樓主: 闇沱沱
打印 上一主題 下一主題

[同人文] GOD的後續(更新7/22

71# A-you

謝謝囉!!

我會好好努力擠出文來
回復

72# 多尾貓

對呀對呀!!
不過...要是他們連這個都忍受不暸的話

以後流星一定會做出更...的事情了
回復

天劍將任務單拿給白薩亞,但他也是不甚了解的問:「為什麼要接任務?之前不是還有剩下來一筆錢嗎?」
白薩亞接過單子後說:「之前的確是有一筆錢,但是上次被流星快吃完了,還有,流星可能任性了點,但是他對人很好的。」說完,白薩亞有點心虛,假裝研究一下任務單和他們即將要去的地方。

話說,當白薩亞和天劍在研究的時候,流星正在多增加他的寵物量呢!
「喂!含笑,你的名字好奇怪唷!」流星看了看含笑說著,當燕子聽到正要解釋的時候,流星便脫口而出:「你以前是殺手對吧?」
雖然含笑不清楚流星怎麼知道的,但是他還是點了點頭。
倒是旁邊的的非當事人─阿海,大驚小怪的指的流星說:「你和白薩亞一樣!這是你第一次和含笑見面對八?」
流星聽了反了反白眼說:「廢話!我今天就是要好好來認識大家的呀!」
「那這就奇怪了,還是說你已經問過白薩亞了?」阿海還是鍥而不捨的問。
「幹麻?你的工作不是盜賊嗎?」流星先兇狠狠的說,頓了一下後,又嘻皮笑臉的回答:「我就說我是要認識大家的,這就從我的腦袋冒出來的啊!」
回答完阿海的問題後,流星興致勃勃的問含笑:「你要不要當我的寵物壓?」
一旁的賽米聽了好奇的問:「為甚麼要收他為寵物壓?」
流星轉頭對賽米理直氣壯的說:「因為他本來就是我的寵物呀!」
「那我呢?」賽米興奮的說,因為聽龍說他算是很早就認識流星了,所以多多少少都會特別些。
「你唷,我上次不是說過……,就當我上次沒說什麼。」因為正當流星要講時,亞藍剛好抱著亞亞經過,流星便改口說:「亞亞的翅膀比你好看,所以你是……你的手!」
說完,賽米連忙將手指縮回去,怕被流星給啃了。
亞藍剛好聽到亞亞也變成流星的寵物時,護女心切的問:「亞亞什麼時候變成你的寵物了?!」
「現在呀!」流星邊說邊餵小黑吃小隻的蚯蚓,看了令人覺得噁心。
「你……!」話還沒說完,因為怕亞亞看了覺得噁心,亞藍便走了。

以後發文的速度會變很慢唷
因此我才多發了一篇
進量再那裡看八!
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3228
回復

77# m08288

對呀對呀!!
丹可是會為了白薩亞
不管怎麼樣都會讓他吃的好好的
然後小白又善良

就會拿給團員吃
無線循環下去...

因為閃電結婚就不用辦婚禮
也不會被鬧洞房了(正色
回復

78# 大魚

嗯嗯
因為其他人沒有什麼記憶壓!!
只有小白有完整的
亞藍聽小白講過一點點的樣子
賽米也是從龍那邊聽到的
回復

81# 殘月

是丫
因為流星沒有再很前面給亞藍打八...
回復

83# 多尾貓

應該不會八...

假如是這樣的就好笑了

不過我沒打算這麼寫的說...
要不也可以用兩種劇情阿!!(但是好像有一點麻煩
回復

85# 026980

哈!

很久以前的事情了...

你要看的應該還很多巴!
回復