樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 是番外喔!!請回復!~!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

難道...硃砂要對范統出手了!?(迷:這是月范,No砂范)
感覺月退害羞的時候好可愛喲~
我幫你想到一個好點子喔!!
來寫一篇月退x寒冰的故事吧XD
回復

是呀是呀~感覺硃砂似乎對范統也有意思~
啊!不過我還是支持月范的喔!! 啦啦啦~

! ! ! ! ! !  今天 是 7 - 1  1 日 ! ! ! ! ! !
回復

呀啊~咱們可愛的月退告白啦~!!!!!
范統變聰明了~懂得在重要時刻拿起可愛的毛筆寫字~
傳說中的BL戀情就此要真正的開始了嗎??
更文吧~小柔!!!雖然很對不起你的手指.....
加油啦~幫你的每篇文打打氣!!
祝你公華比賽能得獎~啊~有種孩子終於長大的FU
回復

小柔...對不起...我沒來得及看章六和回覆....這回復我會回多一點的!!(但我想你應該也不太在意啦~)
跟你說個"秘密"~在看章六時呀~看到月退時,我的腦袋瓜突然想到「月退」的相反詞是「日進」嗎??
(迷:同學~這秘密....密你個頭啦!! 哪裡秘密了??這任何人都看得見好嘛~)
啦啦啦~言歸正傳!!!XD 那句可以為你死、為你活,感覺真是好強烈的告白呀!!
如果現實生活中有人跟我醬講,我或許會感動到哭吧~但想想真有人會這麼愛我嗎??
""最近看了很多言情,每部的結局都好完美!但看到現實社會...感覺好諷刺...........""
哎~怎麼說著說著會有點感傷勒?? 真不像平常的我.......
話說~小柔呀!你的第一篇BL竟然就來個三角戀!!(但也不是...硃砂完全沒沾到邊~)
咱家的月退寶貝變得如此主動!!對范統親親又抱抱!!會不會是她主動撲倒范統的勒??(期待~)
感覺月退和范統的甜蜜程度會持續的上升!!至於速度的快慢嘛~就交由咱們的小柔來操控啦!!!!
唉~可憐的硃砂你就跟焦巴一起玩就好了~不要打攪人家的戀愛~
怎樣~我說的很多了吧!!! 期待我們可以同校啦!!!!
回復

范統承認他愛男人啦~月退你要好好保護范統的貞操呀~
硃砂你跟焦巴一起玩就好了嘛~幹嘛打擾人家小兩口勒??
要說處處危機嘛~也沒有...久只有硃砂.......
他們愛的不會太辛苦~呵呵呵期待下文啦!!!!!
回復

話說~我真的好久沒上御論啦~~~
恭喜柔姊姊~~把月范文寫完啦!!!
我也終於上來把他看完啦~!!! 真的讓我感動到快哭了QQ
至於其他文嘛~我會很~努力,很~努力有空~~上來看的!!!
回復