樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

因御大大更新了∼(灑花∼灑花∼∼)
我昨晚沒上線 所以一次看兩章∼
聖光真的選擇在這當聖騎士喔∼那他跟那邊的伊希嵐的約定怎麼辦!!(突然絕得他好可憐)
審判是因為把聖光當兄弟 所以他醒了而高興 還是... ...

第十三章我一直狂笑!!(哈哈哈∼)(現在還在笑... ...
跟我猜的一樣 羅蘭果然對聖光... ...!!
不過小格說出來的時候 我還是會一直笑!!
還有大地那一幕真的是經典阿!!
(哈哈哈哈∼∼我肚、肚子好痛... ...)←笑過頭了

因御大大對不起∼ 你發燒到41度 我還一直催你文!!
身體好點了嗎??
要好好休息 不要勉強喔!!
文要打 身體也要顧!!
回復

因御大大 我又回來催你文了∼
大大你現在變成我的第一催搞者了!!

快更文!快更文!快更文!快更文!快更文!
我在等你的14章阿∼∼
因御你還沒回我∼所以聖光不會回去了嗎??
回復

我笑翻了!!
差點沒把鍵盤跟滑鼠掃下桌!!
聖光拖延時間的那段讓我笑到爆炸∼
然後太陽跳出來"曖昧的笑容瞬間從臉上閃過"
雷瑟∼你有沒有覺得很冤阿!!
所以羅蘭沒變成領主?
那以後的劇情怎麼走啊!(不過好像沒什麼差∼羅蘭又不召換不死生物∼)

因御大大現在是日更嗎??(雙眼發亮!!)
我明天再來崔搞吧∼!!
回復

耶耶!!因御大大又更新了!!
我剛剛跑去表哥家玩PS3∼
之前才在想說"好想買PS3來玩喔∼可是好貴!!"
結果我表哥就剛好買了∼我超開心的啦∼∼(呃... ...我是不是扯遠啦!!)

我突然覺得聖光的神經有點大條喔!!
她親大地都不會覺得怪怪的嗎??
還有亞戴爾看到聖光怎麼都一直臉紅阿!!
現在是... ...大家都對聖光有好感喔!!

下章是... ...遊街!!
好像有個可憐的孩子被取名為"珍萼"(真餓)(我先替你哀掉一下吧∼)
因御大大明天也會更新嗎??
會嗎?會嗎?會嗎?(我明天在來找你!!)
回復

鼓掌!!恭喜聖光有個未婚妻... ...呃!!不是啦!!
 (重新來過!)
拍手!!因御大大又更文了∼∼

格里西亞!!你是嫌聖光對你太好嗎?
居然幫她取了個小美嬌娘!!
人家好歹也是女的耶∼(小聲:又不是你跟雷瑟
回復

好甜喔∼∼

不過這樣看起來 因御大大寫的人比較像白雲呢∼(個人覺得啦!)
因為在角落哩,我總是偷偷的望著妳←感覺比較像是白雲會做的事∼

被太陽陰了,面目猙獰,計畫著要怎麼陰回去時邪惡的表情
我覺得,這樣的妳--
很動人
我笑了!!(而且是爆笑!!)
回復

因御大大抱歉啦
我好像很久沒來留言了!!
我文看完就走了∼懶的留言!!

聖光有自己的小隊了!!
而且還有個女副隊長!
這次我真的要說∼他們真的太貼心了啦!!
不過∼隊員都是男的喔!!(怎麼不換整隊的女隊員啊!)
還有他們都不知道他家副隊長是女的??(少一條神經跟他家隊長有得比了!!)
回復

這章的對話真是有夠經典啦!!
羽戀跟亞戴爾的對話(罵)
聖光跟太陽的討論用什麼魔法(轟對方)
還有一句不知道誰講的"也對...我們要敬老尊賢"
最後粉紅的"幹"
這些都可以列為"因御作 吾命同人經典佳句"

還有那個... ...路希法∼(他跟"我的茉莉"有啥關係??)
他是審判訓練出來的嗎??講話好嚴肅!!
回復

Q1.大家對於聖光這篇文的看法?
 C)很好看啊!!希望能夠多看一些
(好看阿∼誰人說不好看等等我抓出去槍斃)

Q2.如果給你選,你希望的結局?
 A)聖光和十二聖騎快樂的生活下去(無戀愛結局)
(無戀愛才是好結局阿!不然有人會受傷∼∼)

Q3.希望多久發一次文?
 D)一~二天一篇
(其實我比較想一天一篇∼) 
回復

因御大大要發文了??
快丟上來啦∼
我現在就想要看∼∼

是說... ...
這番外也是很爆笑∼
某格居然在半夜鬼吼鬼叫!!是我也一定宰了他∼(不過要看我有沒有醒!)
其餘的十一聖騎也夠聰明!!
用最快的速度逃離魔鬼... ...咳!我是說"聖光和太陽交流光明神的仁慈"
審判還記得把門關上!!看到這我笑了!
每個人識相的塞上耳塞,強迫自己把眼睛閉上 睡吧∼孩子!!你們什麼都沒聽到
回復