樓主: 月紫霙
打印 上一主題 下一主題

<吾命>光明酒吧(歇業中)

是嗎...但小風我想到的黑暴風只有像小金一樣的口毒而已..
你們想得太多了.....
是說,黑化後還要改公文...(突然之間十分無奈...)
啊~~~黑暴風我要改公文了...
話說太陽,你的審判沒來耶!
<<<刃金....我是不會壓人的啦....(如果堅石在的話我會立即撲上去...)
<<月月你好喔....

回復

唉..暴風改公文完成了....
((某人又送來一大層公文...
太陽!!!有很多都是太陽的耶!!!
鳴~黑化的暴風可以罵太陽嗎...
耶,有人想當教皇了嗎?
(小風都是愛錢一族的!)

回復

雷刃...暴風我想到了些很變態的....
話說喔...雷刃好像真的沒多人去寫..
是因為只有虐嗎...雷刃都可以不虐...吧?
(小風想問喔,那暴風要和誰~)

回復

飛~暴風飛來了...
是說啊...暴風對吾命文有點怕..
因為我怎樣都寫不好...相反其他的則是很容易就寫出了...
最重要的問題是配對都不知要那個..
是雷格?格雷?前暴火?尼格?還是雷刃啊....
而且配對過後,都不知道要怎樣寫...

回復

沒關係啦太陽..
你外出不是都被人說成女生嗎??
而且這些配對很好啊~~~
嘻嘻~~~
尼格我個人覺得太易寫...(因為在腦海中閃過N次)
但無奈一寫便寫了些H...
沒H又覺得不興奮...結果就沒打上網,只是寫在紙上..

回復

雷刃.... ...
好難寫耶~
白雲你自己不寫喔.

回復

暴風要睡了..
因為還有很多公文...而且剛剛又多了一樣...
白雲剛剛要暴風寫雷刃 ..(公文!)
所以我要先改公文...
(先說明,暴風我不一定能改到雷刃這份公文喔)

回復

啊...你們好喔我是沒來十小時的暴風...
(是說我都不知道新來的是誰了..)
我是小風,你們叫我什麼都可以喔...
(可以請大家提一提自己是誰嗎...暴風的記性不好,加上多了人..)

回復

你好你好~~
小音是夏洛特喔.
(夏洛特和暴風好像沒什麼關係...鳴)

回復

不是啦小月,不是好像多了人,
是多了很多人...暴風我都分不清了啦!

回復