返回列表 發新帖
樓主: 怷怷
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 糟糕擬人系列★歡迎各大好手加入(請注意主樓)

CP:主機×USB

你總是樂於等待他,期待他出現時按的那一聲門鈴。
有時你會急躁的在他進入家門後直接在原地要了他,有時候你們會纏綿數十分鐘後才漸趨激烈,但比起來,你更喜歡前者。
畢竟你更喜愛他羞紅的雙頰、亦或是求饒的嬌喊都讓你興奮。

但偶爾他還是會提出些微的抗議。

「不、不是就叫你不要那、那個……那個……」
眼神左飄右移就是不願意正視你,激情方歇臉上還帶著些許薄紅。你勾起了一抹笑,裝做不懂的回問:「哪個?」
「就、就是那、那個……你快點離開啦!」

你就是喜歡逗弄臉皮薄的他。

稍微解釋一下攻受:主機是攻無誤
因為我插USB時就是為了傳檔案這樣,所以檔案會從主機那邊流進去USB(?)所以USB君排斥的那個……懂得人就懂,不懂的就算了←

評分

查看全部評分

回復

CP:訂書針×白紙

「對、對不起……」
自從你認識他那天起,最常聽見的一句話便是充滿歉意的對不起。
「沒、沒有……唔、關係……」
貫穿身體的那瞬間,你總是痛的驚呼,但卻總是他看起來比你還痛。
「不、不然我我、我拔、拔出來……?」
他總是不願弄痛你。
「你都、都放、放進來了……事情、不、不要只做一半……」

唉唉,到底誰才是上面的那一個啊?

你看我對這種蠢攻也一點抵抗力都沒有(靠

評分

查看全部評分

回復

只是順便而已嘛!
CP:原子筆×橡皮擦

當你跟主人返家時,看到的是這麼一個奇妙的光景。

你的情人,全身光溜溜的捲縮在角落。
「怎麼?被誰反攻了嗎?你。」
橡皮擦只是沒好氣的瞪了你一眼,開口回答:「妹妹把我的衣服扒了拿去丟!我只好等主人回來啊!」
看他捲在角落時不時要小心是否會春光外洩的彆扭神態就讓你覺得很好笑。
「反正我都看過了,你擋什麼呢?」
「閉嘴!」
瞧他激動的站起身又赫然發現毫無遮蔽之務後又可憐兮兮的縮回去,那樣子說好笑就有多好笑。
「嘛……在主人找回你的衣服之前,我們順便來玩一回吧……」

扭曲
CP:原子筆×橡皮擦←美工刀

他是個惡劣的人。
並不否認其他人給的這項評語,甚至是覺得說是惡劣似乎是還太婉轉了。

「把我的衣服還、還給我……」
手上拎著件被鋒利的刀刃劃的早已不成型的衣物,他勾著笑看著那個臉皮薄的人又再次躲進角落。
……算算時間,那傢伙也該回來了。

「我回來了──」
似乎是要映證他剛閃過的想法一般,主人的房門被人推開,然後看見來人臉上的笑瞬間定格。
「美工刀你幹什麼!」

上前護住那個躲在角落的人,原子筆臉上難得一見的動了怒火。

「──我在想啊,我要是上了橡皮擦,你會不會愛上我……?」

我們家文具關係混亂(蓋章

評分

查看全部評分

回復

夜夜笙歌
CP:總電源插頭×主機(可逆或許)

「啊啊……」
你不住的呻吟。
擺動著腰之迎合他一次比一次激烈且深入的撞擊,接納他猛烈噴發的灼熱。
當你拖著酸疼的的腰將自己清理乾淨後,他總是先行一步進入沉睡。
「呵。」
手指輕輕劃過他身上所有你留下的痕跡,有的是齒印、有的是抓痕,但更多的是吻痕,就跟他在你身上留下的那些一樣。你總是在那些痕跡上落下細碎的吻直到他再一次睜眼。
「你是想要我壓著你再來一次嗎?」
「悉聽尊便囉。」
你總是誘惑著他,與他一同深陷--

但卻樂此不疲。

主機誘受確定(?

評分

查看全部評分

回復

CP:火×烤肉架

「好熱……」
你難受的呻吟著,他每每碰觸到你的肌膚總是會引起陣陣灼熱以及難以言喻的快感。

理智跟慾望正在衝突。

「要不我停下來?」
你愣了愣,為了他這句意外的問話。
但你仍舊是搖了搖頭,慾望顯然是佔了上風。

看著他在你身上留下的不可抹滅的痕跡,你虛弱的一笑。
「……這樣也算是宣示主權嗎?」

輕輕撫著頸上那明顯可見的烙印,你只是拉著他,再戰一次。

先祝大家中秋節愉快w

評分

查看全部評分

回復

超值特餐(後宮。)

飲料&御飯團=溫柔攻&天然受=39元。
飲料&三明治=溫柔攻&健氣受=49元。
飲料&麵包=溫潤受&忠犬攻=39元。
飲料&漢堡=面癱攻&妖孽受=49元。
飲料&涼麵=人妻受&腹 ...
黎希希 發表於 2011-9-9 20:05

快把你的夏佟丟旁邊來給我寫這個阿!(神期待(ㄎ
回復

CP:冰塊×水

激情過後你總是縮起早已冰涼的身體,仔細感受他留在你體內的愛。
想著他冰涼的手撫上你發顫的身體是什麼感覺、回味著冰涼的唇吻上你漸燙的身子的觸感,想著他突然進入瞬間的痛意與之後的快感。
「吶,有感受到嗎……?」
他靠在你耳旁吐出這句話語,那是你昏迷前最後的意識。

冰塊融掉了這樣(?

評分

查看全部評分

回復