要˙在˙給˙你˙們˙禮˙物!!」

「什-麼-?」大地的嘴巴張到胸前

「你不是說你們很喜歡?就再給你們阿反正我沒差」格里西亞開心的說

「大─地─我們都會被你害死的!!還說什麼感謝勒」

「太陽!」

「叫我格里西亞!!」

「好..格里西亞!」

「嗯?」

「給我回來!不然以後我絕對不會幫你做藍莓蛋糕」

「就這點小事?就要我回去?你別笑掉我的大牙了」格里西亞說「我阿!已經不再吃甜點了!永遠都不會吃永˙遠聽懂了沒?」

寒冰睜大眼睛不敢相信的說「是嗎?那..我知道了」說完週遭的溫度又下降了到-10度c

-----------------------------------------
寒冰!!!!!!!!!
對不起!!!!!!!!
我把你寫成這樣....
我要先逃了(寒冰迷不要打我!!!)
回復

「怎、怎麼變冷了?」說完沒有回溫的現象反而變的更冷了

「寒冰!你、你沒事吧?」堅石說

「我沒受傷」

「不..我不是問這個...」

「?」

「就是..你怎麼了?」

「我..要殺了渾沌神殿的人..除了..太陽」

「...」轉頭看著寒冰的暴風說「這不是我們來的目的!我們來這只是要把太陽抓回來而已」

唰!「我知道」砍完又對旁邊的人砍了一刀

「那知道又為何─」

「正因為知道所以我想把這些人給殺光」

「....」

決定不說話的暴風專心打到眼前的敵人

「诶?對了!!你們到底要什麼禮物阿?」

「我、我們不、不需要任何一種禮物!!真的」

「...可是我─」

「真的不需要!!」

「喔!好吧!等陽!」

「是!」

「最後一項禮物給他們就好了!」

「是!」

看到飛走的格里西亞大地有種放下大石頭的感覺但是...聽到那句話時....

「對了!喬葛!」

「诶?」

「禮物還有一個喔!好好玩吧!」

「诶─!!」

「嘻嘻」格里西亞笑完對這等陽說「等陽!要好好招待喔!不可以怠忽職守喔」

「是!陛下!」恭敬的對格里西亞下跪(英國式的)

飛走後等陽卻還在剛剛的位子一直不動的他有了動作〝拔刀 〞唰唰 甩甩手上的劍等待著猶如等待的老鷹一般
警戒著看著獵物

「大家!要注意等陽那傢伙不知道要幹嘛小心一點比較好」再一旁觀看四周的大地說

「知道了」

「好的」

「...」

聲音在同一時間出現

等陽阿!你在打什麼主義?
回復

「阿─」在遠處有一聲哀嚎「不要!我不要!阿─」

「怎、怎麼了?」正好把全部的敵人打倒在地的暴風一行人立即在放鬆的情況下維持警戒

「好像是那邊有事情」白雲說

「我們去看看!」

「嗯!走吧」

到達哀嚎聲的地點時,眾人全部驚呀不已因為原本是高高在上的山全部移為平地

「怎、怎麼會這樣呢?」

「騙人的對吧!」

「騙人?有可能嘛?」

冷不妨有個聲音出現在他們的身後

最後面的綠葉睜大眼睛看著身後的男人

「等陽!」綠葉拿出武器對準了等陽

但是等陽卻好像沒有看到自己脖子上的箭好像那只是一片落葉自故自的說「儀式...開始了..」

「儀式?什麼儀式?你快說阿!!」

「...」看著著急的暴風說「等等你們...就會知道了」說完嘴邊有微微的笑意

「吼!」

「暴風!你快看!」

「怎麼了?」

「剛剛那條龍...又出現了!!」

「不會吧?」

「而且...又變的更加強大了...」

「靠!不是真的吧!」

哇哇哇!
龍又出現了!
為什麼呢...
回復

「幹!等陽你這傢伙到底想幹嘛阿?」大地跑到等陽面前拿著劍憤怒的說

「陛下要我這麼做的」等陽面無表情說

「他要你這麼做你就做?你是狗阿?」

「沉默之鷹是陛下的看門犬」

「還真的勒...」無言一下子繼續說「那是什麼儀式?」

「...」思考時卻聽到一個聲音〝等陽!跟他們說沒關係就算他們知道也沒用〞「是!陛下」

「?」大地疑惑的說「你在跟誰說話阿?」

「那個儀式需要一開始的暗黑魔法─黑翼龍然後要死1千人才能把那條龍實體化然後讓他吃1百人才能讓他成長」等陽完全不理大地的說完儀式內容

「可是我們沒殺他們阿只是把他們─」堅石說

「就算他們沒死也是會死的」

「怎麼會...」

「等等你們哪來這們多的人阿?難到─」

「全部─都是罪犯」

十二聖騎很明顯鬆了一口氣

看到這一幕等陽皺眉說「陛下不會傷害他的下屬的!!」

「算了...那隻龍會聽你們的?」

「不!他只聽陛下以及我的話」

「那跟只聽太陽的話有啥差?」

「對阿..」

「那麼...我們開始吧!」

「喔∼好阿!放馬過來吧!!」

唰!打鬥聲不斷出現在短短的幾分鐘綠葉、刃金、堅石、暴風...通通倒下了
站著的只剩尼奧、羅蘭、大地、艾崔斯特

「看來十二聖騎也沒什麼了不起的」

「哼!我就讓你看看〝史上最強的太陽騎士〞這個稱號的由來吧!!」

尼奧!說的好阿!不過呢..我也許會讓你輸....
尼奧迷不要殺我!!!!!!(逃)
回復

那個..我下禮拜要開學
開學後就不能玩電腦...
所以我會在假日時更文(會更比較多)
請大家還是要看阿!!!
我不會棄文的

「看來...你口氣不小嘛等等就看看誰會輸了」尼奧非常有自信的說

「廢話少說」

「哼!」

兩人打了好幾回合...但一直分不出高下
這時...出現了暗黑屬性的魔法─龍之怒
轉頭一看才知道出手的是誰

「叫你的龍乖一點!!」差一點閃躲不過的尼奧心有焉焉的說

「這不是我下令的」感到奇怪的等陽說

「是那孩子?」

「不!陛下不會做這種趁人之危的事!!」

「算了...」

咻!

「綠葉!你在做什麼?」

「大地...你剛剛沒看到...等陽那傢伙又跟太陽說話了」暴風懶洋洋的說

「诶?」雖然大家都知道暴風生氣了但是聽到這句話時還是有點那悶

「是...陛下!我知道了...」

「!!」

「還真的勒」

「剛剛我和綠葉一直再注意他」暴風警慎看著等陽說「他從剛剛就開始恍神」

「阿!原來如此!」

「噗!」

「前太陽騎士長!!」

「尼奧!」

「我沒殺他不過...要快點自療才行...否則..」

「綠葉、大地!!快點!!」

「該死!」

「教皇!你這個該死的老頭給我死出來!!」尼奧奮力的大喊

「诶?」十二聖騎通通那悶

「教皇?」

「好啦!我知道了」教皇無奈的出來嘴裡還碎碎唸不知道在唸什麼「喝!」

「幹!你驚訝個屁阿」

「增加表演機會嘛...」

「快點自療!!!」

「好好好」

哇哈哈教皇出現啦!!!
幹!我到底在想什麼....教皇會出現?
可惡阿
打的跟想的完全不一樣!!!!
回復

「吶!尼奧你竟然也會受傷阿!」

「畢嘴!」

「哼哼!」

「暴風!接下來要幹麻?」

「嗯...靜觀其變吧」

*審判*

「痛!」審判輕受傷的地方彷彿這樣做就能減輕疼痛

「廝 ∼」

「馬?」

「小白?」

「廝!」

「你要讓我騎嘛?」

「廝∼」

「那走吧」

踏踏踏!

*格里西亞*

「真無趣!對吧!等陽!」

「是!」

「等陽剛剛那個障眼法用的不錯喔!」

「感謝您的誇獎!」

「去休息吧」

「陛下!沉默之鷹想留在您的身邊!」

「先去睡!他們要過來我會感知你的」

「是!」

「....審判阿!小白就先借你吧!翼!」

「吼!」

「嗯...好乖阿!等等就要在開打囉!」

「吼!!」

「看來你也很期待嘛」

「吼!!」翼的翅膀張開了

「欸欸!小心點先等一下嘛!就快了!」

「吼..∼」

「再等一下啦!很快!真的!」

*尼奧不想打的原因*

「真是的!搞不懂那孩子在想什麼!」

「尼奧!不要再唸了啦!耳朵都快長繭了!!」

「艾崔斯特!你看那裡!!」

「嗯?」轉頭一看震驚到動不了了「這是...」

「哈哈!你們終於來了阿!」

「太陽!快回來!!」

咳!先賣關子再說
回復